她什麼意思,她什麼意思? 250

時間 2021-06-13 00:22:53

1樓:匿名使用者

感覺你們是先結婚後戀愛的感覺。因為我看到:一個在自己喜歡的人面前撒嬌任性的小女生。

看你的描述,其實是不明白怎麼回事,不知道該怎麼做,還是想婚姻繼續的。

恭喜你,你們之間如果度過了這段磨合期,感情肯定會更好的。

怎麼回事呢?女生其實就是想要你在意她,關心她,呵護她。比如一起逛公園的她就很溫柔吧。她跟你吵,是她感覺你不在意他了。

怎麼做呢?

一:語言上,多說點愛她,關心她的話。告訴她,你是愛她的,你可能在很多方面不太會照顧到她,但你會盡量去做,但是需要她告訴你。在她狀態好的時候,深入談談心,瞭解彼此

二:行動上,讓她感覺到你的關愛。儘量創造更多這種溫馨的機會,讓她知道你是在意他的,慢慢的,她就不會像現在患得患失的神經兮兮了。

夫妻嘛,本來就是要每天一起生活、吃飯的,她是家庭主婦,白天自己在家,難免想多,這種狀態更需要你給她愛的訊號。吃飯儘量一起做飯,一起吃,如果有朋友聚餐,最好帶她一起,她會很開心的。

你會收穫一位溫柔,懂事,甜蜜的妻子。

2樓:寂寫

告訴她調整心態最好的方法就是學佛唸佛。

在唐朝的時候,有一位永明延壽禪師,大師在《萬善同歸集》裡面總結了唸佛的十種功德,我們知道這些唸佛的功德以後,對唸佛法門就更加有信心,那是哪十種功德呢。

一、晝夜常得諸天大力神將並諸眷屬**守護。

在《阿彌陀經》或者其他淨土經典裡,都講到唸佛之人會得到佛菩薩和龍天鬼神的護念,佛陀在涅槃的時候,諸天、修羅、藥叉等等全都發願說,在冥冥當中,以行樂道,佈施唸佛的人。所以在座各位只要保持精進唸佛的心,好好唸佛,冥冥之中自有龍天護佑。

二、常得二十五大菩薩,如觀世音等,及一切菩薩,常隨守護。

大家知道,西方極樂世界就是阿彌陀佛教化的淨土,像觀世音菩薩、大勢至菩薩等諸大菩薩,都是阿彌陀佛隨行的菩薩。所以我們唸佛的時候,可以得到諸大菩薩的護佑,因為大家知道,菩薩發了一個願,就是上求佛道,下化眾生。像觀音菩薩,以三十二應身度無量眾生,各位虔誠唸佛,一定會得到菩薩的護佑。

三、常為諸佛晝夜護念,阿彌陀佛常放光明攝受此人。

這剛好契合了彌陀本願,大家知道阿彌陀佛發了四十八願,只要是念我佛名號的,都可以得到阿彌陀佛相應的願力的加持,這是彌陀本願。

四、一切餓鬼,若夜叉、羅剎,皆不能害;一切毒蛇毒龍,悉不能害。

當我們有了唸佛的功德,有了諸位天神、菩薩的護佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、羅剎啊、怨賊等等都會遠離。唸佛的人,不會遭到**眾生的侵害。

五、一切火難、水難、冤賊、刀箭、牢獄、杻械、橫死、枉死,悉皆不受。

佛法講“一切唯心造”,就是我們所遭受的命運,都是自己內心的顯現,如果一個人心懷貪婪、嗔恨等種種不善的心念,他就招感惡的境界;唸佛的眾生,他的善業召感的必是平安、吉祥等具有福報的境界。所以,唸佛的眾生能夠轉變自己的心念,通過唸佛名號,能夠與彌陀巨集願相應,就會遠離橫死災害,這個也是念佛的功德。

六、先所作罪,皆悉消滅,所殺免命,彼蒙解脫,更無執對。

我們每個人來到這個世界,可能都是被自己的業力所牽引,雖然過去世做過一些功德,讓我們能夠得到人身,但是因為我們的無明,更是造作了無量罪業。怎麼能夠消除業障呢?唸佛一聲,滅無量重罪,何況是連續七天的精進唸佛。

