等下就要跟女朋友她的爸爸媽媽說我們在一起的事了,女朋友要我也一起去,我很緊張怎麼辦啊?女朋友在

時間 2021-05-04 09:35:59

1樓:lotus媛

表現的誠懇點就好,只要家長不是那種無理取鬧的就應該沒問題。你有點禮貌,多幹點家務,最重要的是誠實,別耍小聰明,別太喜形於色,就算家長有什麼對你的態度不好,也別吹鬍子瞪眼,只要你女朋友認定你了,那就絕對沒問題,家長都是希望自己的孩子幸福的。

2樓:匿名使用者

這種事情應該要先讓女孩子事先通知父母,然後再帶你回去見他們。 如果突然把你帶過去,那麼作為父母的會不高興,因為太突然,他們沒有準備,也顯得不尊重他們。

一旦對你第一印象不好,那就不好辦了。

最好是女友事先和父母交流,把你的情況大致說一說,優點多誇誇,缺點美化一下。

3樓:手機使用者

你什麼也不要多說。嘴巴甜些叔叔、阿姨的喊起就是。

4樓:心如磐石角落

不要說太多話,說多了反而不好,只要你夠誠懇,有眼力勁兒,只要不討厭就好,以後好好表現,時間長著點

5樓:觸控不到的你你

要有禮貌,第一次見面話不要太多。 第一次見面最重要的就是留下好印象,這樣才能為以後你倆在一起打下基礎,什麼可愛她的話也不要說,如果說了會讓對方父母覺得你不成熟穩重

6樓:揹著娃娃談戀愛

別老想表現自己,要謙虛一點,但態度絕對要誠懇。

7樓:匿名使用者

雞早起,勤奮

狗看家,忠誠

你倆絕配啊,美滿和諧,絕對是幸福家庭

針對這種迷信的老人,可以用另一種迷信讓他相信啊

8樓:蝶葉借

也不要說什麼 多注意細節 在細節上能表現出你對女友的關心那就不錯了

9樓:百度網友

讓你女朋友打個前站吧!

10樓:活寶加油

這個時候你就要表明態度,說會好好對待你女朋友的,讓她家人放心之類的話。不同意的話就說讓他們看你以後的表現,你不會放棄你女朋友的

11樓:匿名使用者

對自己有信心。活躍點。會成功的

12樓:和炳

深呼吸,同不同意不要想,對女方父母當然要客氣點。

13樓:願丶丶丶丶丶

像走親戚一樣就行了 禮貌一點 就行了 其它的找你女朋友

14樓:永生**

低調點,謙虛點,做真實的自己。哪個父母都想女兒託付給可靠之人。

15樓:何日勇

你就說我很愛她!她是我一生最愛…

16樓:匿名使用者

首先要懂得看女方父母的態度

女朋友家裡很有錢,我沒錢,她父母也反對我們在一起,但我女朋友說沒嫌棄我啊,還要堅持繼續走下去嗎? 20

17樓:竹木一休

走下去確實需要很大的勇氣,不為別的,就是兩個人結婚之後,如果你還是工資低,那麼女方就會漸漸的不滿,你的自卑情緒會進一步放大,女孩子更多的是享受開始的甜蜜,浪漫,他們很單純,不會考慮所有的後果,這些總歸是要你來承擔的:孃家人的白眼,孃家人三姑舅婆的看不起,自己父母的自卑,自己父母在和他們一起吃飯時的尷尬,這些都是要你們全家人來承擔的。所以,你要三思!

給自己壓力和動力,給她一個看得到的未來的時候再去結合吧!

18樓:渴望的魚魚

必須的啊!你和你女朋友過一生,又不是和她爹孃,哥們堅持下去

19樓:保衛南瓜

她的父母想找一個乘龍快婿是沒錯的,當然很多感情在現實面前都變得不堪一擊,個人感覺你們冷靜下來想想未來,不要一時衝動!

