自己生活無法保障,有必要生三胎嗎

時間 2021-09-15 10:17:32

1樓:在鯤

沒必要,自己的生活都無保障,再生三胎只會增加負擔,會給全家都帶來很大壓力,而且生了第三胎可能也無法給孩子好的生活保障,還是等家庭情況穩定了想生再生吧。

2樓:善睿博

不要生那麼多了吧自己辛苦孩子日子也不好過,

少生給他們好的教育高質量的生活,兩個有個伴就算很多了

3樓:h上弦月

沒必要,生那麼多幹嘛?現在養個孩子那麼累,成本那麼高,要是家裡有金礦可以繼承想多生幾個都無所謂。既然大人生活都那麼艱辛了,孩子生下來也是跟著受罪,一家人生活都挺累的。

要是我條件不好的話,生兩個都覺得多了。

4樓:紫蘇花開

沒必要,自己都無法保障,如何給孩子好的生活。

5樓:百度網友

沒必要。你自己的生活都無法保障。拿什麼養孩。怎麼能給孩子好生活。

6樓:百度網友

看從哪個角度上看了

如果你特別喜歡孩子,特別想擁有第三個孩子,那日子過得緊巴巴一點也沒什麼。

如果你需要增加自己的養老收入,或者家裡有田地有工資,需要更多生產力,那再多生一個孩子也未嘗不可。

但如果你想給孩子更優質的教育、自己也能過上更優質的生活。建議不要。

7樓:遺憾本就常態

沒必要,你自己的生活都無法保障,怎麼養孩子呢?

已經有一女一兒了,是不是老公想要第三胎,我就應該幫他生

1樓 兆瑞靳冰蝶 兒女雙全已經很幸福了,還有什麼不滿足的呢? 超生可是很麻煩的哦,養起來也累 2樓 匿名使用者 既然你也說了,已經有一個兒子...

離婚前雙方都有兩個孩子,離婚後女方的孩子都歸前夫,現在在婚的有兩個孩子,還可以生三胎嗎

1樓 趙英英 離婚雙方都有兩個孩子。再結婚可以生三胎。只要你經濟條件好,能承擔起孩子可以生。 2樓 布冬舊聞 再婚夫妻在再婚前雙方各生育過兩個子女 不管再婚前的孩子由誰監護,也就是你所說的 歸前夫 ,在再婚後,一般情況下是不可以再生育子女了。 告訴你一個再科學確認的方法 你可在網上查閱你們戶籍所在省...