我媽這陣總讓我相親,說讓我月之內必須處物件,我好煩,但不好意思說,我跟他說讓他假裝一下我的男友

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

不直接回答他,先相處著,順其自然

2樓:彩雪檸檬

你們什麼時候認識的,認識多久了,如果認識不是很久,他就讓你做他的女朋友,顯然他只是玩玩。你找他假扮你的男朋友,他抓準了你現在的狀況,認為你很需要一個男朋友,所以適時的提出這樣的要求。他現在對你好是因為還沒有到手,等到到手了之後,也許剛開始也會對你好,但後來如果久了,就會不珍惜你了。

假如你們已經認識很久了,那他就是已經對你有意思很久了,你讓他假扮你的男朋友,他非常高興,想趁熱打鐵,繼續追求你。

如果他真的喜歡你,不管你是很快的答應他,還是還慢的答應他,他都會很珍惜你,愛你,對你好。

所以樓主聽從自己的心,看看他到底是不是真心喜歡你,再決定是否要答應他吧。

望採納,謝謝,祝樓主早日找到屬於自己的幸福

3樓:匿名使用者

以後想要什麼樣的生活,找怎樣的男人,這些只有你自己心裡清楚!

緣份的事順其自然最好,建議你們先處處吧,相互給將來機會,覺得合適就深入發展下,不行就算了吧.

4樓:昆吾恬暢

你能找他假裝做你男朋友,說明你內心也是對他有點好感的。相處一下嘛,又不是真的馬上要結婚,他如果珍惜你說明你們真的有緣,加油吧!

5樓:百度網友

那你就說太突然要考慮下,看來你也是喜歡他的,那就順其自然吧,整好你們要假扮情侶的呀!

6樓:府冰之

誰說男人對容易到手的女孩不珍惜的!不會的!只要是愛!沒那回事!祝你幸福

7樓:百度網友

相互瞭解一下吧。別太沖動了,別拿愛情做兒戲,給自己一個機會,也給他一個機會,

8樓:小新躍躍媽

那你就先不同意,讓他再追追你

9樓:帳為賤

容易到手就直接把他先到手得了

10樓:匿名使用者

考驗考驗,1耐心 2脾氣 3內心夠不夠堅定

11樓:真

你跟他說以後再考慮這事吧

12樓:風落湖南

你可以跟他說,讓我考慮一段時間

13樓:匿名使用者

緣分啊 先不答應 考驗一下。

14樓:百度網友

先別答應,以後在說,慢慢來……

15樓:夢中之西嵐

先不要急回答,畢竟這是兩個人以後的問題

16樓:宋苗苗

呃,能不能告訴我你多大1

17樓:泥馬亂奔騰

記住這是你自己的事!要知道在網上三分真七分假 現實一樣如此

18樓:

完蛋孩子,感覺自己對心情了就接受!沒有你想的那麼多,就算在難把你追到手了,該珍惜還會珍惜,不懂珍惜人還是不會珍惜!希望採納

19樓:貓咪一

你可以說 其實我觀察你很久了 你人品蠻好的 我早就打拿你主意了

20樓:康熙在故宮

只要他能愛你給你幸福還是可以接受的

21樓:東方賢

答應如果他真的喜歡你不就皆大歡喜了嗎

為什麼我媽不讓我處物件,但是卻逼著我相親,說什麼,人家能讓我過上不用幹活的日子,至少不像我這樣累,

22樓:匿名使用者

你媽媽也許想讓你相親個條件比較好的。讓你以後物質無憂。可是反過來想,別人條件好為什麼非得選你

23樓:手機使用者

相親也許可以遇到一個不錯的

24樓:七煞孤星君

對,得自己作主,你又不是木偶

父母總是給我介紹相親 但是都沒感覺 應該是有點排斥 這正常麼 30

25樓:匿名使用者

和你一樣,不想找物件。不同的是我沒有相親,但是我有工作,朋友特多,父母關於物件的事情也很少說,只是有時提提,因為我過得開心,父母不會逼著我去相親。你父母不一定是因為你年齡大了,想逼著你去找物件,而是你不與外界接觸,擔心你而已。

所以你首要的是走出去,找份工作,這樣接觸的人自然變多,父母會因為這個轉移對你找物件的注意力;等他們再關注你物件的事情時,也許因為工作朋友變多,不用他們讓你相親,在你自己接觸或是朋友中能碰到你自己的白馬王子。

26樓:謂之直豎

最後明裡與遠野於鐵軌處擦肩而過,互相認出了對方。當兩人走到鐵軌的兩邊時,不約而同的轉過了頭。這時,飛馳的火車將兩人的視線阻隔在了兩邊。

當火車駛過後,遠野發現明裡已經離開。然後,在以每秒五釐米的速度飄落的櫻花雨中,遠野帶著一絲微笑轉身離開。最終在擦肩而過的鐵軌旁,在手心裡接住了秒速五釐米飄落的櫻花,實現了從前要一起看櫻花的誓言。

大年初六,和媽媽吵架了,就因為我和一個相親物件,,才剛相處,我媽就讓我訂婚,我是想現在還沒感情,相

27樓:夢帥星

你媽也是為了你好,希望你早點結婚你得理解,你不想早結婚就先互相瞭解一段時間吧!要是覺得合適了在結婚,也為了自己以後的幸福!

我和男朋友剛處物件的時候,總和我說要和我這結,婚,我們商量好了,要等有錢的,我們結婚,他還是總提, 20

28樓:匿名使用者

有錢了你也老了,再說到時候發生很多事,估計你倆就不在一起了,這樣的例子太多了

29樓:mqx康樂隊

你急也沒用,他要是很想你的,他會打**找你聯絡的。

30樓:奇煥

跑路了,很明顯是想把你甩了

31樓:匿名使用者

如果他喜歡他還會來找你的,分開一陣子兩個人想一下,現在這個人是你想要的嗎?

32樓:匿名使用者

開始喜歡,後來估計是移情別戀了。醒醒吧?