家庭主婦會被人看不起嗎

時間 2021-09-15 10:30:37

1樓:匿名使用者

呵呵,這有什麼呢?我現在也是家庭主婦,無論任何人問我,我都很驕傲的回答,這關鍵是你自己的心態問題。我之前工作的時候是公司的高層管理人員,薪資也比較高,但自從有了小寶寶後就主動辭去工作全身心來培養孩子了,孩子的教育是比什麼都重要的事情,就算你賺到的錢再多,如果孩子不能健康快樂成長你也是不會幸福的,有的會了一時的意氣甚至會害了孩子的一生。

我周圍有很多這樣的人都是這樣啊。生活是生活,本身就是平淡而幸福的,看你想要的是什麼了?其實有時候做家庭方婦也是需要資本的,最重要的是家庭經濟允許,不悉吃穿日用才可以有家庭主婦的。

同時家庭主婦不僅做這庭各還要學會理財啊,讓家中的錢生錢不致於做吃山空啊?大的方面來看**夫人,駐外大使夫人們不都是家庭主婦為了丈夫的事業打理嗎?你自己心態要放好才好過得快樂啊。

2樓:匿名使用者

不是啊 現在這個社會需要女強人 也需要家庭主婦 根本不存在什麼別人看不起的問題 家庭主婦也是生活中必不可少的一部分啊

3樓:匿名使用者

現在社會五花八門,很多女人也都披槍上陣,不是她們多愛工作有很多時候也是逼不得已,你能在家安心做事說明有一定的經濟**,有時自己活得開心快樂要比別人的眼光重要得多!如果有朝一日在家無聊也可以找些喜歡的事做,生活就是隨意的。共勉之

4樓:匿名使用者

哪個混蛋講得。拆了他。哥代夫聯向在一線的家庭主婦表示深切的慰問

5樓:呂興有歐儀

不會至少我是這樣認為的!人各i有志,做一個賢妻良母沒什麼不好,作為男人的我不反對自己的妻子做個家庭主婦,也不反對她要自己有自己的事業!這個不需要看別人的臉色吧?

只要自己和自己的家人不持反對態度就完全可以!

家庭條件不好經常被別人看不起,我從小家庭條件就不好,爸媽都被人看不起,現在我很自卑,總感覺別人看不起我,唉,心情很煩

1樓 魚娘玄星館 條件不好的人經常都會被別人看不起的,甚至連你的家人他們都會看不起,所以每一個人都必須要做得優秀一點。 2樓 滕幼荷 在這個物質社會的話,他基本上是這樣的取消,所以以後自己要加油掙錢,加油學習。 3樓 水長東蘇徹 家庭條件不好,經常被別人看不起,確實的話,出生會影響到一個人,但是如果...