去頭屑的洗髮水哪個效果好

時間 2022-05-06 12:30:40

1樓:匿名使用者

建議可買一盒美之謎頭屑剋星試試,****有賣,我用過效果還是不錯的,希望能幫助到你

下面引自美之謎頭屑剋星產品的介紹:

頭皮屑是由於**表面正常菌群失調,卵圓形糠秕孢子菌大量繁殖所致,常伴有不同程度的瘙癢或脫髮,嚴重困擾了人們的正常生活。

本品特點:本品率先採用法國ktzole複合去屑因子,配合綠藻、丹皮、黃芩、桂枝、甘草等多種天然植物萃取液精製而成,克服傳統去屑產品的耐藥難題,多靶位抑制頭屑孢子菌生成,迅速、有效、持久、去除頭屑困擾,防止頭屑再生。

用法:先用溫水洗淨頭髮,再取適量“頭屑剋星”輕揉頭皮3-5分鐘,以清水衝淨,一次見效,每週3次即有顯著效果,待頭屑完全去除後,每週至少使用一次,徹底解除頭屑困擾,使用期間,避免使用劣質洗髮、護髮產品,以免影響去屑效果。

2樓:匿名使用者

海飛絲我用不怎麼有效果。直接去藥店買的東西效果好但是不用了就會再長出來。你可以用食醋衝洗頭髮。我目前在用這種辦法,有效果

3樓:人要活的輕鬆點

用酮康泰克洗髮劑開始一週洗2到3次,再接下來一週洗1到2次後就有很明顯改善頭屑多、頭氧等問題,效果很好,但不能經常使用。好像這洗髮水屬於藥。