哪一瞬間,你開始討厭你的閨蜜了

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:小小魚

有一個好朋友朋友對自己來說真的很重要,而且很有可能因為朋友的一句話,或者跟朋友吵架,都會影響到自己的心情,或者朋友和自己分享開心的事情,自己的心情也會跟著好起來。

而閨密對我們來說更加重要,是我們的閨中密友,比普通朋友關係要好很多,但是人畢竟不是完美的,所以當我的閨密,她的缺點赤裸裸的展現在我的面前的時候,或者讓我感覺他一點也不重視我的時候,真的讓人很討厭,甚至想和她斷絕往來。

但是我也不知道別人不想聽,只有當別人跑神之後,我才發現,因為這種很小的事情,也讓我很煩,不過過了一會兒就沒事了,兩個人坦白的聊一下,就解決問題了。還有一次,我覺得我的閨蜜事兒特別多,而且特別不給我留面子,當著那麼多人的面,就說我打呼嚕,雖然我確實打呼嚕,但是這件事畢竟是很隱私,也不是什麼光彩的事情,她就那樣,無所謂的說出口了,讓我感覺她根本就沒有站在我的角度,也不知道我怎麼想的,讓我很煩她。

2樓:神也無緣將你幽禁

大概是我閨蜜說我自私的那一刻起吧,我從不否認我性格里有自私這一部分,可是當有一天我們鬧翻時,閨蜜冷嘲熱諷的用這點指責我,說我從來沒有考慮過她的感受,我覺得自己簡直比竇娥還冤,明明她生病了請假去照顧她的是我,去吃飯一般都是我結的帳,她難過時不管傾訴到多晚我都耐心的聽……這些小事是她忘了還是我記錯了?

3樓:郭一一小樂奔兒

穿著我給買的衣服,拎著我的包,用著我的化妝品,還一口一個嫌棄這個怎麼這麼不好,那個怎麼這麼便宜

4樓:艾夏吖

當我知道我男朋友跟閨蜜劈腿的時候,真的無法接受,從那個時候就跟閨蜜的所有****都刪了.

我特別討厭我媽說話的態度與方式,嗓門大,說話偏激,她總是指責別人,從來不聽取別人意見,滿嘴自己的觀

5樓:匿名使用者

一樣的,他麼那個年代的人大多都沒上過幾天學,在思想跟說話方式上就有很大的差別,老是以一種過來人命令式控制慾特別強烈得處事態度來央求自己得孩子做一些不喜歡做的事,並且不管你你是20好幾還是30好幾他都不會放過對你的謾罵跟詆譭,如果是外人大可跟她撕破臉皮,但唯獨這是自己的媽媽敢怒又不敢言,真的只能是儘可能得遠離,不要跟她有太多待在一塊的時候,時間久了只能是越看你越不順眼。

6樓:匿名使用者

我媽真的也是,所以我特別羨慕我朋友,可以和自己的媽媽關係那麼好那麼親,就是她就是揪著一點小事不放,一直罵我,罵的特別難聽,大過年的還一直罵,每次都是她一直罵我,然後我莫名其妙就被我爸揍,本來挺好的過個年,她這樣一鬧我差點拿刀自殺,唉不是所有人的媽媽都是好媽媽,有爸媽疼愛的孩子,他們身上就有一種我永遠都不會有的那種自信,我現在呆在家裡每天和她說的話不超過三句,但是她還是追著我罵,現在唯一的方法就是遠離這個家,自己住要多快樂有多快樂

7樓:匿名使用者

天知道我有個什麼樣的媽媽,她是農村人可以說她沒有優點,脾氣不好不會

和別人溝通一說話就是像大狼狗一樣齜牙咧嘴,而且罵人特別難聽,只要你惹到她了張口隨便就是草你血媽的草你祖宗的,這樣罵。小的時候都是說打即罵,我現在已經30多歲了,跟她接觸心裡產生很大的陰影。她素質低到我都沒法形容。

有的時候我就會想。為什麼這世界上還有這麼素質低的人?這個人就是我的媽媽。

我現在自己當媽媽了,我經常看一些育兒知識。怎麼去教育孩子關心理解孩子在每一個成長階段的心理變化。我兒子現在四歲了,特別懂事。

讓我能感覺到生活是有意義的。

8樓:是醬醬鴨

對,他們教育方式真的有問題,從來不和我們細心交流,答應我們的事就只會放鴿子,和我吵完架之後還和爸爸打**說是我的不對,事情本來很小很小的,被她說的很大,從小長大就在一個天天吵架的家庭裡生活,我在家裡重來不說髒話,自己也沒做什麼錯事,每次都是他們大聲說話罵人,就特別反感,對弟弟也是特別溺愛,唉,自己優秀帶出來的孩子也會優秀!

