養殖蛋雞需要什麼疫苗,養雞需要打什麼預苗

時間 2021-06-14 23:05:33

1樓:冷雨冷宵雲

蛋雞養殖主要免疫疫苗是:新城疫、禽流感(h5、h9)、支氣管(h120、h52、傳支油苗)、喉氣管、鼻炎、大腸桿菌、雞痘、減蛋綜合症、法氏囊等。具體的免疫時間和免疫劑量需要找當地的獸醫站或者疫控中心索取免疫程式表,因為各地的傳染病發生的種類和季節不同,所以疫苗的免疫程式也是不同的。

2樓:每天學點養雞知識

馬力克,新城疫,流感,減蛋綜合徵,等等

養雞需要打什麼預苗

3樓:匿名使用者

養雞的朋友想讓雞快速的長大賣錢,其實這個是有方法的,合理的放養雞和合理的問食料是決定雞長的快慢的重要因素,我養的時候是通過到,養雞內幕資料網,學習的技術才開始養的,不管怎麼養,做養殖業有了技術才是硬道理

4樓:春和日麗

雞的整個生長過程和不同的季節都需要打各種不同的預苗,你最好買一本最新出版的養雞方面的書來看,再多去當地獸醫站問問。在網上這方面的知識很少,即使有也只能作一個參考。

土雞養殖需要打些什麼疫苗,分別是?

5樓:匿名使用者

農村80後養殖土雞,第3次給雞喂疫苗,天天晒太陽小雞長得非常健康

6樓:匿名使用者

新城疫,禽流感,雞痘。還有要看你養多少了,超3000的話就得多做疫苗了。

7樓:匿名使用者

馬立克、新城疫、禽流感、傳支、傳喉、雞痘、霍亂等,按成本考慮,個別可以不用做