從江西會昌縣到撫州東鄉縣怎麼去,江西省東鄉火車站到新撫州東站多遠 5

時間 2022-05-06 12:50:31

1樓:榮兄

1、不曉得你所說的坐太久是多久?應該少於67個小時吧?!

l46有直達到向塘的,但是從你那裡出發是04:58,也就是大半夜的,不方便。

你應該是選5218車次。到贛州時間是20點,然後你可以直接坐2091車次,這個是直達東鄉的,而且到那裡時差不多是早上7點。

2、坐火車平穩,對60多歲的老人也不會有太大的影響,只是 要買票買有座位的,如果沒有不要怕,讓周圍的可以讓的讓一下。

3、過年比較多人。還是選擇坐汽車的好。

0701-646 8817 打這個**諮詢下。

到瑞金去坐車。

2樓:百度網友

在贛州就可以坐2091次火車直接到東鄉,清晨到的,不用在樟樹下車,到樟樹都晚上12點,不安全還不方便找住宿。

3樓:匿名使用者

我覺得你還是到向塘,因為樟樹目前沒有車直達東鄉。向塘有很多

還有我建議不要過年的時候,春運的時候老年人怎麼能扛的住啊。

4樓:匿名使用者

先坐車從會昌到撫州,然後從撫州轉車到東鄉

5樓:匿名使用者

東鄉離南昌很近,坐火車只要一個小時, 如果你那到向塘方便的話會更好,因為南昌到東鄉是要經過向塘的,從向塘到東鄉大約是40分鐘,從你家坐車到南昌應該從很熟吧,這你就自己考慮吧!!

江西省贛州市會昌縣到撫州市臨川區羅湖鎮丁村村多少公里

6樓:_沙漠裡的魚

駕車路線:全程約330.4公里

起點:會昌縣

1.贛州市內駕車方案

1) 從起點向正西方向出發,沿東街行駛80米,左轉進入南街

2) 沿南街行駛1.1公里,過左側的鑫欣家電約210米後,直行進入南外街

3) 沿南外街行駛1.8公里,右前方轉彎進入煙汕線

4) 沿煙汕線行駛1.9公里,左轉

5) 行駛840米,朝瑞金方向,稍向左轉上匝道

2.沿匝道行駛640米,直行進入濟廣高速

3.沿濟廣高速行駛239.7公里,朝鷹潭/南昌/撫州方向,稍向左轉上匝道

4.沿匝道行駛2.0公里,直行進入濟廣高速

5.沿濟廣高速行駛5.0公里,直行進入福銀高速

6.沿福銀高速行駛62.9公里,在撫州/臨川/崇仁出口,稍向右轉進入臨川互通

7.沿臨川互通行駛510米,直行

8.撫州市內駕車方案

1) 行駛330米,直行進入西津大道

2) 沿西津大道行駛500米,直行進入外環西路

3) 沿外環西路行駛750米,朝撫州市內方向,右轉進入臨川大道

4) 沿臨川大道行駛3.1公里,直行進入臨川大道

5) 沿臨川大道行駛200米,在第3個出口,左轉進入金巢大道

6) 沿金巢大道行駛1.3公里,直行進入文昌大道

7) 沿文昌大道行駛1.7公里,朝東鄉/金溪方向,稍向右轉進入洋洲立交橋

8) 沿洋洲立交橋行駛180米,直行進入g316

9) 沿g316行駛670米,左轉

10) 行駛2.2公里,左轉

11) 行駛2.7公里,到達終點(在道路右側)

終點:丁村

撫州汽車站怎麼坐汽車到東鄉火車站

7樓:匿名使用者

到撫州老五皇殿汽車站有直接到東鄉火車站的好象是12塊錢不 好象是1個小時一班

8樓:午睡的貓咪

沒有汽車可以到東鄉火車站,建議你打的士去

駕車路線詳情

預覽約 1小時 1分鐘 (44.7公里)

316國道東臨公路恆安西路

紅綠燈7個

從長途汽車站(公交站)出發

沿贛東大道向北行駛1.3公里右轉

沿大公路向東行駛1.9公里直行

沿大公東路向東行駛1.6公里減速行駛

沿316國道向東行駛3.3公里左轉

沿316國道行駛38米向左前方行駛

沿316國道行駛31.3公里右轉

沿東紅工業大道向東北行駛2.2公里右轉

沿恆安西路向東行駛683米右轉

沿恆安西路向東行駛2.0公里向左前方行駛

沿迎賓大道向東行駛205米右轉

沿無名道路向南行駛145米

到達東鄉站

9樓:匿名使用者

你到撫州南昌大學坐到東鄉的車就好了

江西省東鄉火車站到新撫州東站多遠 5

10樓:匿名使用者

駕車路線:全程約11.0公里

起點:東鄉火車站

1.從起點向正東方向出發,沿迎賓大道行駛60米,調頭進入迎賓大道2.沿迎賓大道行駛390米,稍向右轉進入恆安東路3.

沿恆安東路行駛1.8公里,過右側的交通大廈約100米後,右轉進入龍山北路

4.沿龍山北路行駛960米,左轉進入雄嵐大道5.沿雄嵐大道行駛710米,右前方轉彎進入大富大道6.

