算命看手相是真的嗎,有的人會看手相,真的準嗎,準確率大概是幾成

時間 2021-11-04 22:53:20

1樓:匿名使用者

算命做為一種娛樂活動也是需要技巧滴。這與反應能力,生活經驗有很大關係。說話兩頭堵,含糊一點,很容易唬住一些人。

比如給mm看手相的時候說:頭腦線無力的伸向月丘說明你想像力豐富,但想的多做的少,太理想化了,而且往往不能付諸與行動什麼的。生活中大部分mm都是如此,這麼說能不準麼?

呵呵~~ 。如果要求更具體的說明就趕著忽悠好了,真有嚼牙的就不好辦了——你問我啊?我問誰去啊?!

實事求是的說,從我的經驗來可,覺得手相面相還是能說明一些問題,可以在一定程度上體現人的性格和身體健康情況。比如手掌碎紋橫紋多,說明該人最近心緒不寧睡眠不好;水星丘形狀顏色異常有暗斑,說明泌尿系統可能有問題等等。當然這只是個大概,而且還不能確定。

早些年央視也報道過某中醫利用手相輔助診病的事情。手紋是變化的,經常觀察一下自己手紋、顏色的變化對自己也許會有些幫助,誰知道呢,見仁見智吧。個人認為,這東東還沒有有一個可靠的規律性總結,研究一下,娛樂一下可以,有問題還是去醫院看大夫吧,可別耽誤了。

至於說手相面相能告訴你某年會發生什麼事情、你會有幾個愛人、你有幾個孩子什麼的,完全是扯淡。有“月暈”就一定會有外遇?婚姻線長勢喜人婚姻就一定會有問題?

和尚尼姑還有婚姻線呢!這東東最多最多是提供了一種可能性,一個方向性的規律,還不能確然。

四柱(八字)這東東,至今為止我沒有找到事實支援,不能證實其可靠性。是不是能提供一種方向性的東東,我不知道,我沒找著。也許我水平不夠吧,呵呵~~ 現在無論誰問我對四柱算命的印象,我都會說:

不知道誰能證明其可靠性。

有興趣的話研究一下用“一撮金”測字,在我的經歷中,這東東的準確率超過了它應有的概率。97年十強賽用這東東測了五次,四次準確,包括主場對伊朗和主場對卡達,不相信?呵呵~~ 沒問題,當年的證人現在都活的好好的。

其他成功案例我就不吹了,自己試吧。這是唯一令我感到困惑的“迷信”方式。

總體來說,如果不是把袁天綱邵雍等人當成榜樣,不建議在這方面投入太多精力,精力有限的話就根本不用理這些。玩玩樂樂而已,就是一種消遣,不必當回事兒。更不能誰說什麼就信什麼,尤其是那些收費的,不管他說的天花亂墜,態度都要明確:

要錢沒有,要命一條!無論什麼東東,只要產業化了,有利益關係了,就很難讓人信任。話又說回來,即使一切有定數了又怎麼樣?

未來的事情都知道了,那生活還有什麼樂趣?要我們自己的思維幹嗎?古人云:

偷不如偷不著。未知才是最有樂趣的麼。

畢竟這些東西也流傳了幾千年了,婚姻穩定與否不是天註定的,是靠你們自己為你們的感情保溫體貼對方,互相理解,關鍵是要你們性格相投,那麼天長地久也不是傳說。在一個就是關於事業,這個我認為個人要充分發揮你的主觀能動性,找準什麼才是最適合你的,不一定非要是自己感興趣的,因為我們要生活,我們要物質和精神都豐富,當你有了一定得物質基礎,實現理想的可能性更大。

關於算命一說,我曾經看過一本《周易》,是別人註釋的,前言中有這麼一句話:“世界上的事物是按照一定的規律變化發展的,周易就是抓住了這個規律,所以欲知後事也非難事。”沒那麼神奇,也沒那麼玄幻,一切靠自己。

2樓:練藝蒯元思

信者有,不信者無,如果你不把這種事放在心上就沒有什麼可信不可信了,如果你太在意的話,還是相信的比較好。建議你別太在意。做自己的事就行了

3樓:匿名使用者

勸說你不要去算命 。算命沒有好處! 我以前不信沒什麼。

有一陣去相信這個,網上或者生活中都花錢去算!那幾年反而心理暗示強!並且本來沒有的事情!

