準高三了 一小女生的無奈唉理科的

時間 2022-03-08 14:58:32

1樓:基洩攻城獅

你這些現象都是正常的,身邊的同學很多都是這樣。首先,你不要緊張。高三開始複習了,第一學期首先以課本基礎複習為主,一般都是跟著老師的步法走,好好的把基礎過一遍。

第二學期才開始試卷練習,綜合練習。

對於現在月考成績差了點,不怕。你不是還沒複習呢麼。考的差完全不用怕,考試後把卷面上的知識盲點都下來總結一下,高考呢,就是這樣,一年的時間,要堅持到底,慢慢的積累。

到最後上考場。一口吃不了個大胖子。要一個知識點一個知識點的複習,積累。加油吧

2樓:

根據你的狀態,就是你太緊張了,換一下心態,你現在應該還沒有上高三吧。別給自己太大壓力,高三就是一場馬拉松,如果你高三才開始就繃得很緊,後面的複習怎麼辦啊。你不用擔心,理科在高三前期階段老師們就有複習計劃,老師怎麼說就怎麼做,把自己曾經不熟不懂的弄懂就行了。

最後祝你高三過的愉快,高考取得好成績。