在婚姻裡,老公做什麼樣的事,說什麼樣的話,老婆不能縱容他

時間 2022-05-06 09:16:58

1樓:匿名使用者

這個沒有一定之規。看老婆的容忍度和夫妻之間的關係了。

2樓:匿名使用者

家是港灣,其實平時工作,交往夠累的了,只有在家中才可以放鬆.你的老公做有背原則的事情,當然不能寬恕她,還有如藏錢啊,弄小金庫啊,養小三啊,等等...這些都可稱為原則的事情了.

當然,夫妻相處還是要以心換心,以誠,關心照顧為主的.

3樓:米多了吃不完

這個沒有什麼規律,只是可以參照一下道德方面的東西。

首先,不能不孝敬父母,尤其是對方的父母

其次,不能背叛家庭

然後,不能言而無信。

至於其它,就看感情和關係的特點了。

4樓:yuhai宇海

背後說人長短、脾氣暴躁,大男人主義、吃喝嫖賭抽、不孝順、花錢沒有計劃 、打罵小孩 、不講衛生,這些都不能縱容他。

5樓:姑蘇小機靈

1、犯法的事情;

2、說謊;

3、不孝

4、不義

5、不忠(包括對婚姻和家庭,甚至國家)

其他的都是小毛病,或者小問題不影響大雅的話,就讓他自由點吧!

6樓:大家來說

在婚姻裡,老公做了老婆不能容忍的事(每個人不能容忍的事情是不一樣的),說了老婆最反感的話,老婆不能縱容他,也就是說,老公的做法超出老婆所能容忍的底線.

老公喜歡上一個人認識十幾年的朋友,經常打**和聊天我發現了他說她懂他理解?