算過後會按照算的不好的方向發展!並且自己和家人都付出了巨大的經濟和身體損失 勸說你不要去算命 。算命沒有好處!

我以前不信沒什麼。有一陣去相信這個,網上或者生活中都花錢去算!那幾年反而心理暗示強!

並且本來沒有的事情!算過後會按照算的不好的方向發展!並且自己和家人都付出了巨大的經濟和身體損失

4樓:匿名使用者

算命,看相都有一定的準確率。要百分百的準確還是有一定的難度

有的人會看手相,真的準嗎,準確率大概是幾成

5樓:匿名使用者

不要太相信了。

我跟一個風水先生很熟,所以,他告訴我一個真理:看相的,一般會告訴你以前的事,那都是準確的,因為已經發生了。

但不會告訴你以後的事,因為,那是洩露天機,要折壽的。你想想,他會因為你那幾塊錢,而折自己的壽嗎?

而且,那個風水先生告訴我,手相也會變的。二十歲和三十歲的絕對不一樣。因為,每個人的信心不一樣,做事態度不一樣,都會影響今後的發展。

所以,不用看手相了!相信自己,堅信未來!

6樓:邱運洪

與其擔心未來,不如現在好好努力!加油

7樓:匿名使用者

伸出手,所謂的手相都在你的手中,你握住他,說明命運也就在你手中,人心所向,無懼無畏,一心向前,相信自己

8樓:樸實無華的核桃

我告訴你真的很準,如果會看的話,人的命,天註定,一點不由人!

9樓:匿名使用者

可以看到現在的。但是手相。會隨著時間的變化。距替還要看八字。

10樓:蛋蛋黑貓

有、準、準確率要看看相之人有多少本事了

11樓:偞庚緉

這個東西 就是相信就是真的

不相信就是假的

如果你相信這類事

那麼 就算他算得不怎麼樣

你也會覺得很好

如果你壓根就不相信

那麼 他說再多都沒用

12樓:匿名使用者

明確告訴你:性恪決定命運

13樓:匿名使用者

不要全信 也不要不信

14樓:凡夫俗子

迷信的東西而已,姑且試試就可以了!

15樓:匿名使用者

信則真,信則有,不信則假, 還是要以自己為中心,相信自己,因為人生很多選擇決定都是自己做出的。不是說你天天躺在傢什麼事都不做就可以飛黃騰達,除非你家有礦。

16樓:兔兔兔兔也有

我記得兩年前有人給我算過命說我考不上大學,但是現在還沒有考,我不知道會不會真的考不上

看手相是真的嗎?能信嗎

17樓:天智v光雪

手相是一種統計學,它會流傳了這麼多年而沒有消失,說明它必然有其存在的道理。

看手相能看出一個人的健康,財運,婚姻,可以說因為你是這種人所以你才會有這種手相,不能說因為你有這種手相所以才會肯定如何如何,不要本末倒置。

看手相只能看出你的人生運數會有某些傾向,它並不能決定你的人生與命運,手相算命並不是絕對準確的,最厲害的易學高手,他算命的準確率也最多隻有百分之八十左右,並不會百分百準確,能夠決定你的命運與人生的只有你自己。

手相分先天和後天,一個人的先天命運再好,他也是需要後天的努力才能獲得成功的,手相好並不表示其命運肯定就會好,命運可靠後天改變,只要你願意改變你的生活就會越變越好,反之亦然。

