問他願不願意娶我,他總說不知道,還很煩,大家都說那就是不願意,那他為什麼不能直說呢

時間 2021-09-15 10:22:35

1樓:墨瑟楓落my染血

你要看他屬於哪種型別,有的人不管是女人還是男人,他們都有恐婚症,都懼怕婚姻的束縛,這些人往往是父母的家庭生活有一定的問題,要不就是單親家庭,他們往往從小耳聞目染,所以都不願意結婚。如果他是這種人的話,那說明他並不是不愛你,而是不願意結婚,但是當面說拒絕你的話,怕傷害你也怕失去你讓你生氣,那你就先別逼他老問他啥時候結婚,你從現在開始讓他接觸一些家庭和睦的互敬互愛的,不管是你的親戚還是父母朋友。讓他和他們在一起感覺很舒服,感覺到家的溫暖,讓他從心底裡徹底改變對婚姻的態度,你也要從自身做起,溫柔體貼也不失高雅,讓他對你有所依賴,這樣你再提結婚估計他不會再反對了。

還有種型別就是不算太愛你,他還沒想好你是否是他要娶的女人,遇到這種人,你可以先冷處理他一段時間,別去主動找他,對他冷淡一點,他來約你,你可以找理由拒絕他幾次,如果他心裡很愛你,這個時候他就會主動來向你求婚了,如果他不在乎你,那就不會來約你了,遇到這種情況你還是趁早和他分手吧,就算在一起以後也不是幸福的。最後祝您幸福!

2樓:

因為這種人是優柔寡斷的人,怕失去你又找不到新歡,這種跟他早斷早解脫,說不定他心裡就有另外一個人,你只是他的一個解悶工具而以,對這種人沒有什麼好留戀的,就一個字斷。

3樓:老何好人

這個文字很少,具體情況不清楚。猜測有兩種可能,一種是對你有感情,但是還沒有結婚的準備,對婚姻有點恐懼。所以你一問他就煩。

另外一種你就是給他解決生理需求的,他根本沒有跟你更深層次的想法。具體如何,只有你自己知道。

4樓:匿名使用者

你為什麼一定要聽我不願意這句話呢?

5樓:匿名使用者

這都不想說,還有什麼可以說的,有什麼意思呀,問題在**呢

6樓:匿名使用者

估計是沒下家之前先將就著

男友知道我已不是**了,他愛我,但是他還是接受不了,不願意娶我,他為什麼不能包容我一切?

7樓:匿名使用者

婚前性行為對女生來說是把雙刃劍,談戀愛的時候男生是不會建議的,但到結婚倫家的時候,甚至婚後,你就會明白其中的重要性了,想想你父母的教育,這對婚姻是有保障的,所以女生要自愛,不要人云亦云,麻木跟風!聰明的女生都會把寶貴的第一次留給未來的老公,你應該明白男人都會在意這個的,為什麼不把最好的留給老公,跟你共度餘生的那位? 老公會有遺憾甚至陰影就算他不表現出來,我想你心裡也不好受吧!

在中國非處結婚離婚率高於**結婚離婚率87%,因為隱私問題,大部分男生不會說出來,但調查顯示98%的男生把其列入重要原因之一! 而40%的男生因為很多原因無法離婚,選擇找小三來滿足心理上的平衡! 還有38%的男生因為經濟或者其他條件屈服女方,將就的過下去!

所以現實還是很殘酷的哦! 女生還是請愛惜自己的身體,或者努力提高自己找一個比自己條件差的男生,讓他需要你離不開你!因為普遍優秀有自尊的男生在擇偶的時候,不管是家人還是自己都不太會選擇一個二手貨的!

8樓:匿名使用者

我正經回答你的問題,你說了他愛你,我相信是真的,這一點你可能會感覺得到。我猜他有時候對你好,有時候又覺得他莫名其妙的,說氣話來乖乖的,反正就是帶有不高興的那種語氣,但你又不知道是怎麼回事?其實,我也可以理解,對於他來說,很多事情都可以大度,但就是這件事情他大度不了。

人都是有想象力的,他想到你跟別人那啥,他會覺得非常受不了。很多人會反問男的,你都不是第一次了還在乎別人的?我自己覺得,男女從根本上不一樣,男是公,女是母。

男是出,女是進,很多男的都有佔有慾,他不想和別人共同擁有,這是自然留下的,你觀察獅子,老虎,那些動物就大概瞭解一些。還有就是,為什麼百分之95以上的都是男的**女的?答案大家都知道,但就是說不怎麼清楚,總之,他知道你不是**,他會想到那些讓他受不了的畫面,他如果喜歡你,我相信他也難受。

