我爸媽要離婚

時間 2022-05-06 09:11:18

1樓:匿名使用者

孩子,還是跟著媽媽吧。有媽的孩子是個寶。

到了遠的地方,自然會有新的環境新的同學和朋友。每個人一生之中總要認識新的朋友的,你和現在的同學就算再好,將來也各自有自己的生活。所以現在處於這種情況下當然要跟著媽媽了。

你爸爸這種人就不配有老婆,不配有正常的生活。

2樓:毅只死狸

你該怎麼辦?作為一個夾在父母中間的人,你確實很難做。

同情你。

如果離婚了,跟著媽媽走吧。請原諒我說得這麼直白。

整天酗酒不工作的人,是不值得同情的。

人的一生都不可能一帆風順,這也是你人生的一次重大的選擇吧。

二選一,以後的日子裡還會有很多。

3樓:月神火舞

我覺得你還是和媽媽在一起吧!畢竟你現在的父親沒有經濟**,而且經常喝酒。如果你媽媽一旦離開,他的心情會更不好,酗酒會越來越多,會影響你的學習和生活。

你和媽媽在一起,還能和媽媽互相照顧下,不然媽媽一個人在外面多可憐,你應該陪著媽媽一起努力生活!

如果你和媽媽在一起,你的父親要給你支付生活費等,當然這筆錢也許會由你的爺爺奶奶出,這樣你和媽媽都會有基本保障。

4樓:匿名使用者

看到這麼多人都在真誠的給你提出建議,說明這個社會還是愛多些,沒有什麼的,離婚的多了去了的,你不用不開心,你如果能開朗的面對生活,相信生活也會對你微笑的。如果你自暴自棄,那你會覺得天都是灰的。父母的爛事兒影響到你,讓你也不開心,太不划算了,孩子相信你,一定會度過目前這個難關的,我同意跟著媽。

媽心細些,也會疼你多一點兒。

5樓:情人崖生死戀

與外公外婆爺爺奶奶商量一下,如何好好地解決不能離婚的問題。

6樓:安蘭鷗

自己的敘述中已經表明你不希望跟你爸爸了,那就跟你媽媽吧。真是不行啊,父母離異,不過你老爸也的確過分啊,大街上讓你媽媽跪下,多傷自尊的一件事啊。跟你爸不在一起對你的成長不會太好的。

7樓:匿名使用者

這種事你管不了啊.關鍵問題出在你爸爸身上.他不改.誰都沒辦法解決.

8樓:晨泉

還是讓你爸媽離婚吧!不要再折磨你媽了!你跟你媽吧!母親總是最好的!

9樓:匿名使用者

我很同情你,我也很怔恨這種社會現象!父母離異現在社會上很普遍了,這是我們處的一個環境問題(環境改變了一個人的本質)!我們也只能盡力而為之!

當務之急以學業為重!豈有它哉!(我感覺你媽她活的很累!

將來要好好孝順她!)

10樓:荷塘月色畫意濃

看了你的訴說,我覺得你還小,左右不了你父母的決定,那你首先就要管住自己的學習,快畢業了,這個學習階段是很重要的,千萬不能放鬆學習。至於說跟誰一起生活,我覺得還是跟媽比較好。

11樓:bob小命

跟著誰都不能跟著你爸!他會打一個跟他生活十幾年的一個弱女子照樣也會打你!跟你媽或奶奶吧!

我爸的朋友要和他兒子分家,要我爸當證人,可以當嗎

1樓 答疑解惑顧老師 可以當證人的,但是要寫好書面協議,有三者都好籤好字畫好呀,這樣就可以作為法律效益,怕以後有一方反悔。 2樓 百度網友...

父母天天吵架,我爸媽天天吵架,我要瘋了!

1樓 灼煬 你以為這個世界上有多少人家是閤家歡樂的?和你差不多情況的人多了去了。 有的時候成長中的這些問題反而會讓你更快成長。試著讓自己的心...

我爸要辦養老保險,但是沒有營業執照

1樓 匿名使用者 辦理養老保險, 並不要營業執照,可以個人身份參保,拿著身份證,戶口本就可以了 2樓 匿名使用者 如果是有關社保 醫保的問題...