嫂子跟弟媳生來就相處不好嗎,嫂子跟弟媳生來就相處不好嗎? 70

時間 2021-09-15 10:18:32

1樓:維修那點事

嫂子和弟媳,相處要看兩人的性格特點,如果兩個人都是比較謙讓的話,他們的相處不會差

如果兩個人的性格都比較倔強,而且又都不肯吃虧的話,那麼它們的香燭是不會好的

生活中的嫂子和弟媳應該學著互相禮讓,互相照顧老人,這樣的家庭顯得更加的溫馨和諧

2樓:伯華

是有這樣的人,如果還沒有分家的話,就建議你們分家過。至於他說的什麼都不要去理會他。實在氣不過就應對他。

叫他自己有本事自己掙去。你說我掙的是憑我自己的本事掙得。不服氣,你自己去掙啊。

至於彩禮,如果他老是針對你的話。你就說誰叫你結婚那麼早,而不是現在才來結婚。你現在結婚的話也可以拿到8萬的彩禮啊。

懟死他。這樣下次可能就會好一點。

3樓:15904376617陶

沒有什麼生來就好相處的關係,也沒有生來就不好相處的關係。一切都源於你太優秀了,你凡事都比她強,她心裡不平衡,再親近的人是希望你過得好,但不希望你比“我”更好!你們不站在一個高度,你為什麼還要俯身去和她一爭高低呢?

不要想太多,把自己的日子過的紅火了,離她遠遠兒的,逢年過節見一次面,我們也是一笑而過~

4樓:愛善三哥劉九九

嫂子跟弟媳生事就相處不好嗎?不一定。

嫂子和弟媳和不來該怎麼辦

5樓:愛力汣lisa老師

如果你bai愛你物件,而你物件又du很重視家裡人的zhi話,就不要讓他為難,dao做好自己該做的,

內不要用有色眼鏡看容她,儘量忍讓!畢竟又不是經常在一起,忍讓一時半會的算什麼呢?還有就是要發掘她的優點,多想想別人的好!

不瞞你說,我十年前和婆婆家人也是和不來,可真的到有事時你會發現最親、最能幫自己的還是家人,現在我們相處的就很不錯!我用的就是發掘她們的好,不順心時忍讓,當做沒發生,回去後向老公簡略說明自己的不快之處,然後對她們更好!