請教怎樣對付討厭的人,請教怎樣對付一個討厭的人

時間 2021-11-04 23:15:38

1樓:匿名使用者

學習就是你最好的**。

你知道麼,高中是非常在乎升學率的

一個第一就代表多一個清華北大

代表校長多很多榮譽,老師多很多獎金的。

當時考上一所名校的時候你的名字會以紅榜的形式在校張貼數月。

你和你的學校可以成為你們市或者省關注的重點

可以高中尤其是高三,即使第一名的學生談點戀愛,不影響學習的話校長都不會干預的。

我跟你走過這個時代,那時候我們晚上一起打球吃飯,校長和我們一起玩。我們班主任還說希望我們永遠這樣好。而我們的保證就是一定考一所一流大學。

你如果和女朋友能以第一和第二的身份考上清華和北大,我想任何人都不會反對的。

我親身幫你驗證了

唯一的就是看你爭氣不。

當時的bf就是,我們一定要賭氣,一定拿到好成績,我們付出的汗水很多很多。雖然最後我們都去了理想的大學,雖然最後沒有在一起。但是感謝這段日子,如果沒有彼此的鼓勵,我只能上重點大學,卻上不了一流學府。

記得爭氣,永遠的第一就是你的籌碼。

2樓:燕之巢

這不簡單,以牙還牙,你想辦法讓她也有bf,這樣不就……呵呵。

不過我建議你應該想辦法和她搞好關係,而不是想辦法對付她,她或許有點小心眼,但是隻要你們行為正直,不讓她拿到把柄,她也難耐你何!

3樓:匿名使用者

建議你搞清楚她為什麼這麼討厭,對誰都這樣?還是隻針對你,有時候暗戀一個人,或者忌妒一個人,都有這種可能喲,有針對性的解決問題就方便了。當然了建議你還是和她好好談談,大家都是同學,沒什麼深仇大恨的,你學習成績好可以幫幫她,感化她呀。

再說幫助同學這本是就是一件好事。再有就是你和你的女朋友相處要有分寸,不要落把柄,以勉不必要的麻煩,現在是你們的關鍵時期,所以要小心謹慎。

4樓:方運華

對付凶惡的人,就要比他更凶惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要……毀他的容!

5樓:匿名使用者

找到他們的致命傷,以此作威脅,這樣就平衡了。

6樓:佛運弭凝

他做了什麼讓你討厭的事!

你一想起來,肯定是很不舒服對吧?

那這時你就不要生氣,

你就想想,他這樣做讓人討厭的事!

去討來別人厭,

他很可憐!

(有些人,不希望別人可憐他,但是你偏那麼覺得他可憐.)雖然這樣做,

不能給予很大的發洩,

但起碼可以讓人平靜些.

我就是這樣做的!

這樣做不僅可以避免很多事發生.

還可以讓你心情起伏小些!

這樣做並不是傻!

記住哦!