想給女朋友送個睡衣,要注意什麼,送女朋友什麼睡衣?

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:百度網友

男孩送女孩睡衣是非常貼心的事情,用來表達關心和愛意。

因為睡衣是貼心穿著,所以在選擇睡衣首要要注意的是睡衣的舒適度。根據季節選擇不同的材質,比如夏季可以考慮選擇真絲、莫代爾,春秋季節選擇針織或純棉材質,冬季選擇純棉或者夾棉材質,因為要保暖。

二是顏色,送女朋友睡衣顏色很重要,儘量不要選擇老年人的顏色,不要黑白灰,也不要大紅大綠,儘量偏小清新的顏色,淺色系為主,比如淺紅、淺粉、薄荷綠、薄荷藍、淺藍等。因為淺色系可以幫助睡眠,如果你的女朋友是御姐範,可以偏藍色系,如果是萌萌範,可以偏粉色系。

三是款式,在款式上看季節,如果冬季穿儘量買帶領子的保暖一些,如果是夏季穿,那麼就低領涼爽,如果是偏**的睡衣,就不用考慮季節了。睡衣還分裙裝和分體,分體就上衣加褲子,裙子就是一條長裙,看你的考慮和女朋友的喜歡,一般冬季分體,夏季裙子。

四是價位和品牌,送女朋友睡衣的**不要太低,至少200-300起,上不設限,品牌上選擇比如“維多利亞的祕密”、這樣一些品牌。

當然,送女朋友的禮物可以不用考慮太多的季節因素,因為女生都有夢幻情結,選擇一條偏貴的真絲**的連衣裙睡衣,不僅具有品質感,也會感覺自己是**和美好的,是受人喜歡的,所以也是極好的。

2樓:橘子or橙子

要看她喜歡什麼款式的,

不能是太便宜質量太差那種

還要知道她平時穿多大尺寸的衣服

3樓:股往金來劉仕東

要根據你的出發用意而定,從顏色是否喜歡,春夏秋冬哪個季節用,質量等去研究。

4樓:匿名使用者

注意一看上去就不能是特廉價的

送女朋友什麼睡衣?

5樓:匿名使用者

如果屋裡有暖氣和空調的話,就送她**的睡衣,本來都是穿給你看的,如果沒有的話,你就送她毛絨絨的睡衣,我可以推薦給伱一個牌子,那裡買的內衣睡衣都很漂亮,也跟**,種類很多的,正好也適合二十一歲的小女人穿,這個牌子是body pops

6樓:百度網友

珊瑚絨的。 舒服 冬天保暖 。夏天那麼熱還穿什麼睡衣啊

7樓:浙江肥田豬

粉紅色的,毛絨絨的,穿起來**的。你女友肯定喜歡。而且你也喜歡。

就買冬天的,別考慮夏天的。因為聚天暖還有好一段時間。

所以,決定吧。

8樓:倫縱飛星暉

**一點吧,反正她也知道是穿給你看的,只要你喜歡看就夠了,**一點和純棉的,你喜歡什麼?男的送給女的,想取悅女的,展現女的魅力,**一點吧

男朋友送睡衣給女朋友,代表什麼意思?

9樓:趙博揚

首先是對你的關懷,想讓你更加舒適的生活,這是一個很細心的行為。第二證明他很在乎你,希望能喝你有一個美滿的結果。我猜想你們以前並不是很親密,他也是想用這種方法告訴你,他真的很愛你,希望能與你能有更加親密。

10樓:匿名使用者

額 這個沒什麼具體含義吧

送女友睡衣好嗎?

11樓:禹紛紛

如果她有睡衣,你送這個就是找屎,因為睡衣太特殊了,人家會怎麼想,會怎麼看待你這種人你應該知道的。可以送送她喜歡的東西,送一個她喜歡的寵物都比送睡衣要好

12樓:匿名使用者

要看女友是什麼性格的,如何性格比較開放的話,送就沒有關係,可以和她一起選購.

如果是小家碧玉型的,最好不要...女友會以為你想和她***(樓主你知道的).反而會反感你.

所以要看女友是什麼性格.

13樓:匿名使用者

內衣!每次我女朋友過生日都送這個!她很喜歡!自己還能鑑賞!女為悅己者容!一石二鳥多好!哈哈!

14樓:匿名使用者

都老夫老妻,睡覺還穿什麼睡衣。直接裸睡嘛

15樓:良心指示

只要你們願意

送內衣都行