我離婚三年了還有女兒,家裡我爸媽也離了婚我的現在工作又不好,現在打了好幾個孩子,以後還有人要嗎

時間 2022-04-02 13:11:38

1樓:與生

這樣的女人我喜歡,你不配擁有男人的愛,做了不僅不給錢,事後還自己處理 不錯不錯

2樓:青春飛揚

說不好,看你要求怎樣了,沒什麼特別高的要求應該不難再婚吧,再婚不難,難的是再婚物件滿意的難找啊!

3樓:未知寧靜

離婚三年了,打的誰的孩子還好幾個?生活有點,,,,也太不為自己負責了吧!不是打擊你,再有人要你的可能很小,估計很多人想要你的身體,玩完就跑的那種

4樓:百度網友

工作好找,可是你得帶孩子,就變得麻煩了,只要你你年齡不大,物件還是能找到的,還有你要照顧好自己,**對身體傷害很大,你要對你的女兒負責,

5樓:匿名使用者

學會打扮,學會塑造自己形象,提高自己修養能力,再加上降低自己擇偶標準相信很快就會有你滿意的了!

6樓:馬上發財

會有人要,不過再想嫁人一定要好好了解,才能決定,一生的幸福一定要把握好

7樓:王胖兒

那要看長的咋樣身材如何實在沒有有錢也行,這些都沒有~建議你自己扣吧

8樓:宮同

正真愛你的男人在婚前是不會讓你懷孕的,因為他會考慮到你們的將來,所以你好好考慮一下為了他打掉孩子值不值,何況女人做**3次以上在懷孕很容易流產的

9樓:百度網友

只要你不要作賤自己一定會有人看上你的!

10樓:鳳珈藍石

沒人要,怎麼會有孩子打?開玩笑吧?這個讓你打孩子的男人不對你負責嗎?真可笑,垃圾男女…………

11樓:聖淺襲

這是你本身的問題,請不要自暴自棄。儘管世界沒有開門,但他一定會開啟一扇窗

12樓:澀澀風吹瑟瑟舟

你對自己太不負責了,你已經離過一次婚了,還不該檢點點嗎,會有人要,但看你以後的表現

13樓:百度網友

現在就先找個情人養著,遇到合適的再嫁

14樓:匿名使用者

你打孩子上癮?老天會懲罰你的

15樓:94雪飛

你都離婚三年了,打得誰的孩子

16樓:鹹樂心

彆氣餒。生活就是這樣。給你希望也會給你風雨。我很同情你。希望你能開心點。

17樓:匿名使用者

找個好男人好好過日子,人生其實很短,好好珍惜身邊的人,珍惜自己的身體,

我爸媽離婚了,我爸後來也沒有結婚,就問一個女兒,我嫁人了,他的山土還算我的嗎?

18樓:百度網友

你爸媽離婚了,老爸也沒有再婚

,就你一個女兒,你嫁人了,家裡只有老爸一人會很孤獨,你要經常回去看看老爸多照顧他,讓他老有所

養,樂享晚年。

19樓:飛贊向

按照法律上來說是有你一部分的,如果他們不給你的話你是可以去起訴的。

30歲的我,離異帶個女兒,孩子跟我爸媽住,我又找了一個,現在沒辦法兩邊平衡,只能顧一頭咋辦?

20樓:大禹治水

自己的人生大事需要解決,孩子也不能不管不顧,老人可以幫助你,但孩子是你的,你有責任撫養她。你重新結婚後,家庭也算是安定下來了,可以把孩子接過來一起生活,即使還在你父母那裡,也應該經常過去看看孩子,帶她出去玩,想辦法讓孩子融入你們這個新的家庭。

21樓:淼淼社談

如果她不能接受你的女兒,對她好,我覺得還是應該慎重考慮,你作為一個父親,不能只為自己考慮,只顧慮自己的感受,那是自私的行為。同樣的,如果女孩真的愛你,而且是個明事理的好人,她也會接受你的孩子,對她好的。

22樓:百度網友

你只顧自己,你父母養大了你很辛苦,老了還要幫你帶小孩,累苦他們都不會說,你忍心嗎?再婚也要考慮女兒,別人不接受你女兒,那她的未來會幸福嗎?不懂生活的人會把人生弄的很糟,

23樓:大女寶貝

一定要顧孩子跟父母這頭,因為這兩個都是你最親最近的人!孩子是無辜的你自己得愛,父母已經把你養大了還要來樣你的孩子更