中間有個“8”字,兩邊有翅膀,像只鳥一樣的小車標誌是什么小車

時間 2021-06-12 13:03:53

1樓:匿名使用者

是賓利 世界頂級豪華車品牌之一 最便宜的398萬 標誌的中間是個大寫b不是8 有點像而已

什麼車的標誌是一隻鳥

2樓:0熊小乖

勞斯萊斯

勞斯萊斯是世界頂級超豪華轎車廠商,1906年成立於英國,公司創始人為frederick henry royce和charles stewart rolls。rolls-royce出產的轎車是頂級汽車的傑出代表,以豪華而享譽全球。除了製造汽車,勞斯萊斯還涉足飛機發動機製造領域,它也是世界上最優秀的發動機製造者,著名的波音客機用的就是勞斯萊斯的發動機。

在車輛內部,同樣奉行了與外觀一樣改變最小就是最好的理念。車廂內一如九年前一樣的封閉,豪華。帶有樹節的實木裝飾,圖案怪異的羊毛地毯,以及數不清的小母牛皮內飾把車廂內裝扮得分外奢華和優雅。

曾經,勞斯萊斯幾乎等同於大英帝國的權力、尊貴與繁華。經歷了百年的滄桑變故,已漸失昔日光芒。然而3月,勞斯萊斯發表了量產機率極高的100ex百年概念車。

3樓:嘿嘿

美國產龐蒂克火鳥

其他汽車標誌

▌奧迪audi

奧迪轎車的標誌為四個圓環,代表著合併前的四家公司。這些公司曾經是自行車、摩托車及小客車的生產廠家。由於該公司原是由4家公司合併而成,因此每一環都是其中一個公司的象徵。 ­

▌賓士benz

1909年6月申請戴姆勒公司登記了三叉星做為轎車的標誌,象徵著陸上、水上和空中的機械化.1916年在它的四周加上了一個圓圈,在圓的上方鑲嵌了4個小星,下面有梅賽德斯“mercedes”字樣。“梅賽德斯”是幸福的意思,意為戴姆勒生產的汽車將為車主們帶來幸福。

▌大眾volkswagen

大眾汽車公司的德文volks wagenwerk,意為大眾使用的汽車,標誌中的vw為全稱中頭一個字母。標誌象是由三個用中指和食指作出的“v”組成,表示大眾公司及其產品必勝-必勝-必勝。

4樓:匿名使用者

(整理了一些包括像形、翅膀狀和半鳥半獸圖案的車標,附圖)法國--文圖瑞venturi

羅馬尼亞--達西亞dacia

卡瑪洛火鳥camarofirebird

卡萊斯勒chrysler

通用鳳凰phoenix

沃克斯豪爾vauxhall

義大利--伊索isorivolta

英國--阿斯頓馬丁aston martin英國--拉貢達lagonda

英國--賓利bentley

英國--摩根morgan

美國--克萊斯勒-鷹chrysler-eagle瑞典--薩博saab

斯柯達skoda

馬自達一汽吉利

5樓:匿名使用者

ls的同學 標緻是獅子好不好?

我只有想到自己的馬自達 覺得很像一隻鳥 其他的還真想不出來

6樓:

如圖:美國產龐蒂克火鳥

馬自達是海鷗

中間一個圓孔。下面像一個鳥的翅膀,叫什麼玉老玉器倅?

7樓:雞毛不能上天

是一片樹葉吧,寓意金枝玉葉,大業(葉)有成,……。

一隻黑色的鳥,兩個翅膀是白色的,這是什麼鳥?

