艾佛森巔峰時期在那個球隊,艾弗森巔峰時期的位置

時間 2021-09-15 10:12:28

1樓:心點木

費城76

1996-97賽季獲得nba“最佳新秀”稱號,成為76人隊首位獲此殊榮的球員賽季平均得分21.8,助攻6.4,搶斷2.

67,均列新秀第1位;1997年4月,連續5場比賽得分超過40分,創nba新秀最高紀錄;參加1997年全明星週末“新秀大賽”,得到19分,9次助攻,獲得“最有價值球員”稱號。1998-99賽季,入選nba“最佳陣容”,平均每場得分26.8,列nba第1位。

入選1999-2000賽季nba“第二陣容”。參加2001年nba“全明星週末”,榮獲“最有價值球員”稱號;榮獲2000-01賽季nbamvp“最有價值球員稱號”,平均每場得分31.1,搶斷2.

51次,均列全聯盟第1位。入選2001-02賽季nba“第二陣容”,參加“全明星週末”,並且首發出場;2001-02賽季,平均每場得分31.4,搶斷2.

80,出場時間43.7,均列nba第1位

01年率領76打入總決賽

艾的神話永不停止,或許未來的哪一天,他會超越以前的二巔峰,再造一個傳奇。

2樓:班晨

費城76人

打入總決賽

輸給了巔峰的湖人 ok組合

3樓:匿名使用者

在76人,都打到東部決賽了,總決賽輸了。那時侯還有穆大叔

4樓:不停的

76人 那時獲得mvp

5樓:匿名使用者

2001年76人,總決賽輸湖人!

6樓:匿名使用者

喜歡小艾

也許他的巔峰期還沒有到來

我們一起期待

艾弗森巔峰時期的位置

7樓:匿名使用者

2000年開始算巔峰了。打的是得分後衛。

8樓:手機使用者

剛剛進聯盟的時候打pg,後來,拉里布朗發現了他驚人的得分天賦,就讓他打sg,結果版帶領76人進入總決

賽權.但是他打sg畢竟太矮,後來就讓啊隆麥基打sg,他打pg,但說說是pg,還是單場30\40給你看.

在掘金,不乏好的得分手(安東尼之類的)但是,由於史蒂夫布雷克的加入,ai貌似還是打的sg,把j.r擠上了替補席.

其實很難說他是真正意義上的pg還是sg

反正就是進攻交給他控球,他傳也好,自己突也好,全在他,教練也沒什麼明確安排,其實很難說他是真正意義上的組織後衛還是得分後衛,艾佛森是那種組織後衛的身材,得分後衛的心。

艾佛森巔峰時期,算是什麼級別的球星?

9樓:晃晃悠悠丶

喬丹以前的時候評價過一位球員是這麼評價的:“以他的身材人們認為很多事情他做不到,但是他卻用行動證明人們錯了,他是個偉大的球員,誰也否認不了。”喬丹評價的球員就是阿倫·艾弗森,有超強的突破能力和急速的速度,馳騁nba賽場,差不多沒有一個人能防得住他。

1996年開始五年是艾弗森的最厲害的時期。1996年,艾弗森憑藉狀元秀的身份與費城76人同盟,那個時候的人們根本就瞧不起這位從弗吉尼亞州出來的小個子,和質疑相對,他做的是“打著瞧”。第一場比賽就以30分完美亮相,並且一起把年度最佳新秀等獎項一起拿下來。

在新秀季持續5場都得到非常好的成績,1997年76人對陣騎士。

緊接著的三個賽季,艾弗森靠著嗎每場大約40分鐘的出場時間,領著76人打入季後賽。在那個時期流傳著一句話:“看到艾弗森上場就已經看到結果了”,從這句話就可以看出他強大的實力。

剛出道的艾弗森用自己的能力震驚nba,告訴那些曾經質疑他的人:我就是答案。

其實艾弗森一米八三的身高在nba裡只是一般身高,可是他有超人的速度、還有卓越的彈跳力和控球技術、非常的體力,令他的突破能力沒有人可以比較,毫無懼怕、堅韌不屈的性格讓他在nba的歷史上留下了濃重的一筆。因為艾弗森的退役,nba的賽場上也少了一位奇才。

10樓:碩碩吖

弗森靠著嗎每場大約40分鐘的出場時間,領著76人打入季後賽。

11樓:冷言旁**社會

別人都是抱團奪冠,但是在他們那個時代,沒有人抱團奪冠。他是憑藉自己一起之力,奪得別人的尊重

12樓:匿名使用者

你以為有的事情他做不到,但他就是做到了。

13樓:匿名使用者

應該算是巨星級別的吧,甚至可能算是超巨。

14樓:你總是不懂我的

我覺得應該能算超級巨星了吧,他一個人帶隊都非常的強。

15樓:_x_d晚晴

艾佛森巔峰的時候算是喬丹之下那一檔的吧。

16樓:匿名使用者

我覺得他巔峰時期應該算得上是一個非常偉大的球星了。