打鼻子有什麼牌子的玻尿酸最好

時間 2021-07-22 11:57:30

1樓:太原麗都整形

玻尿酸是一種透明酸質,在醫學美容方面,常用於注射美容填充。玻尿酸可以用於面部魚尾紋、抬頭紋、眉間紋、鼻脣溝(法令紋)、脣部皺紋、眼瞼皺紋、頰部皺紋等面部皺紋填充,以及豐脣、豐太陽穴、豐蘋果肌、豐下巴、隆鼻等其他組織填充。可以有效去除面部皺紋,重塑面部完美線條。

玻尿酸是人體**基底層的一種物質,當填充注射入**時,會被人體不斷的吸收、分解,對人體無任何毒***,是目前最為安全的美容填充劑。醫學上一致認為,填充於人體的物質,一般在體內的停留時間越短,對人體健康是越安全的,而且隨著年齡的增長,人體的肌肉及**走向也會發生一定的改變,如果時間太長,很容易造成填充物與以後的肌肉結構不和諧,影響美觀。一般玻尿酸的保持時間在6-12個月,當然也與每個人的新陳代謝情況以及護理情況有關,還有一些長效的玻尿酸能保持時間更久。

2樓:華怡醫美

你好,可以用於注射隆鼻的玻尿酸品牌很多,根據自己的情況,選擇適合自己的就可以,建議到當地正規的整形醫院進行注射。

3樓:丙秋芹箕錦

瑞藍2號、伊婉、艾莉薇和喬雅登等都不錯啊,去合肥立新吧,那裡什麼牌子都有,而且比較好。

4樓:水奶奶誰誰就躺

常用的玻尿酸單支劑量在0.8-1ml左右,目前玻尿酸注射隆鼻的效果還是很好的。見效比較快。

但是請選擇正規專業的醫院進行注射,玻尿酸注射前需根據患者的具體情況以及需求設計注射方案,選擇適當的產品以及注射劑量。

5樓:都是佛和東方紅

絲麗名為stylage 是法國的牌子,如果在歐洲市場不存在假貨問題,我也幫我朋友在德國**過,看她打的也很滿意,活奔亂跳的。

題主想打鼻子,個人推薦用絲麗xxl,或喬登雅五號,名氣大,效果也好。

6樓:綠地

要選擇正規品牌的玻尿酸

玻尿酸填充鼻子能管多久,鼻子打玻尿酸能維持多久

1樓 匿名使用者 一般情況下,玻注射玻尿酸隆鼻的效果能維持6 16個月不等。這個時間主要受兩方面因素影響 一 個人體質。因為個體差異,玻尿酸注入鼻部後,每個人吸收程度都不一樣,因此導致維持時間也不同,具體因人而異。 二 玻尿酸品牌及型號。玻尿酸有進口和國產之分,效果上也有長效與短效的區別,包括小分子 ...

鼻子墊假體好還是打玻尿酸,鼻子是打玻尿酸好?還是做假體好點?

1樓 美唄網 假體和玻尿酸都很安全,隆鼻的手術方式有注射玻尿酸自體脂肪填充或者是假體,假體分為矽膠和膨體的,適合自己的就是最好的,如果方便可以留下qq號,發一張近照過來,可以幫助做一個評估具體給到合適的建議 鼻子是打玻尿酸好?還是做假體好點? 2樓 蘇亞醫療美容 無論復是打玻尿酸還是做假制 體都可以...

歐萊雅復顏玻尿酸系列與注射式玻尿酸相比,到底有什麼獨特的地方

1樓 阮乏 每一滴都是精純提取,每15ml中就有100mg精純玻尿酸,能夠媲美注射濃度! 護膚界中公認的保溼聖品 玻尿酸,作為肌膚底層的天然...