所以,一個精進唸佛的人,能夠通過唸佛的功德,懺悔的功德,使宿世惡業得到削減乃至消滅,自己就更加容易走向解脫。

七、夜夢正直,或復夢見阿彌陀佛勝妙色身。

大家以前不念佛的時候,都會做夢吧?可能夢境有好有壞,是各種幻想或者慾望所顯現,那麼唸佛以後,有沒有做過吉祥的夢?如果你平日唸佛特別精進,心中沒有其他雜念,就能召感吉祥的,有瑞相的夢。

我身邊就有老菩薩夢見過佛陀金身,這是吉祥的夢。

八、心常歡喜,顏色光澤,氣力充盛,所作吉利。

大家想想,如果一個人沒有顛倒妄想,全心全意只在一句佛號上,心與諸佛的功德相應,那肯定心生歡喜,是吧?我們心的狀態,對身體的影響非常大。如果一個人心常歡喜,自然顏色光澤,氣力充盛,也就是說,唸佛剛開始是改變我們的情緒,心態,甚至能夠做瑞夢。

慢慢的,會讓我們身體由內而外更加健康,一些疾病也會痊癒,乃至極難醫治的重症也會不知不覺中得到改善。

九、常為一切世間人民恭敬供養禮拜,猶如敬佛。

一個精進唸佛、心中有佛的人,他身上自然有一種莊嚴、超然脫俗的氣質。唸佛人得諸佛菩薩、龍天**的護佑,惡緣遠離,他的內心會變得特別的慈悲,令人感到親切,而且他氣力增盛,氣色非常好,相貌也柔和,這樣具有諸多功德的人,是不是會得到大家的恭敬呢?

十、命終之時,心無怖畏,正念現前,得見阿彌陀佛及諸菩薩聖眾,手執金臺,接引往生西方淨土,盡未來際,受勝妙樂。

前九種講是現世功德,第十種就是我們在此生的修淨土法門最終的目的,最終的願望——命終之後往生西方淨土。我們被佛菩薩接引到西方淨土以後,與賢聖為友伴,能夠速成佛道,並且享受勝樂,不再遭受輪迴之苦。

學佛的途徑很多,比如可以通過收聽喜馬拉雅fm裡面的佛教內容學習。

推薦如下:

《淨土聖賢錄》,《星雲大師:人生就是放下》《印光大師說淨土》

《錢文忠講佛教十三經》《聽不困的佛教歷史》等等。

3樓:手機使用者

她的心靈極度的缺乏安全感,她沒有穩定的工作加上你們在一起三年的時間她害怕失去你的關心,你嘗試的讓他去找個自己的工作讓你有一份自己的時間好好充實她的生活。還有好好愛她關心關心她吧

4樓:百度網友

這個女生太沒安全感了。她的生活的重心就是你,家庭主婦沒有安全感,她的經濟物質都依賴你,你若沒法給她足夠的安全感,不如讓她空閒時間去學習一門技能再找份工作,那樣她找到自己的價值就不會把目光放在你身上,自己給自己的安全感才最要哪種

5樓:想靜靜

在乎你才會管你,等她不管你了說明你在她心裡沒那麼重要了

6樓:至古者

太在意你,怕失去你!你讓她沒有安全感!

7樓:百度網友

就是就是,這女人怎麼這樣啊。實在不行離了吧。

她說這話什麼意思,她說這話什麼意思? 30

1樓 來自千龍湖聰穎的玉蝶梅 意思就是說,你可以約她,同時,不要會錯她的意思,這是一個比較體諒人的女孩!你可以直接定時間,問她有沒有空,或者...

她說這話什麼意思,她說這話什麼意思? 10

1樓 兔兔帶你品味多彩人生 應該是對你有意思,只是她可以見她乾兒子不知道什麼意思,你有孩子了嗎?如果是,那麼別多想了 如果你們都單身,如果你...

分手女朋友什麼意思,女朋友分手我同意了,她問我有想對她說的話沒,她這是什麼意思

1樓 匿名使用者 無非這幾種情況,第一種,她既然特意問你有什麼想對她說的沒,有一定可能是為了試探你愛不愛他,會不會極力挽回。第二種,不明原因...