爸媽要生第三胎 想要個男孩兒

時間 2021-09-15 10:19:33

1樓:匿名使用者

我跟你一樣我15歲的時候媽媽給我生了個妹妹,一開始是非常反對的。但當有一天,有一個人小孩追著你叫姐姐或哥哥的時候其實是無比幸福的。放寬心,有些人連被罵的資格也沒有呢

2樓:百度網友

別想太多 你愛你的爸爸媽媽嘛?多為他們想想 有個小弟弟也挺好的 以後幫你承擔 保護你們。

3樓:百度網友

這就是你的問題了,你要學會體諒你爸媽,你媽媽懷孕了,不適合做家務,你妹妹還小,家務活要一點一點學,你爸爸又要工作,你做家務是理所當然的了,再怎麼說,你也是家裡的長女,能力越大,責任越大,你爸媽沒有對你的,對女孩的歧視,他們只是想有一個不同性別的新生命罷了

4樓:海棠昀殊

父母這種想法我們是無法改變的,我也要中考了,這時候家裡來一個。我只是覺得他們應該慎重考慮。畢竟家裡條件也不是很好,我就是害怕不讓我在繼續讀書了,尤其是我父親就這麼說,乾脆就讓這兩個。

出去工作算了。自己養活自己。我們也不用糟心。

那個那個時候我都難過了好久。但我想通了。其實每一個父母生孩子都是有目的性的,因為養兒防老啊!

算啦!自己平平淡淡的就好了,我們就只是個普通人。當我們把最壞的結果接受了,你有什麼好怕的?

反正誰對我好,我對誰好一點。我只對我媽好,我爸扔給我妹去吧。反正他那麼疼她。

不管怎樣,問心無愧就好!大不了,享福的時候不帶他,對不?

5樓:匿名使用者

吃虧是福,多做點,你對生活有更多的感觸,有助於以後生活工作!

6樓:百度網友

就是你媽媽沒有懷孕你也應該幫媽媽做做家務

7樓:0471善待

家裡子妹多點也是個好事啊!你就放假時做點家務不要有那麼多埋怨……

8樓:纞戩之殤

這很正常 你是長姐 總歸是你做 我家也是一樣啊 啥都是我做

9樓:禮豬

爸媽重男輕女.你應該理解

10樓:匿名使用者

好好讀書,其它的事情不重要

爸媽40多了,本人20了,弟弟15了,他們還要第三胎,感覺心理上接受不了一個可以當自己孩子的弟弟或

11樓:匿名使用者

我爸媽也40多了,本人21,妹妹11,他們還要第三胎。和你一樣,我也接受不了。管他們呢。

自己生的自己養,反正我現在結婚了,嫁的還遠。我結婚他們一分錢都沒出不說。連婚禮都不參加,果斷的斷絕關係。

老死不相往來。

12樓:咎小晨

不是隻放開二胎了嗎?他們有倆了,還要生?那你兄弟倆應強烈反對,你弟還未成年,可以讓你弟以死要脅,你還可以說:"你們要是敢生個弟弟妹妹,我就給你們生個孫子孫女。"?

13樓:匿名使用者

接受與不接受跟你只是間接關係,父母有人權,更應該傾聽交流再做決定

14樓:百度網友

社會大發展的今天。一切都在變。包括年輕人的思維方式。

從七歲孩子掐死妹妹。到十歲孩子逼迫媽媽流產。甚至於再到你這麼大的九零後,為什麼對於弟弟妹妹的情感現在會變得如此少的可憐和自私呢。

15樓:陳李一菲

或許你爸爸媽媽只是隨便說說而已啦,不想讓你有太大的負擔,而且你有一個弟弟或妹妹會讓你覺得心情更舒暢喲,有個好玩伴嗎!

16樓:最愛秦時明月兒

我們家也是啊,有個小的會開心很多

17樓:邶浩

可能你爸媽都是說說而已

如果父母想生第三胎,而我不想該怎麼辦?

18樓:匿名使用者

生育權在你手裡哈,就像父母逼你再嫁是一樣的。

19樓:袖間風月

明確的告訴父母,和他們溝通,你不說別人怎麼知道你不願意呢。

農村戶口,生第三胎要罰款嗎,現在農村戶口生第三胎需要罰款多少?

1樓 小雨手機使用者 2016年實行二孩政策以後,國家提出一對夫婦生育2個孩子,一般情況下只有以下情況才可以申請生育第三個孩子,考慮到各地計...

38歲了,懷第三胎,該不該要,38歲的媽媽懷上第三胎,生好還是不生

1樓 匿名使用者 都五個月了已經成行了,你忍心不要嗎,不過三個男孩以後的負擔會很大 2樓 匿名使用者 1 營養 高齡孕婦一般更加心疼腹中的寶貝,往往會攝取過多的飲食,但我們認為懷孕期間不要吃得太多,否則對母子健康無益反有害。在你每天的飲食中,要減少人工興奮劑和咖啡 酒 蘇打飲料的攝取 多喝水 牛奶以及茶...

現在農村戶口生三胎還要罰款嗎,現在農村戶口生第三胎需要罰款多少?

1樓 匿名使用者 需要繳納社會撫養費的 1 根據我國《人口與計劃生育法》第18條的規定,提倡每對夫妻生育兩個子女 2 否則就應該根據本法第4...