大額頭怎麼辦?請教,額頭太大怎麼辦,有圖

時間 2021-07-22 12:17:38

1樓:匿名使用者

南寧思瑞的韋文峰院長,特別針對這個很有經驗,在當地名聲較高。

生活裡再多的曲折,也不可以損失我們對人生的堅持。人生路上,分不清什麼是不經意的忽略,可以原諒,也分不清什麼是真正的不在意,需要離開。寬寬地活著,真的不賴。

額頭太大怎麼辦,有圖

2樓:百度網友

1、額頭大可通過種植髮際線改善;

2、因為額頭位置沒有頭髮顯得既高又大,給這部分種植頭發過去,就會遮蓋住額頭。

3、髮際線種植是根據“三庭五眼比例”設計符合五官的髮際線形狀,然後從後枕部提取毛髮種植到該部位。

3樓:小兔子乖乖

我也是大額頭,沒勇氣植髮,聽說植的頭髮和自身長的頭髮不一樣。現在找到一款生髮液,已經長出很多小碎髮了

額頭大怎麼辦

4樓:匿名使用者

本人認為如果你眼睛也很大的話就留很直的劉海,如果一般的話就把流海打碎打薄.這樣還會顯得你很可愛的.不管怎樣一定要用頭髮遮住一點,不過腦門大聰明呀,呵呵恭喜你

5樓:遊子逸

額頭大的修飾方法:

1、髮量多可以選擇把旁邊或者偏頭頂的頭髮都剪成劉海,而梳下來。最廣泛使用的一個方法,就是用頭髮來改變臉型,剪成齊劉海和斜劉海都是可以的。

2、選擇戴帽子。很多女生五官長的很好,就是額頭有些大,這個時候,就可以選擇用帽子來修飾頭部,讓你的五官成為別人的焦點。

3、可以留短碎髮。選擇留一款簡單利落的小碎髮,連劉海也可以修成碎碎的修飾髮際線。一來可以幫助臉型做修飾,也可以讓額頭不那麼明顯。

6樓:星_邇

找髮型師弄個長流海遮住唄,我也有朋友是寬大的額頭哦,她弄的是長的3.7分,那樣可以遮額頭也顯得時尚,如果你是男生的話呢,建議你不要這麼著急啦,男孩子額頭大聰明唄!好事呀!

7樓:瑞麗詩小小高

植髮屬於淺表皮的微創手術,毛囊處於皮下3-5mm位置,

整個過程涉及的層面不會觸及到人體重要的大腦神經組織,觸及到的只是毛細血管和神經末梢,

它們是有自愈性的,所以不會對身體健康造成影響。

8樓:小兔子乖乖

留劉海我以前經常留斜劉海,不過現在找到一款生髮液,已經長出很多小碎髮了,會堅持下去

額頭高寬怎麼辦,請教下

9樓:匿名使用者

個人比較推崇南寧思瑞的韋文峰院長那邊是比較靠譜的,屬於良心單位,在眾多同行中脫穎而出°

盲目自大自尊,是驕傲無知的人生,一味自暴自棄,是消極悲觀的人生。瞭解自己比了解別人更困難,喜歡自己比喜歡別人更不容易。擁有健康的恰當的自尊心理,面對挫折會表現得格外堅強。

不為外界的**而丟失自我,不為一時的挫折否定自己。時時客觀冷靜地評價自己,每每樂觀中肯地讚賞自己。若連自己都不愛,還能愛別人嗎?喜歡自

10樓:瑞麗詩黃醫師

友,如果是天生額頭高寬,顎骨高的話,建議你可以通過種植髮際線來改善,

種植設計的一個依據就是人臉三庭五眼的比例。根據自己的想法,喜好以及實際情況結合設計植髮方案。

另外很重要的一個是,種植髮際線還有一個好處,就是能讓你的臉變小哦!而且這個是永久性的。到時你想留什麼髮型都是可以的哦

額頭大怎麼辦啊

11樓:來盒紅將軍

你沒看到朱元璋的額頭也很大嗎?

12樓:百度網友

看你的**,兩側額角比較高,你額頭高應該是天生的吧,平時頭髮出油多不多?額頭很高如果是天生的話,那可能是額頭處缺少毛囊受體引起的,現在是可以改善的,可以說說你的情況幫你分析下

13樓:匿名使用者

期期散醫散溜。變成數字群。

14樓:科發源小鵬鵬

額頭目前來講是可以通過植髮進行**的

15樓:匿名使用者

兄弟,要相信自己,男人要什麼樣貌

16樓:小兔子乖乖

用生髮液 親測有效 可介紹給你

額頭高怎麼辦

17樓:裔採文望碧

我覺得你可以用髮型遮掩一下,給你將哦:你剪頭髮的時候和理髮師說把劉海剪的厚點

具體就是把頭頂的頭髮梳些到前面來剪成劉海

然後劉海要剪的有點斜斜的感覺

告訴你哦

把劉海剪的厚些

就算碰到可惡的風

也不容易把額頭吹出來.很好用的

真的.試一試吧

18樓:匿名使用者

所謂女大十八變,一般臉部成型在十八至20週歲波動,看你的情況的話,現在還是十六歲,沒到那個年齡,在過兩年,臉部骨骼就會發生變化,現在擔心下去那是為時過早,額頭高既有缺點又有優點,缺點我就不說了,那就是你的感覺,優點的話,在男人看來是**,高貴,聰明,

如果現在跟著自己的感覺走,我建議你留分發或流海,你可去看王璐丹和魯豫的髮型,多留意明星的髮型。覺得可以就效仿。

十三歲是骨骼發育的階段,你父母都不是額頭很高,那說明你額頭高不高現在不能斷定。

19樓:九懷玉第育

額頭高的人可以留劉海,這樣就遮住高的額頭了

,女孩子要是臉圓額頭高的話留個韓國現最流行的"妹妹頭"那就超好看了,要是想留長髮的話,可以留斜份,然後把份子的兩邊頭髮留長也超漂亮的.

20樓:百度網友

額頭高通常指髮際線偏高,早期可以通過日常養護及個人生活習慣調整等措施來恢復。若持續時間較長毛囊已經閉合,則需要通過植髮來調整發際線。

21樓:手機使用者

如果男的高就是件好事了,呵呵很少有男的高的,你看看李嘉誠就真的的!!!

22樓:瑞麗詩侯醫師

額頭種植的**是根據髮際線下調需要種植的毛囊單位數量來判斷的

移植的毛囊單位數量 x 毛囊單位單價 =最終的植髮費用

具體的費用會根據自身實際脫髮需要種植的毛囊單位數量以及所選擇的植髮技術來判斷

23樓:匿名使用者

額頭高聰明!中世紀歐洲人還把髮際的頭髮拔掉,讓額頭顯得又寬又高呢~你要是不喜歡就改留海 厚重感的齊留海~這樣就好了

24樓:匿名使用者

這都沒關係,你現在身體還在發育中,等到18歲才能看出大概,其實自信就ok啦,不要在乎這點小瑕疵

25樓:瑞麗詩李夏醫生

這是一種髮際線過高的表現,初期方法可以選擇日常養護改善。額頭大可種植髮際線改善;

因為額頭位置沒有頭髮顯得既高又大,給這部分種植頭發過去,就會遮蓋住額頭。