如何給汽修廠起有寓意的名字,如何給汽修廠起一個有寓意的名字?

時間 2021-06-14 22:39:17

1樓:百度網友

萬達 駿騰、昊銳、億亨、北宸、元通、嘉遠、百捷、優路、 麒譽、思鉑利、心概念、凱恩寶 、路發、通達、鵬達、順豐、順通、順發。

汽車修理廠是專門修理汽車和總成的單位,一般設定在汽車站內部,也有是單獨企業。汽車修理的基本方法可分為就車修理和總成互換修理。汽車修理指的就是,對汽車進行定期的車輛清潔,部件檢查潤滑以及對受損零件的更換和維修等內容,主要的目的就是為了有效地保證汽車的工作效果和良好的技術狀態,避免出現由於零部件損耗而導致的故障發生,為人們的出行安全和交通安全提供良好的保障。

汽車修理的基本方法可分為:舊車修理和總成互換修理。

舊車修理是在修理時對車上拆下的總成、組合件及零件,凡能修復的,經修復後全部裝回原車。總成互換修理法是除車架和本身外,其餘總成、組合件、零件都可利用備品庫中的備用品進行換裝。

2樓:匿名使用者

長勝汽車修理廠

海浪汽車修理廠

振豐汽車修理廠

創成汽車修理廠

駿馬汽車修理廠

萬達汽車修理廠

每個地方的經濟、文化、歷史都有所不同,因此每個地方在人們心目中的地位也是有所不同的。對於經濟發展較好的地區汽修廠來說,汽修廠的名字帶上地名,能夠使店鋪也沾沾地名的光,使店鋪的形象和地位也能夠隨之提升,若是處在經濟較弱的地區就不必了。

此外,汽修廠的名字應當簡潔、好聽、易記。例如有些商家喜歡用繁體字給自己的汽修廠起名,繁體字很多客戶不認識,也不會讀,人的心理習慣都會為了避免這樣的現象而避開這樣的汽修廠。

3樓:吉吉麻麻麻麻

用樟腦球在螞蟻周圍畫一圈,螞蟻就走不出去了,因為它們不喜歡這個味道。

求給個好聽的汽車修理廠名字

4樓:匿名使用者

印象裡有間'金元'汽修廠,就小小一間,那生意真好的一塌糊塗

5樓:接瑞雲

姓黃的大車修理廠來一個名字

6樓:百度網友

茂隆、偉建、恆遠、鴻建、昌建、車博士、凱建、隆建、千秋、立發、東昇、昌平、昌明、昌升、昌盛、鴻達、志達、順發、順達、展鵬、隆鑫、凱隆、華美、巨集達、鴻升、滕飛、百順、天賜、惠鑫等。希望對您有幫助。

7樓:惠作

永安汽車修理廠 永遠平安

汽修廠取個好的名字

8樓:杭淑蘭時妝

就說兩個字的吧:騰龍汽修廠

(意味生意如同空中飛騰的龍一樣勢不可擋、蒸蒸日上。)廣傲汽修廠(意味廣交四海朋友,傲指同行!)皇佳汽修廠(諧音:皇家,意思想必也不用解釋了。哇咔咔

9樓:匿名使用者

本色汽修,真色汽修.捷豐汽修,加誠汽修.本人覺得如果你是開較大的店實力較強本色比較好聽

10樓:匿名使用者

黑心汽修、黑良心汽車服務中心、

11樓:匿名使用者

平山縣自強轎車修理廠是平山縣汽車摩托車一級一類維護單位,地處平山汽車站往北1500米。車間面積600平方米具有進口轎車,國產轎車和各類麵包車輕型柴油車的維修資質。廣泛接受社會車、公務車的保修業務。

目前修理廠擁有微機檢測故障和廢氣檢測等裝置和技術力量,

是奇瑞雪鐵龍特約維修站,平山機動車輛尾氣治理定點廠。