9樓:匿名使用者

誰說男孩

是媽媽的小情人?誰說媽媽喜歡男孩子?小的時候一放假我最喜歡回家了,可是等我上了大學之後至今,我非常不喜歡回家,每次都要為他們想一下,他們是父母,拉扯我們不容易,有些時間多陪陪他們,可是每次回去不久都會說,再也不會回來了。

說是這樣說,每次都是被自己打臉,每次還都是回來陪陪他們,回到家之後做一些力所能及的事情,這不19年過完了,我就想著已經裸辭了,在外面待著也是待著,先回家找找狀態吧。

我剛回來第二天就開始嫌棄我了,這兩天回來之後,自己的事情都沒處理,收拾房子,房子裡地面拖了三遍,做飯的屋子,包括鍋都要洗一遍,今天下午收拾完了,晚上就想收拾一下我的東西,我在樓上把她吵醒了,結果就開始責罵我,10點說我大半夜的,燈亮著做什麼,誰家燈大半夜亮著,還說我什麼東西白天收拾不完?

聽到這裡,我笑了。我瞬間覺得我所做所想的任何事情都是錯的,哪怕幫他們分擔一些事情,哪怕把自己累的要死,在他們眼裡都是不屑,就覺得離春節還有兩個月就不該回來。

如果不是從書上和電視裡才知道父母缺少的就是陪伴,我怎麼樣都不想回來。

14年、15年上大學的時候,暑假寒假好不容易放假,因為我沒有出去打工說我罵我,話有多難聽就有多難聽,只要聽了兩三句就恨不得要收拾她那種,愣是罵了我一個多小時,每次都拿不供用我讀書威脅我,責罵我。我忍了,大學第三年為了賭口氣,我拿了獎學金13000+,從那以後我再也沒有跟她要過一分錢,耳根子稍微清淨一點。

16年回來陪陪父母,結果遭嫌棄,因為別人的一句無中生有的話,我媽一下午指著我鼻子罵,罵的狗血淋頭,句句就跟刀子一樣使勁的把你心戳個窟窿,17年沒回來,年前一個月就給我常常打**,問我什麼時候回來,我說看情況吧,能回就回。

18年聽說我要回來了,可高興了,沒多久遭父母嫌棄,我親生父親拿著刀要宰了我。

今年就因為別人都在賺錢,我提前回來了,還是嫌棄,哪怕我怕她累著,只要我想到的全做,還是不如她意,我覺得我真可笑,為什麼用熱臉貼冷屁股?你做的再好,在他們眼中什麼都不是,你想在年輕的時候陪陪他們,他們缺因為你沒有賺錢而嫌棄你?

05年回家,親生奶奶不待見我,基本上每天都要捱罵,說的話比我母親說的都難聽,眼淚不間斷過,回憶一下那個時候的我,好不容易上大學了,本想結束了,結果我媽又開始了,我想還不如當初被我親生父親摔死算了。

如今,我也累了,一而再再而三的嫌棄,我有時候生氣了就說,我不想回來的時候為什麼一直給我打**催我回家,而我回來沒多久就開始嫌棄我,煩我,罵我,責問我。我也經常問,那麼煩我,以後我不想回來就不要給我打**好麼?我媽說不過我就開始教訓我,呵呵,漂亮,我真他媽犯賤。

以後吶,還是保持距離為好,孝順歸孝順,想讓我回家陪陪你們,你們就要有個付出巨大代價的準備,不是讓我回家我就回家那麼簡單。

人吶,越容易得到的,越不容易珍惜,等你們明白了,孩子早已經被你們傷透了

10樓:匿名使用者

我也跟我媽吵過架,後來我也後悔,所以我得出了自己的方法,保持距離,因為我們已經不是孩子了,有的父母根本體會不了年輕人的苦和累,思想簡單,只顧及攀比,總在不經意間刺激到我們,所以我們要保持沉默,想想她的不容易,必定不是一個年代的人,思想**是正常的,父母也不是聖人,他們有他們的缺點和錯誤,對的聽、錯的裝聾,保持距離,自己的事沒必要什麼都讓他們知道,自己去努力,不要什麼都讓他們知道的那麼清楚,錯誤的教育觀念會給你帶來很大的麻煩甚至傷害,該孝順孝順,對自己的事情和生活保持封閉些,不讓他們涉及進來。

