中國人事考試圖書網,沒有登陸直接購買的,什麼都看不到怎麼辦

時間 2021-11-04 23:27:51

1樓:匿名使用者

我已經賣到了,8月份定的貨,2天就收到了。不知為啥我這麼快呢,僥倖中!

2樓:小八

他的書店只有註冊了才能顯示使用者中心的訂單什麼的,我一開始也是沒註冊,什麼都不行,忠告一句,別買了,我訂貨好幾天都沒發貨,錢也付了,一直顯示配貨中,而且現在官網打不開了

3樓:海上的魚魚

我買了8本gct考試輔導書,全是盜版的,***,我要通過各種手段維權,不擇手段!!!把消費者都當傻子嗎

4樓:梔子花露

我已經買了,而且付過錢,只是書到現在還沒有收到,買了有

三、四天吧,等到了再給你回資訊

5樓:匿名使用者

投訴山寨**的**都列出來,否則搞混誤導別人了,官方的**:http://rsks.

class.com.cn 這個才是正牌的官網,大家不要千萬不搞錯,這上面買的話100%正版的,售後無憂,,放心吧。

大家千萬別上中國人事考試網購買圖書,我已經上當受騙了!!!

6樓:曉曉

悲催了,我年前買滴書到現在還沒到,好像是月底才有。不知道是不是真的。

7樓:匿名使用者

“中國人事考試圖書網買二級口筆譯書真題書(預售)“+付了錢+”被無緣無故退貨”+“賬號密碼被改”

4月5號本人在中國人事考試圖書網購買了4本書,付了錢。當時預售說是24號發貨。今天登陸賬號,密碼登不上去。

使用驗證碼登上去後,發現賬單退貨。買書的錢不翼而飛。請問我是不是應該報警?

如何提供證據給**。

8樓:莫道邪

哦,我知道了,我不上中國人事考試網購買圖書了

中國人事考試圖書網是怎麼回事

9樓:舞浪丯

我已經買了,而且付過錢,只是書到現在還沒有收到,買了有

三、四天吧,等到了再給你回資訊

希望能解決您的問題。