8樓:smile可可奇

八哥本種鳥類通體黑色,粗看起來頗似烏鴉,但與烏鴉有著顯著的區別,首先八哥體形較各類烏鴉均遠遠為小(大嘴烏鴉體長50釐米;八哥體長25釐米),其次八哥喙足均為鮮黃色。本物種在喙與頭部的交接處有著明顯的額羽,細看頭頸部的體羽,黑色中有綠色的金屬光澤閃動,初級覆羽和初級飛羽的基部均為白色,因此在飛行過程中兩翅**有明顯的白斑,從下方仰視,兩塊白斑呈“八”字型,這也是八哥名稱的**,兩塊白斑與黑色的體羽形成鮮明的對比也是八哥的一個重要辨識特徵;尾羽端部白色。本物種的亞成體額羽不發達,體羽顏色

也不似成鳥那般黑得很成熟,略呈咖啡色,八哥幼鳥期的虹膜為藍灰色,大約45天后逐漸呈桔黃色。

9樓:匿名使用者

頭上長几根白毛,全身黑色翅膀兩邊有點白色是什麼鳥?

10樓:匿名使用者

ounty of hami,

11樓:匿名使用者

黛鳥,這是一種溫血卵生,用肺呼吸,幾乎全身有羽毛的動物。

12樓:半生浮羽

它怎麼叫?有鳥的叫聲嗎?

就像一個老鷹展翅的汽車圖示是什麼車

13樓:雪雨霏涵

好多車標帶翅膀,如果翅膀比較短,翅膀中間有個圈,裡面如果是個字母b,那估計就是賓利車。

如果是個r,是奇瑞的一種,裡面寫著mini,那就是寶馬了。

然後帶翅膀的還有阿斯頓馬丁。

1、賓利車

2、寶馬mini

3、阿斯頓馬丁

擴充套件資料

車標是指各種汽車品牌的標誌,主要用於車輛識別,這些標誌往往成為汽車企業的代表。汽車的標誌包括汽車的商標或廠標,產品標牌,發動機型號及出廠編號,整車型號及出廠編號以及車輛識別代號等。

按我國國家規定,新車登記和年度檢驗時,都要檢查這些標誌。

汽車應當具有自己的標誌,用以表明汽車的生產廠家、車型、發動機功率、承載質量、發動機及整車的出廠編號等。它們的作用是便於銷售者、使用者、維修人員、交通管理部門識別車輛的"身份"。

車標的組成:

1、首字母作標誌

英文首字母:

舉例:雷克薩斯的'l'、本田的‘h’、現代的‘h’、acura的‘a’、邁**的‘m’

2、名稱簡寫

舉例:大眾的'vw'、比亞迪

3、品牌英文作車標

舉例:smart精靈、kia起亞、ford福特、fiat菲亞特、land rover路虎

4、象徵物件作車標

舉例:瑪莎拉蒂的海神叉、蘭博基尼的牛、別克的三個盾牌、法拉利的馬

5、抽象圖形作標誌

舉例:奧迪的四環、三菱的三個菱形、雷諾的菱形、豐田三環相扣

14樓:芯之度

像一個老鷹展翅的汽車圖示是:賓利汽車。

賓利汽車是屬於英國的豪華品牌汽車。其標誌就是一個

飛翔的翅膀就像是展翅飛翔的雄鷹一樣。中間的字母b是賓利汽車的創始人名字bentley的首字母大寫。

拓展資料:

賓利

賓利(bentleymotors limited)是一家舉世聞名的超豪華汽車製造商,總部位於英國克魯。1919年,w.o.賓利先生創辦了賓利汽車公司。

“to build a fast car, a good car, the best in its class.”(要造一臺快的車,好的車,同級別中最出類拔萃的車。)曾是創始人華特·歐文·賓利先生最初追求極致卓越的造車理念。

近一個世紀之後,賓利先生的理念仍繼續指引著我們的信念、行動和巨集大目標。賓利汽車頂級英國豪華汽車之列,手工打造全世界最佳效能的豪華旅行轎車,賓利在1997年被大眾集團收購。

