艾弗森和科比誰厲害

時間 2021-09-15 10:12:28

1樓:刀興修達秋

當然是科比

一、kobe一顆追逐勝利信念的心!

科比擁有一顆永遠對冠軍充滿希望奪冠的心,他在努力,他在改變自己,甚至他在超越自己,因為他的心永遠都不會被磨滅,他的毅力,他的堅韌,他的不懈努力,正在一步一步的向總冠軍邁進,帶傷上陣,讓隊友都積極起來,調動全隊,難道這不是一顆充滿了奪冠的心嗎

二:kobe的進攻

科比的進攻毋庸置疑,單說得分,放眼全聯盟,有誰能夠以一人之力挑戰全隊,打小牛的62比61就是最好的證明,以及萬人矚目的81分,他可以面對大家公認的防守好的巴蒂爾面前2次得到52分,當西部決賽第七場第四節落後開拓者15分的時候,又是誰帶領球隊取得的逆轉,當球隊連敗的時候又是誰連續4場坎下了50+,創造了歷史,當球隊陷入得分荒的時候,又是誰挺身而出呢,那是科比,一切的一切都說明科比擁有無限的進攻能力,並且擊垮一支又一支球隊!!

三、kobe的個人防守

防守就是最好的進攻,一個超級進攻球員的超級防守也足夠摧毀一支球隊,科比就是這樣的人,當他遏制住對方的核心球員的時候也就是宣佈了比賽的勝利,半場完全可以把維德限制得0分,把麥迪防守17投3中,這難道還不能說明科比防守強可以統治比賽嗎,他完全可以依靠超強的防守讓對手崩潰,然後再給隊友創造機會,帶領比賽勝利!!

2樓:匿名使用者

艾弗森 更強 籃球本來就是身體 身高的遊戲 也是講究的配合 艾弗森多高?科比多高?艾弗森多重?

科比多重? 艾弗森在新秀就可以單打喬丹?科比能嗎??

何況答案的身高不佔優勢!當然科比有總冠軍 艾沒有 可是科比有鯊魚 艾有什麼??科比有加嫂 艾有什麼??

生涯唯一一個實用的配置就是穆大叔 大家知道 他善於防守 不善於進攻 當然科比也很厲害 兩個職業生涯的總得分不能評判什麼 打球年限不一樣 場均得分 科比有艾高??、4個得分王 最矮得分王不是蓋的 mvp也不是蓋的 歷史最矮 96**一代 他倆是佼佼者 但是 除了有些人用總冠軍說事 還會說什麼 01年總決賽 艾在鯊魚頭上狂砍48分的時候 請問 你們的科比 幾分??不過是靠著鯊魚拿了總冠軍 當然他自己也是功不可沒 個人見解

3樓:權鶴易尋芳

科比全面,艾弗森身高矮些,現在當然是科比厲害了,以前艾弗森年輕,科比不掛級。

4樓:匿名使用者

科比厲害吧,兩人不相上下,都好棒哦!

5樓:亞當熊

nba2k20科比聯手艾弗森姚明vs單核杜蘭特誰更強?

艾弗森和喬丹誰更厲害

1樓 匿名使用者 進入nba艾弗森直接擔任球隊老大,帶領76人隊征戰,最後獲得最佳新秀,而科比這年卻碌碌無為,與板凳相伴,這點科比完敗艾弗森 新秀賽季挑戰喬丹,而且叫喬丹大大的丟臉,這是新秀賽季的艾弗森,但是科比第一個賽季只能用無用來形容,論新秀艾弗森完勝科比n個層次!科比在新秀時期完全不是跟艾弗森一...

艾弗森巔峰時期和韋德的速度那個快

1樓 百度網友 艾佛森艾佛森 人矮 阻力小 而且 當年 的 速度王 就是這樣 2樓 匿名使用者 艾弗森比韋德快!艾弗森是總體快,韋德是突破時...

巔峰艾弗森和歐文誰的實力更強,對比結果卻令人尷尬

1樓 大愚若智 巔峰艾弗森和歐文誰的實力更強,對比結果卻令人尷尬 艾弗森作為劃時代的巨星,雖然他已經退役多年,不過依然在影響著現在的年輕球員...