晚上洗臉後什麼香都不擦,對面板好嗎

時間 2021-11-04 23:03:29

1樓:猴刈擦

不要塗化妝品。 在夜間美容使用化妝品,會堵塞毛孔,影響**呼吸,也影響汗腺的正常排洩

2樓:鑽石

晚上是**休息的時候,毛孔都會擴張,如果擦了東西會將毛孔堵塞,採納哦

3樓:戀莫_簥

要做到科學護膚,如果覺得會堵塞毛孔的話可以擦點保溼水之類可以保溼的化妝品,現在的空氣很乾燥,如果**保護不好的話很容易造成**乾燥的現像.

4樓:柯笑天

不好啊,對**很不好,早上**會 乾燥的,晚上**也會進行呼吸,化妝品相當是在給補充所需的營養啊。要做到科學護理**才會好。

早上不洗臉對**好嗎

5樓:百科小當家

不洗臉對**不好,建議用清水。

洗臉得掌握頻率和方法,具體的可由個人膚質和周圍環境來決定。專家建議,除了每天下班回家使用一次洗面奶,而在早上,不妨嘗試只用清水洗臉,保持皮脂的防護能力。

敏感性肌膚人群,絕對不能清潔過度,尤其不要用深層清潔的洗面奶。“我們遇到敏感肌膚病人,常給的建議就是不用刺激護膚品,只用清水洗臉。”曾有臺灣醫生出過一本書,提倡的就是“14天不洗臉”。

6樓:默默她狠傷

早上洗臉的頻率和方法,具體的可由個人膚質和周圍環境來決定。專家建議,除了每天下班回家使用一次洗面奶,而在早上,不妨嘗試只用清水洗臉,保持皮脂的防護能力。

敏感性肌膚人群,絕對不能清潔過度,尤其不要用深層清潔的洗面奶。敏感肌膚病人,常給的建議就是不用刺激護膚品,只用清水洗臉。曾有臺灣醫生出過一本書,提倡的就是“14天不洗臉”。

專家強調,適當的運動和充足的睡眠是保持**水潤健康的萬能藥。熬夜和久坐不運動,則是讓身體堆積毒素的罪魁禍首。體內毒素增多、堆積,久了肯定會影響**的健康。

7樓:蓬佳

不好。人的**油脂分泌,是不分時間段的,就算是睡覺階段也會分泌,人在睡覺的時候,臉上分泌油脂之後,翻身沾到被子上和枕頭上的蟎蟲和灰塵也是會汙染臉部的,長期早上不洗臉,會讓蟎蟲滋生。

特別是早上有化妝習慣的女生,在你用護膚品和化妝品的時候,將灰塵和蟎蟲都遮到裡面去了,死死悶住毛孔,時間久了就肯定會有閉口粉刺。所以早上是一定要洗臉的。但是對於洗臉,還是有一定的講究的,不同膚質洗臉的方式也有所不同。

擴充套件資料

對於幹皮肌膚來說,早上洗臉只需要做一個簡單的清洗,因為**代謝能力差,容易乾燥起皮,所以早上不宜用清潔輔助道具洗臉,如洗面奶、潔面膏等等,清水洗臉是最好的方式,不傷臉的同時也能清除臉上多餘的灰塵和油膩處。

敏感性肌膚早晨洗臉不用洗面奶,但需要用溫水洗一次,慢慢擦除臉上的油脂和灰塵,不能太用力。

8樓:奶思de泡麵醬

早上不洗臉**變好?3分鐘小科普

9樓:馮豐佟佳延

你好,早晨不洗臉的習慣是不好的,**代謝一夜後,會分泌一些代謝物,通過毛孔排除,於早晨清洗**對**排除代謝物有一定幫助,建議以後養成**清潔的習慣,

10樓:芊雲說電影

要洗的!!! 因為**經過一個晚上的新陳代謝後會分泌出油脂等代謝物,如果不及時清洗掉的話這些代謝物便會沉積,加上每天不可避免的灰塵和細菌,這時黑頭、粉刺就會滋生,情況是可想而知的了!!!其實你早上起來先用清水洗面,再看一下情況,是否還太油膩,如果不幹不油就可以了,但是如果還是太油膩的話,那便要……知道了吧!^_^