11樓:黑炎闕風

我的媽媽也是這樣,小的時候就對我很狠,她總是罵我,每次罵我罵哭了還一直奚落我,總是打我,掐我,然後她一直在外面打工,我也知道她特別辛苦,但是我在初二檢查出重度抑鬱症,我覺得世界都是灰暗的,對我媽媽的牴觸情緒很大很大,她嗓門大,臉一黑眼神一變,我腿發抖,和她相處我真的很累,我很聽她的話,她讓我幹嘛我幹嘛,但是就算是這樣她也要罵我,罵的我狗血淋淋,把刀子往我心上插,我一反抗她,她就要罵我半個多小時,一定要把我的思想“矯正”過來,我現在已經上大學了,自己都不能有一點主見,他們控制慾太強了,他們說什麼都是什麼,話都說不通,以後談戀愛,肯定也是他們讓我怎樣就怎樣,這樣的生活,我看不到一丁點希望,我也希望能改變,但是已經這樣19年了,我覺得很累,他們後面又要回來了,我很焦慮,感覺天都要塌下來了,誒,難受啊

12樓:廷味糖糖

一樣,就因為這樣,就我父親他們說話我無形中都不想回答,不知道咋辦。我媽說話很難聽,從沒想過我的感受。從沒誇過我,別人都說自己家的孩子很好,而且

就是在別人面前批評我。然後讓叫我吃飯,我也不想和他們面對,也有點不想搭理,但我已經聽到了,還在哪的叫我,而且我媽媽年紀比較大,感覺我跟她們有代溝的感覺。可能思想不同,就這樣吧。唉

13樓:匿名使用者

我的媽媽就是這樣子的,從我懂事兒開始到現在我和我媽媽就沒有正常的溝通交流,天天都在吵架,只要我和她在一起,她就不停地在挑我的毛病,如果我要反駁就會說一些很難聽的話,讓我很是傷心,她總以她為權威,對我的任何想法和態度予以反對,而且不能和她頂嘴,如果頂嘴就會罵的更狠更加難聽,小時候因為這個我變得很自卑,有時候在沒人的地方放聲大哭。現在我一般是儘量遠離她,避免發生爭執。

14樓:匿名使用者

其實我媽也是這樣的一個人,認為自己做什麼都是對的,我二十歲的人了還把我當三歲小孩來說罵,總覺得自己做什麼都是對的,別人做什麼都是錯的,而且父母畢竟是長輩想頂嘴都不能頂,而且我頂一次嘴還打我打的滿身傷痕,我媽講話也很過分,很難聽,而且我連說話權利都沒有,有時我還在想我是親生的嘛!這樣對我,整整幾年了,我也懂事了,我媽不是她一不爽就抓我來罵,不是一次兩次了,是經常性,整得我快得病了,真的很難受,她有壓力,我也有壓力,我理解她,她不理解我,我覺得我受夠了!希望大家能幫幫我!

15樓:楊咩咩

我媽也是。同樣的話,被她一說就很難聽。我感覺主要是父母那一輩沒有文化。

我真的特別懂事兒,家裡大大小小沒少操心。有時候偶爾衣服沒放好,放在了床上,就被我媽大嗓門吼一通。她吼完沒事兒了,我心裡憋氣呀。

真的很難受。女孩子常常生悶氣真的不好。我媽婚姻生活不愉快,她脾氣不好,她沒意識到她正在讓我也變成一個抑鬱寡歡的人。

我多會兒自己能掙錢脫離這個原生家庭啊。所以我把希望完全放在考研上面,如果這次成績下來考不好我都不想活,我媽都沒意識起到怎樣推波助瀾的作用。

認識你們三年了有哪一次我沒有看你們臉色做人的每次說要看我臉色其實一直以來都是我在看你們臉色

1樓 mr丶窒息夢 認識一幫所謂的兄弟,然後最後自己被欺騙了,這是我對你的感覺 我覺得沒有不好受呀 別人都看我臉色不好看 2樓 營養跟不上吧...