別相信那些不在乎自己女朋友是不是**的人的話,是男的都在乎。實話說,我也在乎,但我用一句話來控制自己,出來混,總是要還的,自己現在女朋友不是**,那就是我還的,儘管自己很難接受。這對你男朋友來說,是一個坎,你得給他時間,讓他自己邁過去。

他也有可能邁不過去,不代表他不愛你,真的。你不是**,還有就是樓上說的,會增加他以後出軌的機率,這就看你自己了。

9樓:孤影獨寒

給你舉個簡單的例子,你去餐館吃飯,如果服務員給你拿來一雙別人用過的一次性筷子,你會用嗎?

10樓:匿名使用者

你網上買東西,買的是全新的,卻送來個二手拆封的,你願意要?不想退貨?就算要了,你會珍惜?好比u盤,全新的從來不捨得借給別人用,二手的隨便借~

11樓:張學偉的

說明愛的還是不夠啊,只有等他上過**之後,才會原因娶你吧。就算現在娶了你,以後還是會出軌,對於有**情結的人來說 ,不是**就有錯,自己必須睡一個**。所以你還是繼續培養感情吧

12樓:匿名使用者

不能接受,不願意娶你,卻願意你做他的女朋友。這算什麼?不能接受為什麼不跟你分手呢?他不會是想得了便宜還賣乖吧

13樓:匿名使用者

心裡作用,這樣趁早分開比較好

14樓:愛滑雪的皮蛋

中國男性的劣根,根深蒂固啊!連他自己都不是處男,憑什麼要求你,分了吧

15樓:會呼吸de痛丶

這種男人就是賤別要了,他那麼有本事就不要上你,他那叫一個個的試**

他只想睡我,不愛我,也不討厭,不願意娶我,可是想要了就一直想見我,一直拒絕還是很想見我,我很愛他?

16樓:倫冬楣

我覺得如果說你已經看透了,男方。那就要堅決分手,不要拖泥帶水,既然他不愛你。就分的乾脆利索一點。

17樓:桃之夭夭正可期

這樣的男人也太渣了吧,你也清醒清醒,你愛他,可是他不是你值得愛的人,放手吧。

18樓:匿名使用者

只喜歡你的身體吧,你和他沒有結果

19樓:百度網友

你得確定自己到底是願意與她當朋友還是戀人,如果是朋友,那就什麼都別多說,原本是什麼樣就保持。

如果你想和她做戀人,那你要確定她的想法,她是否喜歡你!她是否已經有了男朋友?她想不想談戀愛?

如果和她交往會不會給她的生活帶去不好的影響!只要這些弄明白了,

20樓:梧嘲

刪他所有聯絡,換個地方,換份工作,他再牛也找不到你了。

只要你不見他、不聯絡他,就看不到他所謂的執著了,這樣你的心就不會軟了。

所謂眼不見心不煩啊,何必為了一渣亂了分寸,毀掉自己未來呢。

21樓:洪雨聊網路

註定是一場孽緣,一切隨緣就好。

讓你不見,你能忍住不見?

讓你斷了,你能真的斷了?

我身邊也有這種朋友,最後還是離婚了。

這樣的感情就算最後結婚了,沒有責任心為依託的婚姻,最終剩下的只有痛苦。

男人可能不那麼痛苦,苦的只能是女人。

他要你的肉體,你卻要他的心……可能嗎?

他在你心中很難被替代,你在他心中卻很容易被替代。

誰都可以代替你發洩慾望。

痛苦都是自己選的,一切隨緣就好。

22樓:匿名使用者

果斷分手,可以說你們不合適,價值觀生活背景習慣很多不一樣,如果他願意和你一起面對還有可能,現在是你們之間沒有這個,所以建議你重新審視一下自己的生活態度個人方向,也許他只是你的生活中的一個過客,當你找到自己的方向時可能會發現當初的執著不過是心裡的一點結解開了就沒什麼了。

23樓:天智v光雪

不想娶你只想睡你,這種人應該跟他分手,否則將來後悔的是你自己。

24樓:了了一生

這樣自私的男人你還放棄?

25樓:柳雍

你們倆人談談心應該可以結婚吧?

