雙眼皮到底要怎麼做,才算值

時間 2021-07-22 12:00:31

1樓:百度網友

你好!如果你想做雙眼皮,需要根據自己眼皮的具體情況選擇不同的方法,如果你的眼皮比較緊緻,脂肪比較多,可以採取切開加抽脂的方式,如果覺得眼皮鬆,可以採取埋線的方式,建議選擇正規醫療機構進行**。最好不要在炎熱的夏季做雙眼皮兒,防止區域性感染。

2樓:哈庚小

沒人有適合自己的方式

3樓:回憶的畫面

建議你去超聲波雙眼皮,超聲波雙眼皮不開刀,無創傷,終生定型;不需要拆線,不存在留疤現象。**無痕,恢復快。

超聲波雙眼皮,採用與其他方法完全不同的原理。使用超聲波消除脂肪,從而讓瞼板和**在恰當的位置形成一個固定的連線,形成雙眼皮。在這裡,固然脂肪的去除形成了雙眼皮折皺,但是,如何讓瞼板和**在恰當的位置形成一個固定的連線,並且穩定下來呢?

超聲波雙眼皮採用的是壓線法。這個方法同樣優於別的固定方式。

該技術可以依據你的個人要求,通過超聲波來控制脂肪團的位置,並在相應的部位作液化處理,來調定雙眼皮的寬窄,從而達到你最想要的雙眼皮效果。

根據“雙眼皮樑傑公式”來計算適合每一個人的雙眼皮寬度,做到了精確量化。

它對於採用其它方法做雙眼皮沒有成功或者效果不滿意的人,只要做一次即可實現完美的雙眼皮修復。

望採納!謝謝!