圓臉的女生適合短髮還是長髮呢

時間 2021-07-22 12:13:37

1樓:百度網友

圓臉的女生也要看是方圓還是橢圓吧,圖源的話,短髮和長髮,相對還說都是比較好駕馭的,個人認為弄個現在流行的空氣劉海也是不錯的,如果是方臉的話,要看什麼氣質了,可愛風的話,不如說就是短髮好看了,而想修飾一下大方臉,就弄個長髮,遮擋一樣臉,讓臉看起來長一點,不至於太圓。

2樓:北京王嘉化妝學校

圓臉女生很可愛的,雖然髮型是根據臉型來做的,但是髮型也可以很好的修飾臉型,發行選對了,一樣有瓜子臉的感覺。做長髮髮型還是短髮髮型,就要根據自己的髮質、髮量和喜好來決定了。

長髮髮型。有層次的捲髮,中長髮中分發型,中長細捲髮等都可以嘗試一下。

短髮髮型。齊耳的短髮,可以留一個斜劉海,可以起到修飾臉型的作用,還有一邊較長的波波頭等都是不錯的選擇。

注意事項:圓臉髮型要合理運用好劉海,劉海能很好的修飾臉型。

3樓:陳繩軍

各有各的優缺點,關鍵是心態,以及著裝的不同搭配都會給人不同的視覺衝擊!

4樓:百度網友

圓臉女生梳長髮短髮都好看,長的漂亮養眼是天賦,看著舒服我就喜歡美女帥哥。

5樓:來自靈水村活力滿滿的懶羊羊

想要遮擋圓臉的話,需要長髮,讓人感覺清爽的話,留短髮,看個人喜歡!

6樓:潮巧蘭

我覺得短髮挺好看的。你可用你的妹妹頭吧。圓頭短髮會正好。

如果是長lk的話就要適合長髮比較好。你自己參考一下吧,同時你也可以去諮詢一下理髮師了,他會給你參考的。同時也看得出你是非常美麗,非常漂亮的。

夫熱了,好好照顧自己吧,記得多喝水,多吃蔬菜水果。

最後祝你們全家身體健康,萬事如意,望釆納

公主切是什麼髮型 適合圓臉和方臉嗎

7樓:來日方長

公主切是在日本平安京時代,貴族女子中流行的髮型。只在臉頰兩側留下整齊切開的斷髮,還有飽滿的劉海,剩下的直長髮披在身後。

圓臉和方臉都適合公主切髮型

公主切髮型最初是出現在日本動漫裡的人物身上,後來慢慢有人效仿便流傳開來,而平劉海、齊臉兩鬢和長直髮就是傳統公主切髮型的標配。

整齊的劉海和齊臉一刀切的兩鬢,散發著復古的味道還可以很好地修飾臉型,任何臉型的妹子都能hold得住,尤其適合圓臉妹子,瘦臉效果max,而且十分惹人喜歡,蘿莉感十足。

在日本動漫和影視劇中常常能看到這款髮型,《愛與誠》中武井咲的髮型就是公主切。

最近公主切也在娛樂圈中再次風靡起來,除了長髮,短髮照樣可以“公主切”。

短髮“公主切”