繼母她媽要來我家我該怎麼辦(她已經和我爸有了個孩子)

時間 2022-03-02 21:29:27

1樓:手機使用者

和睦相處,只要不犯你,該客氣還是得客氣。我也有和你相同的遭遇, 但那個姥姥對我還行吧, 對我也沒偏見,關鍵是自己的心態了

2樓:匿名使用者

既然是繼母,這是長輩,安然相處,同時也為你爸好,與人方便其實是與己方便

3樓:910204鴻

告訴你爸爸,你很愛他,你尊重他的選擇,然後什麼都別說,抱抱你爸爸,如果你超過十八,手腳就要勤快點啦,此外,給你繼母一段考察期,至於小朋友,永遠是無辜的。

4樓:匿名使用者

你要是喜歡你繼母就在老人家面前乖點要是你不喜歡那就無所謂了

5樓:匿名使用者

你應該歡迎啊,說明她也很關心你們啊。

6樓:我可以將心比心

平常心 如果你真是有良知 的話 為她好別出亂子 該表現表現 沒事多出去帶她們轉轉 為了她開心 你們的時日還很長 不要妄想超越什麼 結局不一定都好 保持現在的微笑

7樓:小有巔峰

既然她和你父親已成事實婚姻,就和睦相處吧!畢竟她生的孩子和你也有血緣關係,也是你妹妹或者弟弟,想開點。

8樓:百度網友

和平接受吧,為了你爸 還有以後幸福的家,

9樓:匿名使用者

恩,祝你好運,遇到一個開明的繼母

10樓:匿名使用者

好好的 讓他知道你爸爸有個好孩子

11樓:百度網友

不怎麼辦,她媽來就來唄,你的生活又不會受她影響。

12樓:手機使用者

嘗試接受,她只是想把你當成自己人,多溝通多瞭解,你不要想得太複雜。

13樓:北迴

和平相處,像親人一樣對她,如果她對你不好就忍忍,忍不住就反抗

14樓:戈國

注意禮貌,別讓他們把你當外人了,要不然日子會不好過的,

15樓:帥氣柚子

儘量熱情一點,把你繼母她媽當做自己人

16樓:豔娜

不故意刁難,找茬,那就和平共處。畢竟中間還夾著你爸

17樓:憶念

好好相處,畢竟她是長輩

18樓:手機使用者

就那樣把,那是你家啊?不是嗎,

我後媽已經來我家十幾年了,可是我真的很討厭她,她對我也不好,我該怎麼辦?

19樓:陽光浠灼紫瞳

你還是儘量和他好一點,,,,畢竟以後還有很長的路要走,,如果你對他有意見,就和她當面談,,,,最主要的還是忍忍把!要想著忍過一天算一天,以後總有一天你會逃離她的魔掌的

20樓:匿名使用者

遇到矛盾的時候多多換位思考一下,祝你們能好好相處

21樓:高階鄉熊

要是你的爸爸愛著他 她也愛著你的爸爸 你就認了吧

反之 你就去怪罪你的爸爸 他不負責任!!

我很不喜歡我的後媽怎麼辦?我想要我爸爸和她離婚

22樓:匿名使用者

由於你爸和你繼母是合法夫妻,如果雙方感情和睦,而你實在不想和繼母一起生活,那就和爸爸和繼母做下來談

一、你感情上無法接受繼母,不希望一起生活

二、房子是你母親的,你母親失蹤這麼多年,可以向法院申請死亡,你可以繼承房產(你爸爸無權繼承)

三、你成年了要獨立生活

建議你去法院申請有關你母親的宣告死亡,然後變更房產證,結婚後繼承會是和老公的共同財產,我想你可能也不希望是這樣,這樣的環境。

以上僅是我站在你的立場給予你的建議,你已經24歲,可以做自己的決定了希望對你有幫助

23樓:都燕果律師團隊

你們可以協商解決。子女不能干預父母婚姻的。

24樓:百度網友

首先,你父親的婚姻你在法律上是沒有任何權利義務的,因此,他們離婚與否與你一點關係沒有。何況你都24歲了,完全可以找份工作自己過嗎。

25樓:靚貝衣童裝

你爸有房子嗎,如果不行,結婚後跟 你爸分開住吧,不能因為你的自私讓你爸一個人吧。畢竟你不能陪他一輩子。那個女人再怎麼不好,人家願意跟著你爸,也不錯了。

只要對你爸好,就好了,你也試著去接受她,我相信她不像你說的一無是處,要不你爸也容不下她。

26樓:匿名使用者

你應該儘量接受她,和她談心,慢慢融合感情,否則雙方都會尷尬,關係會越處越僵!

27樓:第19位

哎,你有沒有考慮到你老爸的感受?你老爸難道對於她的品行一無所知嗎?只是你爸爸一直包容她,感情的事就是這樣的!!!!你不能由著自己的性子來,考慮一下週邊人的看法,

28樓:郭雅鷥

;nl; h;l l;hm lhnhl; l,mlf