沿大富大道行駛50米,右前方轉彎進入大富大道7.沿大富大道行駛2.8公里,稍向左轉

8.行駛390米,直行

9.行駛440米,直行進入滬昆高速公路

10.沿滬昆高速公路行駛2.3公里,到達終點(在道路右側)終點:撫州東站

11樓:匿名使用者

8路(環線,收班06:00 末班21:30)

高鐵站(撫州東站)—恆古銅業集團—東鄉國際大酒店—高速收費站—行政中心狀元路—半山國際大酒店—東景新龍花苑—財富廣場—臺灣花園—雄嵐大道德政路口—德政路東景口—舒同北路—新二中西大門—青井—新火車站(東鄉站)—小天鵝賓館(東鄉二中)—電信大樓—中國工商銀行—中國農業銀行—文化館—交通運輸局—民政局—中醫院—教育局—實驗小學—交警大隊—三中—計生委—新幼兒園—新人民醫院—高鐵站(撫州東站)

12樓:華夏者恨

坐10路公交就可以到東站

從江西撫州到江西東鄉高速入口有多遠

13樓:匿名使用者

86.0公里

駕車路線:全程約86.0公里

起點:撫州市

1.從起點向正南方向出發,沿贛東大道行駛120米,調頭進入贛東大道2.沿贛東大道行駛1.

2公里,右轉進入迎賓大道3.沿迎賓大道行駛4.2公里,直行進入s2084.

沿s208行駛34.7公里,直行進入東臨工業大道5.沿東臨工業大道行駛4.

5公里,左前方轉彎進入大富大道6.沿大富大道行駛220米,稍向左轉

7.行駛390米,直行

8.行駛440米,直行進入滬昆高速公路

9.沿滬昆高速公路行駛19.1公里,在餘江/g320出口,稍向右轉進入餘江互通

10.沿餘江互通行駛280米,過餘江互通約590米後,直行進入餘江互通

11.沿餘江互通行駛30米,調頭進入餘江互通12.沿餘江互通行駛30米,直行

13.行駛1.2公里,直行進入滬昆高速公路14.沿滬昆高速公路行駛19.0公里,到達終點終點:東鄉出口

東鄉火車站到撫州坐汽車多久?有直達大巴嗎?票價多少?計程車呢?謝謝

14樓:叮鐺

東鄉火車站到撫州大概40多公里;有直達的大巴;在火車站坐車票價15塊、在長途汽車站坐車票價17塊;坐計程車票價大概20元左右。

1、高鐵站專線-66路

1小時43分鐘,45.9公里,步行910米東鄉站步行290米

東鄉新火車站上車

高鐵站專線3站

撫州職業技術學院站下車

撫州職業技術學院站上車

66路8站

市行政中心(南)站下車

步行620米

撫州市2、高鐵站專線-b9路1小時54分鐘,47.4公里,步行1.5公里東鄉站步行290米

東鄉新火車站上車

高鐵站專線4站

**廣場汽車站下車

步行70米

**廣場汽車站上車

b9路9站

市實驗學校(東)站下車

步行1.1公里撫州市

15樓:二噸茅臺

東鄉火車站到撫州大概40公里;有直達的大巴:在火車站坐車15塊、在長途汽車站17塊(手續費);計程車大概20元左右。

建議你在火車站坐1路1元公交到街心花園下坐快轎車,快轎有4個人就走很快,30分鐘到撫州,而且方便不耽誤事,坐得也清爽,不像那些班車拉客拖延時間等。

東鄉站位於江西省東鄉縣孝崗鎮,是滬昆鐵路浙贛線的一個車站,隸屬南昌鐵路局南昌車務段管轄,中心裡程k703+412,按技術性質列為中間站,按業務性質列為客貨運站,按等級被評為三等站,旅客年傳送量76萬人次左右。

東鄉站可通達北京、河北、山東、河南、陝西、上海、浙江、湖南、貴州、重慶、四川、廣西、雲南等十七個省市以及江西省內南昌、九江、景德鎮、上饒、鷹潭、宜春、新餘、萍鄉、吉安、贛州十個設區市。

16樓:佰建銅液壓機械有限責任公司

你好,東鄉火車站到撫州大概40公里。在火車站坐車15塊、在長途汽車站17塊(手續費)。在街心花園坐快轎20元。

建議你在火車站坐1路1元公交到街心花園下坐快轎車,快轎有4個人就走很快,30分鐘到撫州,而且方便不耽誤事,坐得也清爽,不像那些班車拉客拖延時間等。

17樓:匿名使用者

一個半小時吧,有直達車,車費應該十幾塊就夠了,計程車如果包車的話看你的還價,拼車的話比站外買票貴幾塊錢!

18樓:匿名使用者

我是東鄉人,在撫州讀書,有直達大巴,除了春運時段18-20塊,其他時段12塊錢一個人,差不多要一個多小時,的士討價完20塊錢,還是比較方便的!!!

19樓:匿名使用者

沒有,不過你出了站,門口就會有很多車去撫州。大巴12塊,的士15塊。一個小時就到了。很方便。

20樓:匿名使用者

東鄉火車站到撫州有直達班車,一般15元,從早上到晚上都有,超過8點可以選擇其他的

江西撫州東鄉縣到撫州南豐縣有多遠?坐車要多久,需要多少車費呢?那位知道的友友告訴下,多謝多謝!

21樓:匿名使用者

南豐沒有直接開往東鄉的班車。先到撫州,再到東鄉。如不需要等車的話,3小時左右