20樓:企鵝乖怪

可以繼續,但你們的愛情會比較坎坷,只要你心依舊就不會被打到

21樓:百度使用者

真心相對,堅持就是勝利

22樓:匿名使用者

其實家長需要看到的是你的上進心和對她的安全感,這2點你做到了就算她的父母現在不同意也會慢慢的接受你的,因為如果家庭差距很大的話,確實是會產生很多矛盾的,家長也不會無緣無故的反對,是吧,要搞清楚除了家庭外,她的父母的想法,然後對症下藥。

23樓:匿名使用者

只要雙方都是真心的,就不應該輕易說放棄

24樓:彼此要懂得珍惜

不同的道路還是不要繼續的好假如你跟女朋友不和的一天你會得到什麼、男女沒有一生一世不吵架的、真要過不成掃地出門的那就是你

25樓:有點兒敗家

我覺得吧 現在不嫌棄不代表以後結婚了不嫌棄 談戀愛和結婚是不一樣的

26樓:先瘋對_小

堅持就是勝利,不過你自己得努力奮鬥,得到父母認可

27樓:達達小魔女

你女朋友沒有嫌棄你,那就是你的錢。還有,你的潛質也是你的錢。記得好好把握哦。

28樓:帆布鞋

堅持就是勝利 何況你是和女友過的 又不是和他父母結婚

29樓:百度使用者

真愛,不要怕閒話,走下去。

30樓:陰陽小師傅

如果你愛她,就證明給她父母看。現在沒錢不代表將來沒錢

31樓:百度使用者

要,繼續走下去,不要放棄,除了她不要你了,

32樓:亦揚

必須得堅持,她為你付出那麼多,難道你不想負責嗎?

33樓:嘿妞兒看這裡

愛情不分年齡,貧富,前提是她真的願意和你在一起

34樓:元寶啊

這問題有必要問嗎 除非你2啊 好好努力作出成績 一部電影叫薛平貴與王寶釧 不知看過嗎 神保佑你的 阿門 去吧 孩子

今天女朋友和我說我們不要在一起了,她父母不同意,我應該怎麼做?

35樓:匿名使用者

第一,她父母不同意,那麼,你更應該厚著臉皮去她家,慢慢爭取,如果你愛你女朋友的話!什麼東西都是自己爭取來的,多討好她父母,去她家,多幫忙!給她父母留下一個好印象!

36樓:歲月靜好

只要父母不同意就很老火

我女朋友的父母不同意我們在一起,態度很堅決的要我們分手,把她給藏起來了我該怎麼辦?

37樓:匿名使用者

你們現在還在一起嗎,我現在也遇到了跟你一樣的情況,我男朋友對我很好,可以說特別特別好。但是我家裡不同意我倆在一起,因為他倆窮,父母還是離婚,他爸也不管他的事,我跟他同居過一個月,揹著父母的,剛開始父母說你要是真的喜歡,也就同意了,但是沒想到男方家庭那麼差,我家裡就不接受了,現在把我接走了,我也不知道該怎麼辦,但是我都彼此相愛!也不是我父母的錯,是他們家裡實在是窮,他爸還欠了好多錢,奶奶還有癱瘓不能動,他媽媽雖然好但是卻已經嫁人了,也不可能管他多少事,最多幫幫他,他氣他爸爸,我跟他打了爸爸,離家了,他媽媽給我們租了個房子,也是這才住了一個月,但是現在父母堅決不同意,說要是真想跟他在一起以後就不要跟家裡來往了,我現在好難受,不知道怎麼辦了啊

38樓:匿名使用者

看了你的主題,明白什麼意思了!我上一段感情也這樣,女方父母不同意,不要女的見我、、、我追她快一年才追到,她父母的理由就是感覺我們太遠了不合適,其實這些問題我都想過,也跟女的說了,現在我們好好工作、、距離不是問題,以後在女方家也行呀、、社會的發展以後不一定我們都會在家裡呀!女覺得也對、、、、、可是後來她還是聽了她父母的,感覺太遠了不合適,自己沒主見、、、仔細一想感情是兩個人的事,竟然女的也聽她父母的!

我也沒辦法,就只好放她走,去強求又有什麼用呢,她真想死心塌地跟你,也會和你商量怎麼解決這事!不要苦惱了,過了就沒事了,只能說明女的錯過了!放棄吧!

