我不明白什麼是誹謗

時間 2022-05-06 09:55:28

1樓:

你拿不出證據,他就可以告你誹謗。

你必須有證據才行。

2樓:方鑲桃

在沒有確切證據的情況下,說某人做了錯事,就可以被看成誹謗。

不管對方是否做過,只要沒有證據,客觀上都可以被認定是誹謗。

3樓:匿名使用者

你沒證據結果可想而知

青少年處於發展階段 一些行為意識需要正確引導不可用過激手段

是公民有人身權 你這樣做法 不妥

4樓:男人不幸

不知道你是男是女,要是男的就顯的你心胸狹隘了點吧,他上初中能偷你多少錢,再說已經事隔多年啦,沒必要了吧,再說還是親戚。要是女的,這也許就是女人的天性,心眼小。

都這麼長時間啦,沒必要啦,心寬點,老想著以前發生的不愉快,以後的生活必然暗淡無光

5樓:匿名使用者

不想說什麼,不管你是不是誹謗,首先肯定的是,你還沒學會做人,做好人。

6樓:百度網友

說人壞話,詆譭和破壞他人名譽。誹是背地議論,謗是公開指責。

例:誹謗朋友,實在可惡。

7樓:夢碎之痕

證據....有證據就不是咯 你拿不出證據別人告你誹謗你也只能認了

8樓:mikぜ魂泣

你當時在想什麼?說真的!你為什麼當時沒有揭發他,而是現在去找他.當時你沒有揭發他你一定有自己的想法與別的心理!

你現在也不算是誹謗,只是做法有些不妥!這是我發自內心的話,請理解!

9樓:匿名使用者

應該沒多少錢 吧 也閣了那麼久了 你又沒證據 算了吧

特殊待遇是什麼意思,我還是不明白了

1樓 園園的小勤快 特殊待遇就是走後門啊,或者其他的意思啊,比如說就是大家一起去面試,然後有些人呢,他明明沒有你優秀,但是他面試上了,你沒有...

我不明白,他到底喜不喜歡我

1樓 百度網友 我可以很準確的告訴你,不值得,你知道你日積月累這樣做下去,會有什麼後果嗎?慢慢的,那個男生會理所當然的認為那些瑣碎的事情就應...

男朋友要分手,我很傷心,想不明白

1樓 海豚1989眼睛 和你交往可能是想給彼此一個機會 有些感情都是慢慢培養出來的。再者你們交往的這半年可能他也是比較有壓力的畢竟家庭背景的...