九分牛仔褲搭配什麼鞋子和上衣,女生直筒牛仔褲應該搭配什麼上衣和鞋子

時間 2021-09-15 10:11:28

1樓:匿名使用者

平底鞋、襯衣。

一、九分牛仔褲的設計露出腳踝,為了凸顯這部分的美麗,平底鞋會起到很好的凸顯作用,是正確的選擇。顯得人幹練精神。

二、襯衣屬於百搭衣品,簡單大方,而且襯衣搭配牛仔是時尚的搭配,色彩比例也很好。應用的範圍比較廣,職場、學生、潮流族。

三、平底鞋可有好多種款式,帆布、淺口、懶人、休閒都是可以的,襯衣也是,休閒、純白、牛仔都是可以的。

2樓:匿名使用者

鞋子可愛的娃娃單鞋,高跟鞋板鞋都可以,衣服的話:可愛點的雪紡的長款上衣,成熟就個性的襯衫、簡單點t恤加馬甲。

3樓:匿名使用者

簡單的t恤

人造皮的單鞋

可愛又大方

或者上面配白色襯衣

襯衣掖再褲子裡

搭跟皮帶

下面穿滿跟的魚嘴鞋

頭髮做個大卷或紮起來

成熟又幹練

4樓:匿名使用者

t桖或者襯衫

板鞋或者帆布鞋~~~

希望會對你有幫助~~~

回答:服裝mm

5樓:

你可以把它挽起來一點穿高幫的帆布鞋。上衣可以穿個白t恤,外面穿個灰馬甲,有層次感。

6樓:匿名使用者

上衣嘛……

就穿薄薄的一件長袖~ 或者

一件.....

t恤~鞋子嘛……

就穿休閒點的~

像帆布鞋拉、運動鞋拉~

很簡單吧?

7樓:1424801940美瞳

帆布鞋 衣服是夏天普通的短袖,冬天長毛衣

女生直筒牛仔褲應該搭配什麼上衣和鞋子

8樓:北京王嘉化妝學校

一條修身的牛仔褲屬於淑女風格,所以上衣也要這個風格,可以配:套裝毛衣、小碎花襯衣、裁減合身的t恤、羊毛衫,韓式小西服等。

在顏色的選擇上注意和你的膚色搭配,瞭解你的膚色搭配知識對你的搭配衣服很有幫助的。

深褐色**該如何搭配衣服?

**色調較深的人適合一些女童連衣裙茶褐色系,令你看起來更有個性,墨綠、棗紅、咖啡色、金黃色都會讓你看起來自然高雅,相反,藍色系則與你格格不入,最好別穿藍色系的上衣。

小麥色肌膚的人搭配什麼顏色的衣服?

小麥色肌膚的人如何搭配衣服呢?擁有這樣肌膚色調的女性會給人健康活潑的感覺,黑白這種強烈對比的搭配與麥色肌膚非常搭配,深藍、炭灰等等顏色沉穩的色調,以及桃紅,深紅,翠綠這些鮮豔的色彩最能突出開朗的性格。

九分牛仔褲配什麼鞋子好看

9樓:百度網友

你好!九分牛仔褲應該配白色的帆布運動鞋!

鞋子搭配有道,鞋子顏色與服裝顏色搭配非隨心所欲,而是有法則和規律的。下面我具體的指導你如何搭配鞋子。因男女穿鞋搭配有別,而我解答問題力求廣泛全面,請選擇以下適合於你的搭配:

1、紅色系列鞋類適合與咖啡色、橙色、黃色等暖色調系列服裝搭配。

2、雅緻含蓄、莊重的裝束宜與黑白、灰、深棕色等中性色調鞋類相配。

3、深藍色鞋子宜同藍、綠、紫色等冷色調服裝搭配。

4、如果上下服裝色反差大,應選擇儘可能接近上裝顏色的鞋。

5、服裝顏色較深,應選擇淺一些的鞋。

6、服裝色彩鮮豔,宜同中性色彩鞋子相配,如黑色、白色、金銀色等。

7、鞋子的顏色最好是身上服飾的顏色之一,特別是和下半身的顏色保持一致,或採用同一色系中更深的顏色。

8、服飾和鞋的搭配必須達到和諧統一的境界,必須襯托出你時尚和亮麗,突出你的個性。

9、穿著寬寬的闊腿褲搭配高高的煙囪跟塑造的高跟鞋,被寬大的褲腳覆蓋,可以顯現你修長的腿形。

10、穿著一件鉛筆褲,是精氣神比較足的體現,選擇流線型、窄後跟,微微有些尖頭的麂皮絨面靴,還可以選擇時尚的細跟pu鞋。

11、女子穿緊身褲,為了讓修長的窄腿褲體現完美,應搭配尖頭高跟鞋,這樣穿才更容易瀟灑地裸出**的踝關節,鞋跟高度大約為三寸。

12、穿著鐘形裙或是小禮服裙的女人,應搭配小細高跟或是有蝴蝶結裝飾的1.5寸小跟鞋。

13、穿著深色的褲子,宜搭配黑色的牛津鞋,如果是灰色西條紋套裝或黑色的牛仔褲,應該搭配褐色的商務男士的鞋。

14、參加晚會或是為去商場逛街,搭配牛仔靴,這類鞋子設計非常簡潔,而且不會輕易露出襪子,帶著一點騎士的風格。

15、朝氣蓬勃的年輕人,宜搭配休閒潮人鞋,任其返璞歸真、迴歸自然、輕盈自在,如果是穿粗花呢格子面料褲子的女人,應搭配棕色布洛格鞋。如果是穿西褲、休閒褲或是牛仔褲的男人,應搭配沒有波跟的休閒皮鞋。

16、穿牛仔褲、腳蹬褲這類式樣緊瘦褲子的女性應該搭配靴子。高腿長的女性搭配裝飾較多且時髦的高筒靴。腿型好、身穿短裙的靚女宜搭配中筒靴!

17、中年女性及職業女性搭配短筒靴尤為適合。

晚裝淑女搭配圓頭或小方頭的便裝皮鞋。身穿雙肩吊帶中式長裙的典型美女搭配木屐式便鞋。都市成熟女性搭配翻毛皮鞋與鱷魚皮鞋。

身穿華麗晚裝禮服、**的美女搭配鞋頭尖尖、後跟高高的精緻女鞋。個頭不高的時尚女孩搭配坡跟鞋或厚底鞋,使美女“出類拔萃”。

18、充滿活力的帥男和美女搭配休閒運動鞋,也可為身穿簡潔優雅的衣裙的美女搭配休閒鞋。

答題人:心向善美而行從仁義

10樓:匿名使用者

白色板鞋,高跟鞋,踝靴等都可以的哦

上聚尚美育瞭解搭配。