26樓:怎樣聯絡到他們

你們在一起多久了?我開導你就能想開了

27樓:衍水情緣

你知道情人和愛人的區別嗎

為什麼有時候和男朋友在一起會很煩,很不願意去和他說話,可是不和他在一起的時候就還好,一和他在一起我

28樓:匿名使用者

可能你在之後相處中發現了原本沒有發現的男友身上存在的一些缺點 而這些又是你比較厭惡的。或者你潛意識裡告訴自己這個男友不是你理想的那樣 所以大相徑庭導致你的不滿。再則就是你現在遇到一些其他事情 情緒不好 心理狀態有待調整 在男友身上得不到緩解 出現的情緒作用。

給你的建議就是 多出去走走 逛逛街啦~看看新鮮事物啊~把你的注意力放在別的哦 可以和閨蜜一起 不一定和男友的呢。調整一下心情 也許會好哦 嘿嘿~

29樓:匿名使用者

這就是不喜歡了,如果喜歡你會很期待和他在一起,在一起的時間就感覺過的很快,不喜歡就煩呀

30樓:小白的布丁

也許是你們會有些不適合,性格上或者你們的言語溝通上,或許你們好好聊一聊,說不定就會有些改善呢,畢竟愛情不易

31樓:百度使用者

不是時間長了,別聽那些人的亂說,每對情侶每週會每個月都有看對方不爽的兩天

32樓:匿名使用者

潛意識你發現你們不合適

33樓:匿名使用者

你不愛她就快點分手吧

34樓:內心內費

時間長了。厭倦了吧!或許她作為你男朋友。沒給你想象中的男朋友。

35樓:匿名使用者

你已經開始討厭他了,離分手不遠了!

36樓:匿名使用者

與時間無關,與愛不愛無關,即使只是普通的朋友,或者是閨蜜,也會遇上你這一種情況!我只想說,再好的佳餚,每天都吃,你也會厭煩......

與愛情無關,你只是覺得兩人在一起,厭煩了,要麼就加多一些私人空間,大家的新鮮感上升,要麼,就更加親密,主動更加深入,讓關係突破,讓感情昇華~

37樓:匿名使用者

你先想想你覺得他煩的地方是什麼?是性格差異導致的還是生活習慣不同,兩個人在一起本身就是相互磨合相互適應的過程,總會有這樣的時候。試著想想到底為什麼,是否可以調整自己或者建議他修正自身不合適的地方,多溝通。

我問女朋友他以後願不願意陪我一起吃苦,他說不願意,我真的不知道怎麼辦

38樓:脜

她肯定願意吃苦,但肯定不會願意一輩子陪你吃苦,她爸媽養啦她二十年,不是為了跟你吃苦,你若真愛她,你就應該上進努力,讓她少吃苦,而不是老想著讓她陪你吃苦

39樓:百度網友

首先你要理解她,在今天這個現實的社會,誰願意選擇去吃苦。但是話說回來,你版也是居權

安思危,擔心日子沒有想的那麼好過,作為一個男人應該鼓起勇氣,哪怕自己吃更多的苦,也不要讓親人受累。同樣,如果已經並不是一帆風順,她離你而去,你也不用挽留與可惜,或許那樣的她也不是你的命中註定。以後的決定源於你的內心,希望可以幫助到你

40樓:百度網友

如果你真的愛她,他也愛你,那你就要去奮鬥,當她看到你為她在奮鬥的時候,女人的很多想法都會改變,要成熟!

41樓:匿名使用者

本來你就應該讓你老婆幸福的。為何要她陪你吃苦。

42樓:匿名使用者

哪個女的願意吃苦,別說女的,男的,也不願意啊。所以你要努力,專

把所有苦吃過,最後分享屬你們的甜。可能她會離開你,這不也證明了,她愛你還沒到和你同甘苦的地步,也說明了她是唯利是圖的人,(可能有些過了)總而言之,從容,隨和點,你應對問題的腦子才更清晰。

43樓:百度網友

果斷分手,他都不願意那未來有個小苦小難的他又不願意跟你一起度過

44樓:匿名使用者

志氣呢。要麼分手,要麼富。門當戶對雖然難受,但是負責的一種態度。

45樓:駱賓王王駱賓

嘴巴上都能很直接的說出來,像這樣的最好早早放棄

46樓:匿名使用者

不能同甘苦共患難的女人不要也罷。

47樓:小娜

窮雖不是你的錯,但卻是無奈的源頭

48樓:doris柒朵

很正常,沒有人想吃苦,你愛她就應該努力奮鬥啊!現在她的角度想想

49樓:微雨時見

那就別讓女朋友吃苦!好好奮鬥吧,小子!

50樓:李明生

她對你不真相愛,如果真心相愛肯定願意吃苦

51樓:尾巴丨五月物語

你問這個問題的時候潛意識就有分手的想發了,

52樓:百度網友

哪有一開口就要女孩子和你吃苦的?