命由己造,福自我求,信命修心,天地相保。手相只能參考,你的命運始終由你自己把握。

祝你好運一生。

18樓:天智v光雪

由手相可以看出一個人身體健康程度,錢財是否富足,婚姻是否幸福,頭腦是否聰明,以及人品性格如何,少年運、中年運、老年運大概的一生都可以由手相看出來。

手相這東西其實挺準的,但手相是會變的,當你的人改變了你的手相也會跟著改變,就像是一個人本身很熱情,心腸很好,樂於助人,對於感情勇於付出,他的感情線就會比較長,感情線上也會有比較多的小分支小虛線,但是這個人若是變得冷漠了的話這個人的感情線就會變短。我研究手相有好幾年了以前我的右手的感情線很長,感情線末端到達食指以下木星丘,但我現在對於很多事都看得淡了,對於感情也不抱有任何的想法了,也就是這兩年吧,我的右手的感情線末端只到達了中指下方,可以說感情線變短了很多。

當你的心境改變以後,面相手相也會有所變化,運勢也會跟著有變化,正所謂“相隨心轉,運隨相臨”。這世上沒有什麼事是絕對的命中註定的,很多事都是可以靠個人努力人為的去改變的。人活著要相信自己,只要你自己認真積極努力的生活,生活就會認真的對待你。

你的手相也會隨著你的生活越變越好。

看手相僅當娛樂就好,不要太認真也不要太較真更不要太當真。

命由己造福自我求,一切隨緣能得自在。

希望對你有幫助。

19樓:小黑板啊

你好我認為看手相的是不可信的

尤其是網路上的看手相

雖說相由心生

但是真正能夠了悟其中珍奧的人恐怕沒有幾個

如果有的話他也不會在網路空間

放心吧如果愛,就大膽愛

20樓:匿名使用者

有用啊,首先有娛樂作用,其次在人生真的絞盡腦汁都不知道怎麼走的時候,哪怕隨便給你指個方向讓你走,也總比窩在原地活活被尿憋死強不是麼?

21樓:寶貝娃娃

你好 你認為呢 人們一般都是喜歡聽好的 自動遮蔽不好的, 想說 如果說你是大富大貴之命 那麼你現在回家撒也不幹 你試試 你能發才怪呢, 如果說你命運坎坷不平多失財 那是不是都麼心活了, 所以說, 不可信, 過的好不好完全靠自己怎麼去運營人生的!望採納

22樓:宋晚亭

在科技紫微星座網的概念裡,八字就是“命”,它決定你來到這個世界最初的性格:內向還是外向,好動還是好靜,是一種本質。

基本上,算命大師其實就是有豐富人生閱歷的推理大師,他可以從你的生辰八字推斷你基本的性格推斷你處事的風格,從而給你 忠告和建議。

能過八字,就可以排出你的紫微命盤,就知道你的命宮主星是什麼,就能知道你的基本性格。比如七殺,為人就很衝動,容易義氣用事。你來問前程的話,我必定會告訴你要穩重,別太急躁,你就會認為我說得對。

如果你是太陰,我必定會說你想很多,就是想 太多,就很少去做,要加強你的行動力……

所以,你說準不準呢?

好的算命師其實就是通過另一種方式給你性格上、為人處事上的建議與忠告,使你修正自己的性格,近而揚長避短,並不是所謂的“料事如神”。

但這裡說的只是人性格的雛形,人的性格形成除了最初的雛形,更重要的是後天環境的影響。這也是為什麼算命的時候會被問到一些問題,會要察言觀色,這樣就能獲得更多的資訊,從而來判斷一些事對你的影響,最終產生什麼樣的性格。

現在也有非常多專業的命理**,有的是江湖賣藝型,也有走科技、心理路線的,如果真的對此感興趣,可以多看看。

算命生辰八字和看手相真的準嗎?

23樓:匿名使用者

生辰八字是按八字排出來的,比較詳細,算命看手相主要看性格方面的,我認為比較準,是老祖宗總結出來的.記住一點,命是先天運,要靠我們後天來改變命運.

24樓:匿名使用者

這些都是人設計出來的軟體!呵呵 不準的啦 算命是要看人的 比如周易學大師 他要是看你的命理 是通過生辰八字以及面相手相 骨重等等綜合著才可以的或者直接看面相 網上算的 只要名字生日一樣 命運就一樣 你信嗎?呵呵 所以不可信 命理界有這樣一句話 “命硬之人,眾多災星壓之,亦無可奈何於人!

”這個道理就是 只要自己不信命 努力再努力 奮鬥再奮鬥 終可成功!!!