這樣的老婆,我很悲哀

時間 2022-05-06 09:35:36

1樓:姚先舜

既然都結婚了就珍惜因緣吧

蜜月只有一次你就隨了她的願

你有多少錢她也是清楚的,錢不夠就叫她補上,慢慢她就懂了

2樓:匿名使用者

這點小事就離婚啊?好好談談,她的人生角色還沒有轉過來,總要有個適應過程。

現在雖然對離婚大家很寬容了,但是離婚不是解決一切問題的良藥。

3樓:菠蘿小子

- -!當小白唄!如果是我,我就不離婚,用她錢發展自己的事業,都是兩口子了,你用她錢,沒啥丟人不丟人的!

我們經理就是這樣,成功的經典例子!

4樓:匿名使用者

既然你們都己領證了,說明你們恩愛過。

跟她認真地談一下吧,把你的難處告訴她。要是沒用,再離婚吧,這樣下去兩人確實都會很痛苦,難說不會反目成仇。

5樓:匿名使用者

多溝通下,畢竟走到一起不容易,想離婚可能你自己也存在問題,是不是厭煩她了

6樓:匿名使用者

女人都喜歡浪漫,你老婆的思想還在小女孩階段,哄哄就好了

別離婚,對你們都會造成很大的傷害

7樓:百度網友

你好好跟她談談啊,她會通情達理的,既然結婚了,肯定是有感情的,別一天老把離婚掛在嘴邊,婚姻要靠經營,而不是一有點什麼困難就想著放棄。在你們將來的漫長的婚姻生活中會遇到各種各樣的問題,你不能每次都想著放棄,這樣怎麼能相守一輩子呢?跟你的老婆好好的談談,講講你的想法,我想她會理解你的。

8樓:屮

現在離還來得及 結婚就不太好離了 你還是和你老婆溝通下吧

老婆進了傳銷,怎麼解救出來,希望大家只招,我很愛我的老婆,她也很愛我

1樓 我不負卿 在傳銷組織裡聽到的好像全都是真的。只有叫她回到家裡待到一段日子,給她上網看看連鎖銷售是怎麼回事。只有叫她對連鎖銷售起了疑心,...

老婆太優秀,我很自卑,怎麼辦,女友很優秀,我很自卑,怎麼辦

1樓 霧霾藍的景小喵 自卑是一種心理性的疾病,其實很多人或多或少都會有一點自卑的現象,只是有些人自卑的輕看不出來,有些心理素質較差的人,只被...

老婆很喜歡吃醋,這樣的老婆還能要嗎

1樓 來自洪湖閉月羞花的廖化 吃醋是女人的本性,每個女人都會,最主要的是你要給她足夠的安全感,隔三差五告訴他,她在你心目中的地位,給她增強自...