鼻子墊假體好還是打玻尿酸,鼻子是打玻尿酸好?還是做假體好點?

時間 2021-07-19 21:05:51

1樓:美唄網

假體和玻尿酸都很安全,隆鼻的手術方式有注射玻尿酸自體脂肪填充或者是假體,假體分為矽膠和膨體的,適合自己的就是最好的,如果方便可以留下qq號,發一張近照過來,可以幫助做一個評估具體給到合適的建議

鼻子是打玻尿酸好?還是做假體好點?

2樓:蘇亞醫療美容

無論復是打玻尿酸還是做假制

體都可以達到好的隆鼻bai效果。只是打玻尿酸墊高du鼻子是對zhi鼻子做小部分的微調dao,做假體隆鼻適合對鼻子做大範圍的調整。如果愛美者的鼻子塌陷嚴重,僅僅使用玻尿酸注射是達不到理想效果的,玻尿酸注射的量過多,還容易造成鼻子變寬,因而塌鼻子嚴重,希望隆鼻後有重大改變的人只適合做假體隆鼻。

另外打玻尿酸墊鼻子只能維持半年的時間,做假體隆鼻則可以維持終身的效果。

做假體墊高鼻子風險比較大,痛感小,需要做術前麻醉。打玻尿酸墊鼻子十分鐘就可以完成,打針注射的方式痛苦小。如果植入假體,做失敗了,還得忍受二次手術取出的劇痛,打玻尿酸墊鼻子對鼻部的創傷比較小,不用剝離**組織結構,不會傷害到鼻部神經或者影響鼻部功能。

其實無論是注射玻尿酸還是做假體都有其針對性,注射玻尿酸是針對於鼻子做微調整的,如果鼻子很塌陷選擇做假體效果可能會更好。求美者可以結合你的實際情況來選擇變美的方式。

3樓:整形顧問依依

如果鼻部基礎好,只是單純三根低就玻尿酸就可以了,可以考慮大分子玻尿酸,如果是基礎不夠,需要綜合改善的,建議假體鼻綜合手術

我想隆個鼻樑大家說假體好還是注射.玻尿酸填的好

4樓:銀敏其芬芬

我的朋友不敢做假體隆鼻就打的玻尿酸墊了鼻子,剛打的那幾天注意點別去碰鼻子很快就恢復了,我的朋友是濰坊的她在博雅整形美容醫院做的,那邊解釋的很到位而且那邊的院長可以親自給設計來做手術,去那邊感覺很放心的。

5樓:匿名使用者

玻尿酸本就是人體中的物質,注射後可以自然與**組織相結合,注射部位不會出現凝膠體移位現象,不過只能管8-12個月;矽膠假體隆鼻塑形效果佳,也不會破壞鼻部組織,在人體內不會變形變質,取出時也容易,利於二次塑形。從維持效果長久性來說,假體隆鼻相對好一些。

6樓:廣州曙光整形

各有各優點,想要什麼效果的?玻尿酸的話因為會被吸收,所以一般維持一年左右

隆鼻是假體好還是打玻尿酸好?

7樓:陸良厲安夢

你好,不同的方式有不同的效果,看你怎麼選擇,各有千秋吧但是最終目的是一樣的。

8樓:紫蘋果心語

你好,這要看你鼻部的情況來決定更適合的產品。建議在正規的醫院做

9樓:浮生夢野

還是打玻尿酸吧,畢竟不動刀子,相對安全一點,伊絲就不錯。

玻尿酸隆鼻好還是假體好?

10樓:北京藝星薛軼群

無論是打玻尿酸還是做假體都可以達到好的隆鼻效果。只是打玻尿酸墊高鼻子是對鼻子做小部分的微調,做假體隆鼻適合對鼻子做大範圍的調整。如果愛美者的鼻子塌陷嚴重,僅僅使用玻尿酸注射是達不到理想效果的,玻尿酸注射的量過多,還容易造成鼻子變寬,因而塌鼻子嚴重,希望隆鼻後有重大改變的愛美者只適合做假體隆鼻。

另外打玻尿酸墊鼻子只能維持半年的時間,做假體隆鼻則可以維持終身的效果。

做假體墊高鼻子風險比較大,痛感小,需要做術前麻醉。打玻尿酸墊鼻子十分鐘就可以完成,打針注射的方式痛苦小。如果植入假體做失敗了,還得二次手術取出的劇痛,打玻尿酸墊鼻子對鼻部的創傷比較小,不用剝離**組織結構,不會傷害到鼻部神經或者影響鼻部功能。

11樓:眼部整形範丹

你好,玻尿酸隆鼻是屬於非手術的一種方式,也是非常受廣大美女的歡迎,有著“午餐美容”的稱號,意思是說一個午餐的時候就可以變美,沒有恢復期。但是需要定期補量。

假體隆鼻是屬於微創小手術,有一定恢復期,但塑性效果好,維持時間長久。

做鼻子,是打玻尿酸好,還是裝假體好,

12樓:愛米

假體太恐怖了,我覺得還是玻尿酸比較好,不過玻尿酸最大的問題就是每年都要打,玻尿酸最大的問題就排異反應,最好用些修復型膠原蛋白預防。

13樓:匿名使用者

不想恢復就可以打玻尿酸,我有一個同學,之前在華西,找王建平打的,第二天完全看不出來腫,但好像管的時間不長。

14樓:太原麗都整形

玻尿酸的特性是能和人體組織相容,也造成它會慢慢的被人體吸收。一般玻尿酸手術效果能管6-12個月左右,維持的時間不是很長,一般術後的4-8個月內就要注射第二針了,要不吸收了以後就會變回以前的樣子了。注射玻尿酸後可能會產生暫時性的輕微發紅、腫脹、搔癢現象,但這些不適應的情況通常會在幾天後消失。

玻尿酸的***較少,它不是蛋白質,因此引起過敏反應的機會就減少許多,而且也很容易被人體分解,因此對人體比較沒有長期性的***。

鼻子是做假體好還是打玻尿酸好

15樓:北京金燕子整形

這個得根據你鼻部的具體情況而定,如果你鼻部基礎比較好得話建議可以打玻尿酸微調,如果你鼻部基礎比較糟糕的話建議通過假體來改善。不過玻尿酸維持的效果是6~12個月,會被人體新成代謝掉

16樓:匿名使用者

具體做什麼樣的好,建議你去北京彤美問問情況,這方面比較好的。