中國男人和越南姑娘握手會怎麼樣啊

時間 2021-11-04 22:52:19

1樓:陽光的碣石客

近幾年來,有不少中國人娶了越南姑娘,有過得好的,也有不好的。從而知道了,一旦你和越南姑娘握手,可能這一輩子就得照顧她。

2樓:哈哈阿哈哈

中國的男人和越南的姑娘握手不會有什麼特別的呀,只是很多中國男人都很想到越南去找一個老婆,因為便宜

3樓:晴天便好

應該可以握手的吧,中國的男人也有很多娶越南的女孩子做老婆的,怎麼可能?女孩子不會跟中國男人握手,根本沒有的事

4樓:你愛我惜

穿越而已,現在已經世界打通了,各國人在一起握手,這是禮貌,不會怎麼樣的

5樓:寶寶不開心

不知道,聽說你再越南路上和女的握手,會被拉去買貴東西

6樓:聆聽生活

可能每個國家的習俗不一樣吧,其實現在已經沒有必要想的這麼多了。現在的握手也是一種基本的禮儀吧

7樓:匿名使用者

如果結婚的話還是到中國比較好,畢竟越南太窮,機會也比較少。

8樓:木子

這都是一些營銷號寫的,因為現在旅遊業發達,有的也知道中國人這樣沒有其他意思。

9樓:往事隨風

我覺得不會到這麼誇張的,這種情況一般情況下就是挑逗或者是跟你開個玩笑罷了。

10樓:匿名使用者

正常的禮節交往哪有那麼多的緋聞呢?

11樓:遊戲領路人

還有這風俗嗎,我想去,很適合單身的我。