我是25歲的女人,有過一次失敗的婚姻,情感上的傷疼讓我漸漸地迷失了自己的本性,開始遊戲人生

時間 2021-09-15 10:20:34

1樓:哎喲曠課了

人有時候覺得完全沒希望了。當初我失戀也是,自己在自己的小世界裡,覺得一切都那麼陰暗。其實退一步看,特別是現在看來,沒什麼走不出來的,回頭想想,也真的覺得好想笑,就是p大一點事。

只要身體健康,家人幸福,你還缺什麼?工作,分分鐘就找一個,有了工作,生活正常了,可以開始新的戀情,一切都是那麼好。別傻了,姑娘,25歲,有的人還在讀書呢,大好年華,男人真的滿街都是,你覺得他最好?

因為你目前智商被感情左右,已經低得可怕了。請照照鏡子,對自己說,生活還要繼續,一切都會好起來的,我現在難過,只不過是暫時的,不要灰心,不要墮落,我年輕,沒什麼輸不起。加油。

2樓:塔楚潔

去學習、運動,甚至去佛寺、教堂信教,你首先需要一些心態平和、情趣健康的夥伴或者朋友。不要去糾結於你自己的行為,那本無太大的對錯。

3樓:幾灣蘇州城

沒惡意,女人得先自愛,別人才會持續愛你,而不是建一個愛一個

4樓:一茹暨莣

不要輕易嘗試放縱的味道,沒事的換個地方換個環境 從新來過。不過這是一個過程還是需要一段時間的,關鍵在 自己的心態。