男人沒必要天天哄女人吧!也得有個度吧!女人也不能太作啊

時間 2021-09-15 10:20:34

1樓:匿名使用者

男人真的沒有必要天天哄女人,而自尊自愛的女人也不需要男人天天來哄的。你所說的女人天天作,希望男人天天哄,只能說明那個女人不是缺少安全感就是被人寵壞了缺少智商。缺少安全感的女人,她天天“作”的想法是希望引起男人的注意力,加深男人對她的愛,讓她時刻都能感受到男人對她的“好”,她以男人為天,離開男人就會失去生活的動力,其實這樣的女人很可憐也很可悲的,她的生活缺少自尊自愛。

而被人寵壞的女人的“作”,只是因為寵壞了,不會體貼人關懷人愛別人,只會一味的索取滿足自己的慾望,這樣的女人最終會讓愛她的男人心身疲憊不堪,分道揚鑣都是可能存在的。所以說“不作就不會死”,就是說的這些人。男人遇到這樣的女人千萬別“慣著”,一定要冷淡處理,讓女人清醒過來,你們才能會的幸福的生活。

2樓:海闊天空向前飛

有能耐的男人從不以哄女人做為取得女人好感的方法去刻意哄女人。

3樓:

該哄就哄,因為你愛他,男人要大度,如果女人太作,你可以和他談談,才能解決問題

4樓:薛明慧

女生對你生氣,對你作是因為她知道你愛她,知道你會包容她,如果有一天她對別人作,你就完了?

5樓:善三

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

需要天天聯絡女生嗎

6樓:德朗新風科技

如果女生真的喜歡你,或者是你給女生留下了極好的印象,那麼女生永遠不會忘記你,而且她會主動聯絡你的,不用擔心,偶爾約著一起吃飯,看電影就好,偶爾有個小驚喜。生活還是需要儀式感的。

7樓:匿名使用者

感覺你有些累bai 有些力不

du從心 個人的感zhi覺只要你用心就dao可以 其他的事就會水到渠成回,不要弄得答很複雜,和女孩交流中還是有需要注意的 ,和女孩聊天別瞻前顧後的,生怕因哪一句話說錯;

千萬聊天后,回想哪句話該說不該說,哪句話說錯了,暗罵自己怎麼當時沒想出一句好的回答;

聊天的時候,別緊張,自然就好,找到像和你哥們一起聊天的感覺;打聽女孩的喜好,為了和女孩說一些她感興趣的話題;和女孩觀點不一致時,不要馬上背叛自己,轉而迎合女孩的觀點,感情還是要看緣分的。

8樓:匿名使用者

沒必要天天聯絡,除了要在外表上有些改觀之外,還要讓女生認識你和專

9樓:匿名使用者

女生希望你給她一些問候關心

比如天冷可以提醒加衣服

下雨可以提醒一下

多用心,關心呵護就好

每天都聊天也行啊

沒話題可以發一個表情啊

必須保持聯絡加深感情

祝你們幸福

10樓:匿名使用者

不需要天天聯絡bai的,要把控好

du尺度的。

天天聯絡,zhi太勤dao

快了,假如有一方知識面版、生活權常識面比較弱些,很多內容會覺得沒辦法多聊,反而會拉開彼此的距離。

同時天天聯絡的話,會給人一種步步緊逼的感覺,總是膩在一起,兩人之間沒有私人空間,沒有喘息時間。

最佳的選擇,就是隔一天;男生主動送去問候,多多的噓寒問暖,從各方面關心女生。由於女生是個慢熱型的,你更要主動點,耐心點,慢慢開啟她的心扉,逐漸走入她的生活中。

好好把握機會,珍惜你們自己的這份緣分。

11樓:起個名字白羊

可以天天聯絡,也可以隔一兩天聯絡,這個沒有規定啊!如果你是那內種每天都要看到她或容者想聽她說話的人,那麼你肯定會天天主動去聯絡她。如果你雖然很喜歡她,但是你也是一個很自主的人,你可能不會天天去找她,因為你還有自己的事情要去做!

女生如果瞭解你,她會明白這一點的!不需要刻意說明或者解釋!

