我跟父母關係不是很好,過幾天生日了,我爸要給我買6S,我要?還是不要

時間 2022-03-24 23:36:02

1樓:潭夏侯真

為什麼關係不好!再怎麼說也是你親生父母!看你家條件吧!

如果是小康之家那就沒必要了吧!(想要手機買個一般的就可以了像小米、榮耀、華為、oppo、步步高)都還可以!6s買的起難養啊!

維修價高昂!

2樓:其安衲

要 你和父母關係不好會不好幾年?十年還是二十年?總不可能是一輩子吧 他們總有對你好的時候 多想想這有時候的好 既然給你買6s你就收下 也乘這機會和他們緩和一下關係吧

3樓:淘什麼都沒了

要啊,關係不好也是你爸啊!再說了生日禮物有什麼啊

4樓:夢飛大西瓜

既然他送你說明他捨得,如果你覺得不好意思要這麼貴的手機可以叫他買便宜點,但是你也要考慮父母的錢來的不容易。

5樓:美美姐手勢舞

那是爸爸,媽媽的心意,收下,他們那樣做希望做孩子的對他們好點兒,,,,,養兒不容易,多些包容和理解

6樓:匿名使用者

那是生我養我的父母啊!是這個世界上最疼我最愛我的至親的人啊!只有兒女欠父母的,沒有父母欠兒女的啊!

7樓:三千寵愛

不要!肯定有事麻煩你

8樓:匿名使用者

要不要是一回事,關鍵你爸對你挺好的

9樓:淚刺痛了眼角

在怎麼不好也是自己的父母當然要啊

10樓:在靈鏡湖跳現代舞的木芙蓉

要,是父母的一片心意

11樓:要忽略哥

要.畢竟那是你爸爸的一片心意.

12樓:蓋之

要啊,那是你的父母為什麼那麼生分呢