39樓:浪漫逍遙雨

如果你足夠成熟,也許她家能比較容易接受你,可惜你太不成熟了,居然要私奔?本來如果男的條件還可以,他們家都不一定捨得把自己的女兒遠嫁他鄉,更何況你現在很多條件都還沒有具備,還要私奔,所以他們家反應才這麼強烈的。如果你真的決定要堅持,那就努力。

你恨誰都沒用,如果是你的父母,難道你要冒著全家人不得安寧的後果,就這麼不負責任的跑了?不要天真的以為生米成了熟飯,就什麼都理所當然了,真的不是。以前,付出一分,收穫一分。

現在,付出十分,都不一定收穫半分。關鍵看你自己的選擇,選了之後,努力的走下去,就可以了。

40樓:匿名使用者

我們兩個現在情況是一樣,我女朋友的老媽剛開始說的彩禮是50萬,我毫不猶豫的答應他,他老媽看著我答應50萬了又馬上變到100萬,我當時什麼話也不說了,他老媽也不同意讓他跟我在一起,因為距離太遠,我答應在他老家買房了他還是不同意,現在我在他老家附近找了一個酒店住著,我現在就想見他一面,我覺得我給他在一起很難很難,

41樓:金耳鉤

結婚是很實在的,很多家長找藉口說合婚不合適,主要是擔心對方嫁給你,她得不到幸福;所以現在要爭取女友幫你說話的主動權,有能力盡量顯示出來,讓女友去感化她的父母;連女友都沒有信心跟你確定這門親事,可能緣分已盡,那就隨緣吧!

42樓:皇甫蒙

佩服,佩服,呵呵,去努力賺錢吧,沒有錢現在社會很難混。她媽是個很死心的人,你在這麼做肯定不行的,你女朋友沒主見,也很聽家裡的話。

我建議,你還想辦法去外面幹出一番事業,然後凱旋歸來。

希望你們的感情能夠永久,她能夠等到你回來的那天。

還有一個可能,也許那個女孩會想辦法出來找你,但是,你別抱很大的希望跟你走,如果倆人在一起父母不同意,也不會幸福的。

別 在說什麼私奔的傻話了。

43樓:匿名使用者

到現在這份上,你是不可能的了,20萬那,就算你以後為了20萬賺錢,在這期間,你女友她媽可能早把她嫁出去了!放手吧,你祝福她,希望她幸福!希望她能嫁給20萬甚至更多!

希望你退一步海闊天空!時間會沖淡一切的!不要難過了!

祝你好運!加油!

44樓:阿貝喳喳

哎,兄弟,你一開始從私奔那裡就做錯了。

戀愛和婚姻是

兩碼事,戀愛可以說是兩個人的,但是婚姻不得不考慮家族,沒有家裡支援的婚姻很難幸福,她媽媽的意思很明確不是什麼家裡遠,就是錢啊~哥們。

如果你們真心相愛,女方也應該勸下父母,現在沒錢不要緊,可以緩緩結婚,或者以後補上,但是一定要讓他的父母看到你的潛力。

兄弟說啥也幫不了你什麼,只是最近我身邊一朋友有跟你相似的事,祝你好運

45樓:匿名使用者

哎''''你已經做到你該做的了'以後努力掙錢再回來找她'我男友要是像你一樣就好了'還沒見我父母他就退縮了'說是我沒給他信心'你女友也夠可以的了'畢竟父母養育了她這麼多年'肯定還是希望父母同意啊'現在的男的怎麼一遇到對方父母反對的就要求女的義無反顧的跟著他'

46樓:匿名使用者

樓主現在和女朋友還在一起嗎?

我和我女朋友在一起好久了,她沒有給家裡人說我們的事,我能不能直接給她父母說我們的事?好糾結,, 10

47樓:匿名使用者

一切的問題都在於去溝通!有人說,溝通是你我的橋樑。相愛的人不能在一起是很痛苦的,這個是得讓她的加人明白,還有你們能共同克服可能的決心!

48樓:xys逍遙氏

你不能說 她既然沒有告訴家裡 你直接說 她家如果不承認 那你不是很尷尬

49樓:唯一的執著傳奇

那你給家裡人說了嗎

我覺得她可能是覺得還沒有到兩個人感情穩定下來,沒有到給家裡人說的時候

我女朋友跟我在一起半年了,感情很深。她爸爸跟我二伯是結拜兄弟,我哥的大舅子是她四姐夫,沒有任何血緣

1樓 匿名使用者 一般來說,如果雙方父親是結拜兄弟,那麼自己的兒子和女兒談戀愛那會是喜上加喜,雙方都會很樂意。但是你女友的爸爸卻一反常態,堅...

我和我女朋友在一起八年了,八年前他找我來的時候連吃飯錢都沒有,現在覺得自己行了,和我分手了,我該怎

1樓 茗馨花園 這個女人還是跟房子結婚的,要是離婚了,好像男方什麼都沒有了。他想把男方的房子過為自己的婚後個人財產啊,這個女人看中的不是你的...