我和老婆分居異地,最近幾天電話打通一直不接,微信不回,我擔心她出事,我該怎麼辦

時間 2022-03-17 16:42:37

1樓:8090經典歌曲分享

沒有別的親戚嗎?或者她在做什麼事,有沒同事之類的。實在聯絡不上就直接去找找看比較好吧。

2樓:解脫為了更好發展

首先你得聯絡他的父母親戚朋友,看下他們知不知道她的去處,也可以聯絡他的朋友和同事之類的,總之和你老婆有關係的都要問一問,如果都沒見過或者不知道,你得回去到當地派出所報案,尋求他們的幫忙。

3樓:如珍似華歲越

如果你在你老婆那地有朋友的話,打個**給你朋友,拜託去看下什麼情況。如果沒有的話,那只有自己去了。反正現在的交通也方便,一趟要不了多少時間。

也可以給你老婆一個驚喜。既然你擔心了,還不如自己親自去看看情況。不管什麼情況,安全最重要的。

4樓:百度網友

可以去她的城市去看看她,給她一個驚喜

5樓:小奶牛

可以找他的朋友,或者工作的地方問一下,或者親自去找一下看看

6樓:匿名使用者

我估計快遞公司過年都是要休假的吧,不可能,他們不休假,整天的都在工作吧!那可能就是發生什麼事情了吧?你還是去回家去看看吧!

7樓:不太浪漫

你好,我認為你這種情況可以打你老婆所在地派出所的**讓警察去幫你檢視下,同時你也可以買票以最快的速度到家去看看。希望我的回答能夠給你提供方法,祝你能夠早日找到你老婆弄清事情真相。

8樓:匿名使用者

在這種情況下,你就應該親自去找她呀男人在自己的媳婦面前不用講什麼面子愛她覺得值就夠了

9樓:百度網友

你可以回去看看什麼情況?兩地分居感情好不好

我在外地工作,和老婆分居生活,最近我給老婆發微信她不怎麼給我回,**也不好好接,什麼情況

10樓:一刀斬憂愁

你和你復老婆分居,會影響制你們之間的關係,她不回微信訊息也不接**,可能是她對你變了心,不再對你有夫妻感情了,分居的夫妻,經常會發生一方移情別戀的事情,你最好回家去問個清楚,弄明白事情發生的原因,才能好好解決你們夫妻之間的事情。

11樓:晨少年時期

突擊檢查一下見,就是你心裡想的那個。只有百分之二十是家裡發生困難了。

12樓:城裡人真爽

可能是因為你老婆工作上忙或有什麼問題要處理,沒心思,又不想讓你分心,如果這樣都排除了的話,那你就好好考慮要不要過來找個合適的時間好好談談,該注意的還是要注意了。

13樓:匿名使用者

如果你bai和你老婆在兩地分居du

的我覺得我覺得你和他打zhi發信dao

14樓:十八禁資源

你對她bai關心可能不太夠,她就會有點小du情緒,你zhi可以給她一點小驚喜,比dao

15樓:灕江子龍

你隔壁有姓王的鄰居麼?哪天給她來個驚喜,你就知道了。不過很可能很殘忍,我親身經歷過。

16樓:匿名使用者

我覺得有可能是bai他最近比較忙接不

du到你的電

zhi話,又或者是他

不想接dao的**,但內是還是建議你去了容解一下的,畢竟如果太久不去了解的話,發生了什麼自己你自己也不清楚。而且異地很久的話很容易發生事故的,感情也很容易破裂。還是要多注意溝通。

這樣才能使彼此的心更加接近,不過還是有時候儘量不要去懷疑。因為如果你的懷疑沒有證據的話,那對於女方來說就是一種侮辱。

17樓:芊芊梓沫

樓上給的意見可以參考一下,悄悄回去看一下吧。

18樓:匿名使用者

老婆生氣了,你回去一切都明白了。

和老婆兩地分居,打**傷了她的心,現在她拉黑了我的***和**號?

我老婆不管在哪就愛和異性搭茬說話聊天,我在外地工作,分居生活,她最近不愛給我回微信怎麼回事

19樓:匿名使用者

夫妻多溝通多聯絡,特別你在外地,更要勤聯絡她,時間長不溝通感情就淡了,

20樓:愛做夢的小魚

夫妻之間最大忌諱就是互相猜忌。她可能為人外向,健談愛溝通,未必就是和別人曖昧。相信她是你必須要做到的,不然平地風波起,前途很堪憂。

21樓:恩月也是月

她不愛給你回資訊,就打**,進行溝通交流。通過多次語言交流可以發現她的問題。首先你應該從各方面多關心她安慰她,讓你的形象佔據重要位置,你可能因工作原因不能陪伴她,久而久之影響了你們之間的感情。

22樓:匿名使用者

說明在忙,忙著做啥呢?忙著做你想的事情!

23樓:赤烏山人

她這是餓啊!要麼別分居,要麼只有想開點兒了。

24樓:匿名使用者

你老婆應該是性格開朗活潑。不愛給你回資訊,有可能是工作忙吧。不要想太多嘍。

分居一年多,老婆發微信給我,說要離婚,如果我耗著不處理,她能離嗎?

25樓:匿名使用者

離婚的前提是不是應該看看還有沒有感情了,如果還有感情還是有機會複合的,如果沒有了那就拖多久都不會放棄離婚的這個具體的需要你自己看到底有沒有複合的機會了,如果沒有,那麼可能真的是對方現在忙不開才不去的,其實女人真的放下一段感情也是很不容易的,如果還有,就好好珍惜對方吧

26樓:匿名使用者

真服你,她說離婚就離婚唄,離開她你活不了嗎?能不能有點骨氣,還說什麼耗著,這是女人的想法吧,我告訴你實話,你越這樣,對方就越瞧不起你,知道嗎,你覺得有意思嗎。你現在正確的做法就是,馬上給她發資訊,告訴她你決定了,明天就去辦手續,問她有時間沒。

27樓:百度網友

如果你跟他好著,他也能離婚,因為你們已經分居一年多了,事實婚姻已不存在,這是受法律保護的,所以你跟他耗著了也沒用,還不如趁早離婚

28樓:幸運七三

感情破裂不是沒有機會修復,耗著不是解決問題的方法,你可以主動約她聊聊,你的問題一定要誠懇接受批評並承諾今後改過。畢竟夫妻之間的感情是難以忘卻的。既然你想耗著,說明你是不想離婚,你的老婆不到迫不得已她也不會離婚,所以,最好是誠心聊聊,挽回過去。

29樓:阿穎

如果你耗著不處理的話,她一個人是不能離的,不過她可以去起訴你吧,通過法律的手段來離婚。

30樓:祖國的花骨朵

百年修的同船渡,千年修得共枕眠。珍惜緣分,珍惜眼前人,既然是你的老婆,真心待她,好好的過日子,祝福你們