包包袋子蝴蝶結怎麼系,包裝禮物的蝴蝶結怎麼系

時間 2021-07-22 11:12:11

1樓:大磊講汽車

蝴蝶結的系法:這樣搭配包包,讓你更加出彩

2樓:匿名使用者

包包袋子蝴蝶結有很多系法,具體步驟為:

一、基本系法:

1、把絲帶的兩頭打一個結,用手按住中間位置,把右側的絲不定期彎成一個圈,把左側的絲帶從上方折起,用右手的拇指按住。

2、從右側絲帶圈的上方繞過,然後從左側絲帶繞成的圈中穿過,原右側的絲帶圈放在左側,左側絲帶繞成的圓中穿過的絲帶放在右側勒緊,把絲帶的兩端修剪成喜歡的形狀,蝴蝶結就完成了。

二、基本的十字架形絲帶系法:

1、準備一根比盒子的長+寬+高的合計長出4倍的絲帶,這是打蝴蝶結的所必需的長度,首先,留出打蝴蝶結必需的長度,然後豎著繞一圈,把它轉到中間的部位,兩根絲帶交叉轉橫向,然後橫著繞一圈。

2、把最初留好的絲帶如圖所示穿過去,把從下面穿出來的絲帶打成結,然後繫好,這樣,簡潔、漂亮的蝴蝶結就打好了。

三、基本的雙斜線形絲帶系法:

1、準備比盒子的長+寬+高合計長出3倍的絲帶。留出足夠的長度用於打蝴蝶結,把絲帶傾斜放好,注意把呈對角狀的絲帶擺放成平行狀,然後捲起來。

2、把左側的絲帶從右側的絲帶下方穿過,打一個漂亮的蝴蝶結,這樣,前後兩面就行成了兩條平行的斜絲帶。

3樓:樂仔呵呵哈哈

包包蝴蝶結的系法:

一種:1.把絲帶的兩頭打一個結

2.用手按住中間位置,把右側的絲不定期彎成一個圈3.把左側的絲帶從上方折起,用右手的拇指按住4.

從右側絲帶圈的上方繞過,然後從左側絲帶繞成的圈中穿過5.原右側的絲帶圈放在左側,左側絲帶繞成的圓中穿過的絲帶放在右側勒緊6.把絲帶的兩端修剪成喜歡的形狀,蝴蝶結就完成了二種 1.

將絲帶橫向系實,正面向外

2.右側折成花瓣大小

3.左側折出的花瓣長於右側

4.如圖所示、左右交叉,中心留孔

5.長側從孔中穿出

6.左右整理成相等大小

7.根據蝴蝶結的大小把絲帶裁剪成合適的長度,就完成了

4樓:志昂訴說

蝴蝶結包包編織教程13

5樓:灬露水o有毒灬

把絲帶的兩邊各用手指作出兩個圈的形狀,再打個死結,兩邊的兩個環一起打

6樓:三春白雪歸吳家

如何繫好蝴蝶結腰帶。

方法/步驟

1先將兩條帶子交叉 。

2上面的帶子繞過下面的帶子,再從兩條帶子中間垂下來,拉緊後,打一個活結。

3將下面的帶子摺疊成蝴蝶結的一邊,順著帶子的方向放置在右邊。

4再用上面的帶子從蝴蝶結的上方向下方繞。

5上面的帶子繞過右邊的蝴蝶結後,摺疊成另一邊的蝴蝶結。

6將形成後的蝴蝶結慢慢整理。

7一個漂亮的蝴蝶結就大功告成了

包裝禮物的蝴蝶結怎麼系

7樓:匿名使用者

這個 費那事幹啥!你隨便找一個禮品店 找裡面的美女給你幫個忙不就得了,你說給女朋友的,十秒鐘的事,一般都會很熱心的把這問題解決了,儘管你沒有在她店裡買過東西。去試試,嘴甜點,沒問題!

祝搞定!

8樓:瓜子去皮

裡放的是什麼,外面看起來都要顯得精美可愛才好。因此,我們要給大家示範這種十分簡單的緞帶蝴蝶結方法,讓大家可以自己來包裝禮物盒