老婆不接我電話,是不是背叛我了,老婆不接我電話是什麼心態

時間 2022-05-06 09:16:57

1樓:匿名使用者

不接**就能讓你想到老婆的背叛,你的婚姻真讓人汗顏。

這是什麼樣的夫妻關係啊?你自己得多自卑,對老婆得多不信任才能在老婆不接**的時候,腦子裡面出現這個念頭啊。

可悲,可憐!

2樓:我密碼丟失了

要看在什麼情況下不接,你想想你以前有沒有不接你老婆**的時候?

如果她第一時間向你解釋不接的原因,那是很好的,如果沒有解釋,你不要追問,好好對她,女人啊不容易。

3樓:匿名使用者

哥們,你此時的心情我也很瞭解,我曾經也經歷過這樣的事情。一模一樣,真的。我不像樓上的那些人一樣,說的輕鬆,什麼要相信老婆。

老婆有時候也不能相信的。你的情況不容樂觀,如果在外面沒有問題,我變地為豬。聽兄弟一言,想辦法挽回吧!

~叫你放棄,不如直接叫你去死!~

4樓:手機使用者

我還挺小的,說的不隊你別生氣啊,我認為無論多麼複雜的問題其實都可以用通用通法來結決。現在,我認為你首先應明白你的目的,也就是說,如果是,你想達到什麼結果?離婚嗎?

如果不是,你又怎樣,況且,在沒認證之前,就不應妄下推斷,應信任她;

5樓:匿名使用者

你老婆一定有外面有鬼,相信我,從他回資訊的心理就可以判定,他出差不是被人搞定了,就是他搞定別人了,

6樓:

不一定就是背叛,生氣,忙也有可能。

7樓:這番話

別想那麼多啊!她只是不方便接你**

8樓:夕陽淪陷之後

你就那麼不相信自己,不相信你老婆嗎

老婆不接我**是什麼心態

9樓:諾如風覓無蹤

如果你們沒有吵架,可能是**落在**沒發現,或者不方便接**。但是也有其他的可能,這點我就不亂說了

但是如果你們之前吵架了,她因此離家,她不接**只是因為生氣,還沒釋懷。所以給她一些時間冷靜下。

10樓:匿名使用者

她是想一個人出去靜一下,不想見到你,因為她還在氣頭上,

11樓:百度網友

換位思考,將心比心。

男朋友去酒吧,不接我**還掛掉,他是不是背叛我

12樓:只發羊毛線報

可能是個朋友聚會,如果是自己約會,肯定不會那樣了,讓你誤會

13樓:百度網友

他也有他的自由。別太管死了

14樓:劇陽榮

是經常還是偶爾去呢?

怎樣的男人才會背叛老婆不接老婆的**還關機

15樓:心相應心一一

對家庭沒有什麼責任心的男人會這樣做,再就是對他老婆根本就沒有多少感情的男人,因為他心裡不是蠻在乎他老婆,所以不接老婆的**,並且關機也是很正常的。

16樓:小港渡者在旅途

沒有責任感的男人

對老婆不再有愛的

移情別戀的人

我老婆為什麼總不接我**

17樓:匿名使用者

先想想自己做錯了什麼,如果沒有那就是有問題。

18樓:ei鈥唀

在忙吧,別想太多了大哥!

我老婆是不是一直都不愛我,我老婆從不關心我,是不是不愛我了?

1樓 鄂成元珍 孩子是你的,愛你的孩子不就是愛你嗎,一個女人都給你生兒育女了,你還在這嘮嘮叨叨的。你說的這些根本就不能作為她不愛你的證據好不...

老婆的生孩子了,老婆閨蜜要來看我老婆,但是有孩子走不開,讓我去開車去車站接她,我接到她車上肯定很

1樓 匿名使用者 你想的太多了,把閨蜜接到車上聊聊工作,聊聊家常,順其自然的聊天很正常。 2樓 百度網友 該怎樣怎樣,尬聊或者聊幾句就沉默也...

男朋友從不來接我下班,男朋友沒來接我下班是不是一點都不在乎我?

1樓 匿名使用者 如果你希望男朋友接你下班,最好要通過某種方式告訴他。 你可以直接告訴他,也可以旁敲側擊 讓朋友幫你說。總之,一定要讓他知道...