7樓:今晚看啥

對方理解他,懂他,那他的潛意識就是說你並沒有他懂那對於這段關係,你們想要怎麼進行下去?你們要好好溝通交流一下,達到一致,達到一個共同的目標

8樓:淡月

這個朋友可能就是所說的紅顏知己,有很多人把心中的苦悶願意和知己去談,但是這也比較危險,儘可量的你要去關心老公愛護老公讓他有什麼事情和你聊。

9樓:小市白片糕

那你應該要針對這個問題和你老公嚴肅的溝通交流一下,是不是他的內心情感

版已經發生了變化,是不是你們權

兩個人之間情感出現了問題,還是說他已經變心了,一定要讓他做出一個明確的回覆,首先希望他能夠對自己的行為負責對自己的婚姻負責。

10樓:匿名使用者

首先你老公這樣做是不正確的。

如果是這樣的話,你應該好好的和老公交流一下,看看你們的婚姻是否還能夠繼續進行下去。不能縱容老公這樣做,否則的話他會變本加厲的。

11樓:匿名使用者

無論對方是出於什麼樣的目的,有這樣的情況就是對自己婚姻的一個傷害,所以說在這個時候一定要讓對方斷開,跟別人所有的聯絡,保持距離,不要再有所來往。

12樓:匿名使用者

既然你bai老公喜歡一個du認識十幾年的朋友,zhi還經常打**和聊天,我覺

dao得他是內不是有其他的想法容

或者是還沒有來得及實施,你可以勸告他不要腳踏兩隻船,否則你不可能容下他這樣的行為,你把醜話先說在前面,以後呢再有他對不住你的地方,你就可以有效的制裁他。

13樓:左傾少一

我覺得他既然這麼說的話,說明他的心已經不在你的身上了,既然如此的話,我覺得你應該讓他做出選擇,因為這樣對你和對他都是不公平的。

14樓:如此人生

那是你們夫妻兩個人結婚久了,

一個屋簷下沒有好好的溝通過。兩專個人相處久了審美疲勞。他屬寧願一些心裡話說給陌生人聽都不願意說給你聽。

其實每個人結婚以後都會有那麼一兩個異性知心朋友。只要他掙的錢給你,其他的不要追問太多。

15樓:易春寒

如果是這樣子的話,你應該儘快的阻止他們,否則的話發展到一定的程度,我懷疑他們會真的會在一起,到時會影響你們夫妻的感情,而且你們有可能會鬧離婚。

16樓:星空至臻

他的意思是你不用擔心她,她自己心裡肯定有數

17樓:匿名使用者

你老公這麼做法是不對的,是非常對家庭和對你是不負責任的,這樣的老公你應該找他好好談一談。

18樓:q魚娘

老公這樣說確實就是不對的,如果因為對方懂自己這樣就會成為一個藉口,就是對自己的家庭一點也不負責任

19樓:may美知道

這就是要回到過去,算一算你們所認識的時間,這樣才可以知道你的老公的內心是怎麼想的,或許你跟他那個朋友是輸在起跑線上。

20樓:鉛筆的彩色天空

其實這些事情應該說出來比較好 心平氣和的談談 為什麼會這樣 要去了解原因再尋求解決辦法。

21樓:逍遙姣姣

不要妄自揣測。事情不像你想象的那麼糟。好好的聊一聊,找到兩人的矛盾所在。

22樓:桃桃子

好好的跟自己的老公溝通一下,希望他能重視自己的家庭,不要做背叛婚姻的事情,不然這個家就真的散了。

23樓:匿名使用者

可能你老公和這個多年未見的老朋友只是說想去一下酒吧,沒有太多的意思,因此你老公他知道分量的,所以說還是給他一些時間吧。

老公每天酗酒,婆婆卻縱容他對我指指點點的,我該怎麼辦?

24樓:星星趣談娛樂

其實在我看來,你的丈夫選擇了天天酗酒,那麼多多少少都能夠證明這是他很久之前就養成了的壞習慣,不管是因為什麼,酗酒帶來的危害都是很大的。所以我覺得你能夠採用的最好方式,就是好好的和丈夫溝通,要充分的說清楚酗酒對身體的巨大危害,而且對於家庭來說,也有著很多的不好影響,要讓你的丈夫去自覺戒酒。

其次,我認為你還要好好的和自己的婆婆溝通,要說清楚你的想法,也要說清楚這樣的惡習會給他的兒子帶來很嚴重的傷害,畢竟現在年紀還小,身體還能夠適應酗酒帶來的影響,但是等著年紀不斷變大之後,酒精會給丈夫的身體帶來很嚴重的負擔,我相信在你和婆婆認真平和的交談之後,她能夠理解你的苦心,去勸阻自己的兒子。

我覺得酗酒雖然是一個非常不好的習慣,但是你的丈夫養成了這樣的習慣,一定是有原因的,而想要完美的解決這件事,最重要的就是去了解這個原因,並且去對症下藥,解決了他不斷酗酒的原因之後,才有可能讓他去改正,並且在之後的生活之中,不去酗酒,所以多多的去和對方溝通,瞭解原因。

25樓:暱稱重複多次

簡單點就說喝酒的壞處唄,本來喝酒就不是什麼好事情,要應酬喝酒那是沒辦法,但是也不能喝很多吧,適量點可以,別天天喝,頓頓喝,弄出酒癮了,那對身體傷害很大的,那完全是一種疾病了,**也比較麻煩,靠各自的制止力,你多找些喝酒的負面新聞資料案例讓你家人看看,和你老公好好溝通,也別發脾氣就正常平淡的,要改正當然就給時間慢慢改,如果不聽完全不改或者口中說改還是我行我素,那這樣完全不把你放心上,遲早沒好日子過得,早點狠心提出離婚,分割財產後再找吧

26樓:匿名使用者

跟你老公好好談談,看他有沒有痛改前非的意思,結婚離婚都是人生的大事,你一定要想清楚,不要人云亦云,到後來把你就害了。

27樓:懷起

老公每天酗酒,是不對的,為什麼婆婆還要縱容他對你指指點點的?你要和婆婆交流交流這個問題,找出他酗酒的原因,和婆婆一起,做你老公的工作,讓他改掉酗酒的毛病,每天少喝一點,逐漸改掉酗酒的毛病。

28樓:百度網友

與婆婆進行溝通,如果實在不行那就離婚吧,不要因為一時容忍而毀了自己的後半輩子。

29樓:百度網友

老公每天酗酒本來就是一個非常不好的習慣,為了你老公好,你就應該說他,平時不能縱容他,如果婆婆縱容他,說明婆婆是真的不行,他紙質點點的,你不要聽他說話

30樓:匿名使用者

看著日子很沒有過頭呢,夫妻無緣不相聚,做好自己,照顧好老公,用愛感化他,如果真的不合適,上天會安排合適的給你

31樓:百度網友

首先你的態度要堅決,要很嚴肅認真的跟你公和婆婆溝通以後不準喝酒,不改正後果自負,叫你老婆婆以後不準差手你夫妻二人的事情,擺正自己的位置!如果冥頑不靈,那你就解放自己吧!你不是沒給過他們機會!

32樓:百度網友

離婚!你已經把他說的一文不值了,還有什麼必要將就!

33樓:百度網友

對這不講道理的婆婆老公要麼再談談,不行離開一段,要解決不然沒法和諧。

34樓:匿名使用者

講明厲害,說不通就強硬一點啊。如果你是對的就不要心軟。講不通難道還留著過年嗎

35樓:百度網友

離!離的越快越好,和買**及時止損一樣!