12樓:匿名使用者

那樣看她什麼脾氣,是否喜歡你。如果喜歡你就不用說了。就是不內喜歡,只要不是脾氣容太壞,如果是在熱戀中的話,剛開始是需要天天去聯絡的,但是不要過喲,適當的給對方一些私人的空間,這個是必須的,如果說太過的話那麼可能會導致對方的反感,這個度要靠你自己去把握的。

13樓:匿名使用者

當然,女孩子都比較抄喜歡被男孩子捧著哄著!

從性格上來說,女孩子雖然有時候會表現出對你“糾纏”的反感,但是她們更害怕被冷落!這一點對所有女孩子都是通用的!畢竟女孩比較愛虛榮,心比較細,如果你一旦對她略顯疏忽的話,她會馬上想到一千個甚至是一萬個可能的情況!

另外,從男孩的角度來說,一定要讓她對你逐漸的形成依賴感,這就需要你時時刻刻能夠出現在她的世界裡,沒事的時候多打**,時刻掌握她的心理所思所想,在她開心的時候和不開心的時候一定要出現在她身邊!一旦她對你的依賴感建立起來以後,就算你不和她聯絡她也會主動找到你的!

相信我,沒錯!

14樓:匿名使用者

不需要天來天聯絡

從問題來看 你追的自

女生並bai沒有主動聯絡你 說明du她可能還zhi沒有那麼喜歡你 至少沒有喜dao歡到主動撩你

那麼想要她從不喜歡你變成喜歡你 要做的事很多 能做的事很多 但是為了讓她喜歡你 天天聯絡她絕不是一個好的選擇!

15樓:a自由飛翔

不要每天都打**,但聯絡每天要有。感情是很脆弱的,必須悉心維護專

才能成長。經常聯絡屬才能 增強感情,才能更加了解對方,再說,對方不知道你的想法,不聯絡的話她會以為你對她不怎麼感興趣,對你以後的態度也會發生變化。所以,千萬不能斷了聯絡,最好每天發簡訊問候一下。

但是,不要每天打**,因為**人會煩。

16樓:妮

有想聊du的就聯絡,否則沒zhi

必要如果你每天都會想dao關於她的事內以及想知道關於她的事(比如:容她那邊天氣怎麼樣?有太陽還是下雨了?

熱不熱?或者冷不冷?冷的話她穿得暖不暖和?

她吃飯了嗎?她吃的啥?她此時在幹嘛呢?

工作(或學習)累嗎等等,那就聯絡

否則,就沒必要違背自己的心剋意去聯絡

17樓:匿名使用者

該女生是否真正喜歡你?若喜歡你,那你就必須想方設法找話說,最好是天天聊會。如果是她工作忙,那就得問她啥時候有時間,總之經常聊著點好。如果長時間不聊,很可能會出現感情淡薄。

18樓:匿名使用者

要不要天天聯絡女

bai生!要看你和du

他兩個的情zhi況了!對dao方不是很喜歡你天天版聊的活!可能權是已性格的原因,也可能是對你不是十分感興趣吧!

或者是過了熱戀期等等巴!都不一樣!自己分析他適合那種!

我認為保持一定的聯絡就好了!但不能太久不聯絡!雙方時間多時就多聯絡少時保持一下就好!

不能多到打擾對方就行!

19樓:雪魚二

趁熱打鐵,復每天關心一制下,說點笑話,保持熱度。bai但是切du不可喋喋不休zhi。兩個人慢慢

dao瞭解慢慢磨合吧。注意觀察對方的態度,千萬別招人煩。關心一段時間了,如果對方依然不冷不熱,可以嘗試冷卻一下,試探下對方會不會著急。

20樓:匿名使用者

我認為沒有必要天天去聯絡女生,因為我們每天都有很多工作去做,專只有你努力

加油工作,屬取得好成績了,不需要你天天聯絡女生,她自己就主動聯絡你了,所以男生只要強大自己,有足夠的能力!天涯何處無芳草。加油加油!

