農村有殘疾證要第三胎有什麼政策,我有殘疾證請問一下可以生三胎嗎罰款多少

時間 2021-09-15 10:23:35

1樓:百度網友

殘疾人的生育政策跟所有其他人是一樣的。殘疾人沒有權利搞特殊呢,在這個問題上。除非是孩子有殘疾。

按照國家的獨生子女政策,如果獨生的子女是殘疾,父母可以養育第二胎。當然,農村本來就有一胎半政策。那麼,如果兩個孩子都是殘疾,當然可以生育第三個孩子。

這裡還有一個問題,為什麼前兩個孩子都是殘疾呢?如果有遺傳的原因,那麼,誰也不能保證第三個孩子是健康的。並且,這第三個孩子依然殘疾的概率就會很大了。

養育一個殘疾孩子的艱辛以及未來的不確定性是眾所周知的。如果那樣的話,作為父母的人能承受嗎?一定要先做好準備呢。

2樓:匿名使用者

任何情況下都不能要第三胎。

我有殘疾證請問一下可以生三胎嗎罰款多少

3樓:流失歲月

你好:現在放開了二胎時代,只要你有能力撫養,不影響後代成長可以生三胎也不會罰你多少錢錢?或者不罰款。

4樓:柴半段幹珠星

這個你需要走正規上網申請手續。不影響孩子健康的殘疾人可以向當地計生部門申請二胎指標。各地規定的申請材料不同,你可以向當地計生部門諮詢一下。