艾弗森 麥迪 卡特和馬布裡退出NBA的原因是什麼

時間 2021-09-15 10:12:28

1樓:匿名使用者

1、阿倫·埃澤爾·艾弗森

2013年10月30日,阿倫·艾弗森在費城正式宣佈退役。

退役原因:espn專欄作家馬克-斯泰恩透露,艾弗森離開孟菲斯的主要原因之一就是尼克斯幾乎已經敲定要簽下他了,但紐約人出爾反爾,讓艾弗森憤怒、震驚,而這種情緒最終發展成了對這個圈子的不耐煩,直到今天,儘管凱爾特人承認有意引進他,他還是決絕地宣佈退役了

2、特雷西·麥克格雷迪

2013年8月26日,麥克格雷迪宣佈正式從nba退役。

退役原因:用麥迪自己的話說,“也許我現在還有能力繼續打球,但我已經無法保證全情投入,所以現在是時候離開了”。

3、斯蒂芬·馬布裡

退役原因:2009年2月底,馬布裡被紐約尼克斯隊買斷,隨後加入波士頓凱爾特人隊。在凱爾特人隊馬布裡上場時間越來越少,最終結束nba生涯。

4、文斯·卡特

2014年7月15日加盟孟菲斯灰熊。還沒有退役。

2樓:匿名使用者

卡特還沒退呢!由於年齡上升,而他們兩個都是要球在手才能發揮,再有他們兩個的性格都過於自我,恐怕會帶來不好的更衣室環境 對於球隊的幫助不像以前,自然沒人籤,卡特雖也老,但是有身高有體重,投籃也有,場外也沒什麼麻煩,所以卡特還有的打

3樓:天道毀滅

上面四位nba球星具體情況如下:

艾弗森和麥蒂是因為年齡加上傷病,導致資料下滑,經濟水平達不到自己心目中的理想水平而選擇退役;

文斯卡特現在並沒有離開nba,雖然競技水平已經大不如巔峰時刻,但是仍然可以達到nba水平,2014年7月15日,文斯·卡特最終加盟孟菲斯灰熊簽下了3年1200萬美元的合同,合同仍然沒有到期;

至於斯蒂芬·馬布裡離開nba的原因和其他人大不相同,離開nba時馬布裡的經濟水平任然可以達到明星級別,但是由於性格和隊友不合等原因離開nba,離開後馬布裡在cba中打出了明星級別水平,並且愛上了中國的文化,隨意沒有回去。

4樓:匿名使用者

麥蒂和他老表卡特不是還在嗎!弱智

5樓:匿名使用者

全都老了狀態下滑厲害