請告知從白雲機場下來後去上下九路的如家怎麼坐車阿

時間 2022-05-06 13:20:38

1樓:

沒說清楚,你看清楚到底是哪一家?因為上下九附近有幾家的,一家在上九路上,名字是上下九商業步行街店。另一家在長壽東路上,名字是上下九二店。

還有一家在逢源路上,名字是上下九長壽路地鐵站店。

arj700那個路線是錯誤的,黃沙站無論到哪一家都不止幾百米距離。如果你是地鐵+公交不打的的話,我告訴你怎麼過去和收費。

第一家:白雲機場走到機場南地鐵站坐地鐵3號線到嘉禾望崗站下,換乘地鐵2號線到公園前站下,換乘地鐵1號線到黃沙站下。出站到黃沙公交總站換乘6路車到上九路站下。

附近就是了。地鐵8元,公交2元。

第二家:你可以按剛才第一家的路線坐車,下車後往車頭方向走到路口轉入光復中路,再走到路口轉入長壽東路。

第三甲:地鐵到1號線長壽路站下,問問人恆寶廣場公交總站在**出去。公交總站那條路是寶源路,沿著寶源路走到十字路口轉左進入逢源路。地鐵也是8元。

2樓:匿名使用者

公交線路:地鐵3號線北延段 → 地鐵1號線,全程約42.7公里1、從廣州白雲機場步行約10米,到達機場南站2、乘坐地鐵3號線北延段,經過12站, 到達體育西路站3、乘坐地鐵1號線,經過9站, 到達黃沙站4、步行約340米,到達如家(上下九店)