品牌文化

在汽車發展初級階段的20世紀初期,華特·歐文·賓利從賽車場上獲得了靈感,萌生出製造一種注重效能且重量更輕的汽車的想法。這在人們對車的認識僅僅限於交通工具的時代

,他的這種想法顯得前衛而另類,也註定了賓利從誕生之始即非為“大眾”而生的產物。 1912年賓利家族籌集資金引進法國的dfp跑車,並在倫敦的3 hanover廣場成立了bentley & bentley公司。w.

o.對引進的dfp做了改進,將發動機改用鋁活塞,提高了汽車的效能。

一次大戰期間w.o.受聘於英國皇家海軍航空兵技術委員會,從事法國克勒蓋特發動機的改進工作。

他設計的鋁合金活塞很快被飛機引擎廣泛採用,不僅其改進型的航空發動機以br1和br2聞名,他也由此積累了大量的製造經驗並掌握了足夠的工程技術。於是戰後他躊躇滿志,閃電般地開始設計並製造屬於自己的汽車。

1919年初,新車設計完成。而這時,公司也籌集到了資金,成立了後來赫赫有名的賓利汽車****(bentley motors ltd.)。

當時公司的名義股份資金是20萬英鎊,而實際上銀行中的現金只有1萬8千多英鎊。所以,公司一開始就資金不足,這為日後賓利財政上的困境埋下了隱患。

從1912年成立到1924年勒芒賽道上的所向披靡,再到上世紀30年代初期由於瀕臨倒閉而併入勞斯萊斯,直到1998年被大眾收購,賓利飽經磨礪,但是每一輛賓利車卻都有著傳奇的經歷。1921年,賓利出品了功率85馬力,車速高達128公里的3升車型,這 是當時最快的量產汽車。這一車型被認為是當時車壇極具創新意識的產品,並且開創了效能車這一概念。

這款3升車打破了當時幾乎所有的耐力和速度記錄,後來,其衍生車型還為賓利歷史性地一舉奪下1924年、1927年、1928年、1929年和1930年5年勒芒24小時耐力賽冠軍,賓利從此名揚天下。1998年,賓利被大眾公司收購,一度有人擔心賓利的形象會被改變,但後來推出的雅緻redlabel完全消除了人們的顧慮,德國人並沒有改變賓利,賓利的英國皇家血統仍然純正。

車標含義

賓利車標設計運用簡潔圓滑的線條,暈染、勾勒形成一對飛翔的翅膀,整體恰似一隻展翅高飛的雄鷹。中間的字母“b”為賓利汽車創始人bentley名字的首字母,令賓利汽車既具有帝王般的尊貴氣質,又起到紀念設計者的意味。另外,在部分高階賓利車型(例如慕尚、雅駿、布魯克蘭等)的前引擎蓋上裝有一枚與主體標誌構成相仿的立體標誌,這一點與勞斯萊斯的飛天女神立體標誌有著異曲同工之妙。

15樓:群星獨者

阿斯頓馬丁。

阿斯頓·馬丁汽車標誌就是一隻展翅飛翔的老鷹,喻示該公司像老鷹一樣,具有從天而降的衝刺速度和遠大的志向。分別注有阿斯頓、馬丁英文字樣表明是一家“三結義”汽車公司。

阿斯頓·馬丁(astonmartin) 汽車公司設在英國蓋頓,公司主要生產敞篷旅行車、賽車和限量版的跑車。阿斯頓.馬丁公司始建於1913年3月,創始人是萊昂內爾·馬丁和羅伯特·班。

16樓:匿名使用者

呵呵,這個可就難了,好多車標帶翅膀,翅膀比較長的,一般是凱迪拉克的越野用的標緻,如果翅膀比較短,翅膀中間有個圈,裡面如果是個字母b,那估計就是賓利,如果是個r,是奇瑞的一種,裡面寫著mini,那就是寶馬了。嘿嘿,僅做參考哈

17樓:millia米拉

難道是一汽的標誌

所有一汽產的車都會有這個標誌.

18樓:匿名使用者

不是老鷹 是人吧?勞斯萊斯

19樓:匿名使用者

俄敢肯定旳告訴你 那是 勞斯萊斯