是不是真的是個異類

時間 2022-05-06 12:30:42

1樓:匿名使用者

你很孝順啊,處處為媽媽考慮。

婚姻往往是關係自己一生的幸福,不能過於草率。但是對於領養一個孩子我以為是你媽媽的遊戲之言,無論從那個角度來看,這都不是一個解決辦法的途徑。

既然媽媽著急了,自己恐怕也急了吧,那麼你要做的就是多接觸一些男性,多嘗試一些相親渠道,適當的往理性方面思考,有緣人其實是一種浪漫的說法而已,重要的是適當的放低你的擇偶條件。

祝你早日找到有緣人,加油啊!

2樓:百度網友

你和我一樣,我就覺得為什麼一定要結婚

我看多了那種所謂的愛情,覺得虛偽到不可思議……不知道那麼多人歌頌它,又有幾個人得到過。

但是領養小孩什麼的我從來沒想過,本來不想結婚,就是覺得一個人過挺好的,沒有任何的負擔,但如果有個小孩,自己的後半身不就都搭到他身上去了,那還有什麼意思啊

再說如果你將來又結婚,有了小孩,領養的這個怎麼辦

說實話,我覺得你媽媽的想法倒有點怪,如果大齡單身是個笑話,那大齡單身還帶個小孩不是更大的笑話嗎?

社會上很多還是很保守的(比如上面兩位囉……),覺得如果一個女的不結婚就是另類、有問題,這是一定要面對的壓力,如果你覺得你無法承受,我建議你還是再積極點,尋找你的婚姻吧

至於領養小孩,還是算了吧

3樓:能逆睹也

小妹啊,結婚是很幸福的事情,有人愛,難道你沒有這個想法嗎?如果是這樣,你就應該考慮其它生理原因了.

4樓:百度網友

我的“姐姐”目前也是這樣,三十剛過,我二十有幾,她和她媽都在想,都為此傷心。他們覺得我太嫩,我不想爭取了。

5樓:暴樂戎

這是自身問題!說白了就是 眼高於頂 自命不凡 好高騖遠 也可能是白日夢做多了 或者實在是身邊沒有好玩意!可能性不大 30了還沒遇到好男人!

大姐 抓緊啊 再晚就遲了!不過不要強迫自己 畢竟婚姻是一生的事情 人只能活一次 別老了沒伴!多孤單 過寂寞!

另外 不排除你性冷淡- -!

關於苗疆的蠱是不是真的,關於,苗族的“蠱”是不是真的存在

1樓 詩情薇意 雲南苗疆蠱毒是真的嗎,只要被下蠱多半九死一生?看完明白了! 2樓 匿名使用者 當然是真的,但蠱不是始於苗族而是蜀,蠶叢氏是玩...

他是不是真的喜歡我

1樓 深南向南 學生時代的兒女情長啊,真的很難去辨認,很有可能你的帥鍋也不明白自己做的這些事情會給你帶來這麼多困擾。 首先,你不排斥他對你做...

霍去病真的是bug般的存在,霍去病這個人物是不是真的

1樓 十八歲的老乾媽醬 霍去病 前140 前117 ,是西漢名將 軍事家。霍去病是西漢名將衛青的外甥,他曾隨衛青討伐匈奴,在戰爭中立下赫赫戰...