玻尿酸隆下巴一般多少錢

時間 2021-07-22 11:59:31

1樓:匿名使用者

你好,影響價位的因素有很多:

1、當地的消費水平。

2、醫生的專業程度

3、臨床案例經驗是否豐富。

4、醫院是否正規,資質齊全。

總而言之:醫院不同,醫生不同,手術技術不同,當地消費水平等因素,都會影響手術的**。因人而異,因地制宜!建議到當地正規的機構去諮詢一下吧,希望可以幫到你,望採納!

2樓:刑儒澹臺英銳

一個人的下巴好看不好看,對一個人的形象的影響是非常大的,擁有一個瓜子臉尖下巴再配上漂亮的五官可以說是人人嚮往的美女了,因此下巴的漂亮是我們不可以忽視的。可是偏偏大多數人都下巴都不是很完美,所以,對於下巴有缺陷的朋友而言都希望通過隆下巴來讓下巴更完美,現在流行的玻尿酸隆下巴就可以讓你的臉部的線條更好看,安全***小,我們來了解一下打玻尿酸隆下巴大概多少錢。

私立醫院:1500-2000元/次;公立醫院:1000-1500元/次

以上**供給大家參考,其實影響**的因素有很多,當然我們還是要選擇適合自己的方式來進行,手術都有需要注意的地方,那麼我們現在就來了解一下手術的注意事項。

注意事項:

1、注射後區域性**可能有顆粒感,會慢慢好轉。

2、注射後區域性可能會發紅,一般在1-2天就會消失。

3、注射過淺或未注意防晒可發生色素沉著,應諮詢醫生。

玻尿酸隆下巴護理方法

1、注射後6小時內,應避免接觸注射區域。

2、注射後初期腫脹發紅消除前,請避免在極熱或極冷的地方。

3樓:海口美蘭紅妝尚

下巴注射玻尿酸的**還是挺高的一般在2000以上 甚至上萬 ,要看玻尿酸的選擇,效果還是不錯的。

4樓:華怡醫美

你好,玻尿酸的**根據求美者所選品牌、玻尿酸分子大小以及型號而有所區別,同時也與求美者所使用量有關。每個人隆下巴所需的玻尿酸量也不同,費用也不同。建議到正規的整形醫院進行手術。

5樓:杭州華山連天美

想通過假體隆下巴的話,**在4000到2萬元左右不等。目前主要有矽膠假體和膨體。矽膠假體相對於膨體要便宜一些,國產的又要比進口的**要便宜些,所以說這個手術沒有固定的**,主要和你選擇的材料,手術的醫院等有關係。

術後需要休息一週左右。

6樓:本真渠雅柏

您好!玻尿酸隆下巴的費用,是要根據每個人隆下巴的實際注射量來計算的。不過玻尿酸的**一般是4600-9000元一支。

因為每個人下巴的形態是有差異的,長短的情況是不一樣的,這就導致了玻尿酸隆下巴注射量的不同,因此最終的費用會受到影響。

7樓:匿名使用者

墊下巴整形手術**主要受到以下幾點因素的影響:

1、與求美者的自身情況有關。墊下巴手術是在個人下巴原來的基礎上改善下巴的形態,使臉部的輪廓看起來更協調、更美觀。

2、與墊下巴的醫院、醫生有關的。專業的整形美容醫院和一般的美容院在醫療裝置、住院環境、服務等方面的等差就把**拉開了。在選擇醫生方面,經驗豐富、技術精湛的整形專家和一般的整形醫生**也會不一樣,就會影響墊下巴的**問題。

3、墊下巴的方法有關。墊下巴包括假體植入法和注射隆下巴的方式。不同的方式,操作難度不一樣,所使用的材料不同,**也就會存在差異。

8樓:堵秀榮祿綾

玻尿酸隆下巴要幾千的,還要看玻尿酸注射的量的,注射玻尿酸的量越大,**也會相對高些。

一般玻尿酸的價位是多少

1樓 南寧東方 每個地方收取的費用是不相同的,所以沒有辦法告訴你具體是多少錢,這個需要您去當地的醫院諮詢或者瞭解 玻尿酸是一種透明酸質,在醫學美容方面,常用於注射美容填充。玻尿酸可以用於面部魚尾紋 抬頭紋 眉間紋 鼻脣溝 法令紋 脣部皺紋 眼瞼皺紋 頰部皺紋等面部皺紋填充,以及豐脣 豐太陽穴 豐蘋果...