暗戀人真的很辛苦,是跟他表白,還是隱藏在心裡

時間 2021-09-15 10:02:23

1樓:考農買倚

錯過的人永遠不會再來,有一天當我發現她和別人走在一起時,那只有將一切的後悔和痛苦嚥到心裡。為什麼我沒有嘗試,我這是徹底地輸,因為我根本沒有為此拼搏過,難道一生中的愛情非是別人向自己告白嗎,如果你暗戀的她也是如此,那即使她也對你有感覺又如何?

2樓:浩星博厚

暗戀一個人真的很辛苦,是跟他表白還是隱藏在心裡?明知道暗戀一個人很辛苦,為什麼還要藏在心裡呢?把它說出來多好,你就直接向她表白,能接受就在一起了,皆大歡喜,如果不接受的話,你也。

丟不了什麼東西。

3樓:為你執著

暗戀一個人就要向他表白,而不是藏在心裡,如果你藏在心裡的話,他永遠都不知道

4樓:匿名使用者

當然要進行表白了,所以說暗戀一個人你也知道非常的辛苦,所以說在這個時候直接跟對方表白,無論最後是否成敗,最起碼自己已經盡力了,無怨無悔。

5樓:知心的小萌萌

我認為你還是應該好好的埋藏在自己的心裡的,因為你是非常暗戀這個人的,但是我認為你還是應該直接隱藏在心裡面,你是對她是有尊重愛情的。

6樓:wzb愛答

那你一個人真的很辛苦,跟他表白還是經常在心裡肯定要表白,不表白的話更加痛苦。

7樓:書慧捷

暗戀一個人真的很辛苦,那就要向他表白,而不是放在心裡,只有向他表白了,你才會開心