36樓:匿名使用者

你可以選擇離婚。

根據 中華人民共和國婚姻法 第三十二條 離婚訴訟

男女一方要求離婚的,可由有關部門進行調解或直接向人民法院提出離婚訴訟。 人民法院審理離婚案件,應當進行調解;如感情確已破裂,調解無效,應准予離婚。 有下列情形之一,調解無效的,應准予離婚:

(一)重婚或有配偶者與他人同居的; (二)實施家庭暴力或虐待、遺棄家庭成員的; (三)有賭博、吸毒等惡習屢教不改的; (四)因感情不和分居滿二年的; (五)其他導致夫妻感情破裂的情形。 一方被宣告失蹤,另一方提出離婚訴訟的,應准予離婚。

37樓:匿名使用者

你已經沒有依靠了,你還過個什麼勁啊。

害自己,以後害孩子是嗎?

自己想把。

38樓:畢愫

搬出去住,不跟婆婆一起

39樓:美衣美裙教穿搭

清官難斷家務事,你應該和老公好好談談。

怎麼區分?到底是她老公管她管不了還是壓根就沒管一直縱容她? 50

40樓:天空放晴往前走

這樣的女人避遠點,典型的潑婦,誰都惹不起。他老公不是不管她,而是管不了。這樣的男人一般都怕老婆了,別說他管老婆了,他老婆不來招惹他就萬事大吉了,這樣的男人也是醉了。

還是這個男人太幸運,碰到一個潑婦

41樓:百度網友

管不了的可能性大!老公本身也窩囊,一輩子已經被壓制的不會反抗了!這種潑婦級別的要少接觸,能躲則躲,遇事完全沒必要跟她多說

42樓:鬆甜恬

這是個品行不正的潑婦四處樹敵而正常人遇到這樣的老婆都會有一種抬不起頭的感覺遇到老婆,欺凌的物件會小心翼翼賠禮道歉而她的老公卻在人的面前秀夫妻恩愛這是對老婆的所作所為,不以為然這就是一種縱容

43樓:發發紅紅紅

可以說是管不了他媳婦,也可以說怕他縱容他媳婦,財政大權在他老婆手他也不敢管。這個男人對老婆好也不能沒有底線了,他媳婦是個沒理也要打出理的人,誰碰到誰害怕,這男的真是窩囊一輩子了,這一家人真讓人讓人鄙視。朋友們啊誰找這樣的媳婦誰窩囊

44樓:佳佳有樂

是怕老婆,老婆的惡已經影響他的人格,已經屈服於他老婆了

45樓:生嘉

如果是這樣的女人,得看他老公是什麼樣的人了,如果是像她一樣的人,那還用管嗎?他不跟著瞎鬧就不錯了。如果是個通情達理的人,那他不可能不管,那是他跟本就是管不了她

46樓:枚運萊

估計是她老公管不了,索性也懶得管她吧,有些潑婦就是那樣,有的男人窩囊管不了,有的男人自己也不是好玩意所以就放縱她去了吧。

47樓:匿名使用者

對於這樣的悍婦和潑婦,一般男人都管不了,有那個心,沒那個本事

48樓:匿名使用者

我覺得應該是管不了,如果不管,也就不在乎了,肯定不會再裝的多恩愛。

應該是管不了,沒辦法。

49樓:百度網友

直接一拳上去不就好了

50樓:匿名使用者

應該是管不了,也不敢管。這種男人要不是什麼把柄在他老婆手裡攥著,要不就是個窩囊廢。這男人的表現比那個惡婆娘更讓人鄙視。

51樓:明

跟那些逃避、壓抑自己負面感受的人相比,還有一些人會沉溺在自己的負面情緒中,不願意出來。那可能大家會覺得難以理解:沉浸在悲傷中,反覆看悲傷電影、聽悲傷歌曲然後淚流滿面,傷心不已。

這一定是一種很痛苦很消耗的感覺,怎麼會有人喜歡這樣呢?為什麼要這樣?這種行為背後是有心理原因的。

只是沉浸...

52樓:百度網友

不叫縱容 叫懶得管了。也許說了不起作用 還跟你吵吵。你還會管嗎。有個面子問題 當然要表現的夫妻恩愛啊

53樓:在棲霞樓煮咖啡的白頭鷂

根本管不了,軟弱的男人,潑婦的女人!

54樓:楚漢兩國

你的問題我看不懂,是婆婆不好,還是婆娘不好。

55樓:匿名使用者

應該是不想管,因為他知道她是什麼人,就由她吧,因為,愛是放縱。