21樓:匿名使用者

當然要天天聯絡了。如果不聯絡的話,怎麼找到互相的高潮點?要嘗試瞭解

對方,同時內也把自己推薦給對容方。就能找到彼此之間能夠共振的愛好,特長或者是傾向,否則的話,長時間沒有什麼可聊的,會很尷尬,時間長了對方也會認為你是個無趣的人。那既然互相之間沒有任何吸引力,互相之間沒有任何互動,那就沒有必要在一起

22樓:白雲的翅膀

如果你倆確copy定關係了,彼此都挺

bai喜歡對方的,天

du天發個早安晚安的資訊有何妨,zhi如果處在熱戀中的男女,時dao時刻刻都想看到對方的,恨不得時時刻刻待一塊,從你的描述看這個女孩比較宅,那前期就需要你多主動點,多付出些了,熱戀中我覺得一天最好聯絡一次,早安了,晚安了,記得吃飯了,變天了記得多穿點衣服,等等這些都是聯絡的理由,讓她覺得你時時刻刻都在牽掛著她,這樣她對你的印象是很加分的喲

23樓:隕落de婷

可以聯絡,不用聊很久,就你說的,給她發個問候,然後問問她一天都發生了什麼趣事,你從中也可以多瞭解她,這可以維持你們的關係,處理的好,還能更進一步

24樓:鄱粕凹艢摹

你這種方式格一

bai天發給對方一個早du上好zhi

,她處於禮貌也能天天

dao回你一下,看

男孩子真的會在意女孩子**不好嗎?

25樓:狂人橫刀向天笑

不能很準確說不在意,可以不會那麼在意,但是**也不能是很差的那種,比如大面積長濃包或者一些皮癬之類的,這樣許多男生接受不了的,畢竟有的男生都有想到自己女朋友**很好,碰到的時候是很舒服的感覺。

現在都是看臉看身材的社會,對於女生來說,有一個漂亮的臉蛋和身材是多少人都羨慕的事情。男生也會羨慕這樣的女生,如果這樣女生是他女朋友多好呢,當觸碰到女朋友的**都是絲滑的水潤的感覺。男生還是會介意女生**不好的,就看**不好的嚴重程度了。

作為一個男生,自然懂得一些男生的看法。也會有些男生不那麼在意女生的**不好的問題,只有**不是那麼中很嚴重的症狀,男生都是不介意的。如果遇到喜歡的女生,女生是後期**變得很差的,有些男生也願意陪伴那個女生,也會想辦法**女生**不好的問題。

自己以前的那個女朋友,她的**不是太好,就像許多人一樣,臉上會長一些痘痘,這是很難消下去的,也不好**,這樣導致不是那麼美觀,**也弄得差一些,但是自己不是那麼在意,還是一直喜歡著她,更多的是教她怎麼調養讓**好一些,更多的關心著,她雖然也嫌棄長這些痘痘,自己都是安慰到她不讓她在意這些。

**好也是展現一個女生的美,但是**差也不能代表這個女生不好,只要是男生的喜歡的女生,有些男生都會無限的包容不會在意那麼多。

26樓:流連那抹妖燒

不會,我男朋友就是。

我們剛在一起的時候我因為醫院開錯了處方(後來去國內享有聲譽的醫院正高大夫說的)爛臉,一張臉就眼眶是好的,走到路上都會把人嚇到那種,三個月沒敢照過鏡子。自卑當然會有的。

當時剛畢業我連家都不敢回,怕父母擔心。於是就說在大學的城市找到了工作,我男朋友就每天陪在我身邊,給我很大的勇氣。每天捧著我的臉,親我,和我說:

我覺得蠻好的,不嚇人啊,痘痘不是挺可愛的。還記得有次對話是這樣

我問他:你每天對著我的臉不害怕嗎?

他捧著我的臉,認真的看了一遍:不會啊,甚至覺得挺可愛的

我:…?(覺得他在哄我,並沒有相信)

他說:以後我每天給你的痘痘起一個名字,然後每天就是,誒呀今天小紅走啦,明天小綠小明也都不在啦…

噗嗤我男朋友身高185,長相秀氣,身材偏瘦。從來都不缺女生緣,甚至也被男生表白過。很長一段時間自卑深深地籠罩我。

我長得並不好看,臉又大又方,還長滿了痘痘,沒和他在一起之前和剛在一起那段時間我連正臉、抬頭看他都不敢,我其實也不知道他為什麼選擇了我。

和他在一起之前,我也覺得皮相**身材這些是男生最在意的,我也會先入為主覺得他是外貌協會的,對他對我的喜歡完全不相信,但其實不是。不要因為自己**不好或者身材不好就放棄去喜歡一個人,真正愛你的人是會通過你的外貌看到你的心~