假如你是人住,哪些菜是好吃又簡單的

時間 2021-11-04 22:56:22

1樓:百度網友

我啊,是個肉食動物,就喜歡吃肉。

我剛工作那會就是自己住,剛開始工資低,有時有錢,有時沒錢。

有錢有有錢的吃法,沒錢也有沒錢的吃法。

有錢的時候,一般會在網上買點牛排,也不貴,一篇十幾塊錢。

回家弄點油,稍微一煎,加點鹽就很好吃。條件允許,還可以放點黑胡椒之類的,你自己喜歡的作料。

有時候也會去超市買點雞腿,尤其是打折的時候。很少買雞翅,因為比較貴嘛。

雞腿也很好吃。洗好放油,放在鍋子里加上可樂。做成可樂雞腿,味道也很贊。

在那些很貧窮的時光裡,這些食物可是閃閃發光的呢。

到了月底實在沒錢了,也可以吃點好吃又便宜的。

一包加蛋的泡麵。

一個火腿腸,一包榨菜。加點油,炒一抄,火腿腸與榨菜的滋味很快完美融合、簡直是最廉價,又好吃,操作還簡單的飲食。

以前跟一個總是月光的姑娘租房子。每次我抄這個,她一邊大喊著沒錢,一邊含糊的說著好吃。

這些便宜又容易做的食物,溫暖了我們一整個,沒錢,看起來很挫,又貌似總是不太順利的時光。

現在想想,什麼好吃的都嚐遍,也還是忘不了那些味道,好像流動在味蕾上,便一定會刻在心裡一樣。

一個人住都做什麼飯吃?要簡單點的又有營養的。

2樓:虐翻

每天一個雞蛋 一杯牛奶 1斤的蔬菜 50克的肉 25克油 主食看你自己的分量 然後你自己搭配下 看能做什麼菜咯 這些保證了 你就不太會缺營養了

比如早餐 一碗麵條 根據喜好加料

午餐 蒸雞蛋羹加點肉末 再來一個芹菜肉片晚上 炒蔬菜 弄點海鮮 或者魚之類的

睡前一杯牛奶

一般炒菜 先油 後肉 最後蔬菜 為保障維生素的含量 不要炒太久 3-5分鐘哦

蒸蛋羹 煮飯的時候在電飯煲裡一起蒸

3樓:匿名使用者

想了幾個易做好吃的。做法沒有定式,可根據口味,任意調製:

西紅柿炒雞蛋,大蔥炒雞蛋,韭菜炒雞蛋,老少皆宜沒的說;

土豆絲炒肉,胡蘿蔔炒肉,尖椒炒肉,而且不放肉清炒均可;

木耳炒白菜(肉/蛋/香菇/黃花菜/菠菜等可選配,)(飲食清淡者首選);

海帶燉豬蹄(花生/黃豆/枸杞/棗可選配,)(美容養顏推薦)其它蒸茄子,蒸雞蛋羹,白菜燉豆腐,蘿蔔燉牛/羊肉.

假如你是唐朝時期的杭州考生,欲乘船到長安趕考,你將怎麼走 作哪些方面的準備

1樓 匿名使用者 做船,利用京杭大運河 隋煬帝時期挖掘 京杭大運河北起北京,南至杭州,經北京 天津及河北 山東 江蘇 浙江四省,溝通海河 黃河 淮河 長江 錢塘江五大水系,全長1794公里。 京杭大運河始鑿於公元前五世紀春秋末期,後經隋 七世紀 元 十三世紀 兩次大規模擴充套件。1949年以前只有其中一小...

假如你是一名當年參加開國大典的學生,把自己看到的某動人場面及感受寫下來

1樓 匿名使用者 只要將激動的心情寫出來就行了,不用長篇大論,既浪費筆墨,又不能表現場面的隆重。顯得囉嗦,又不現實 假如你是當年一名參加開國...

假如你喜歡女孩,她不喜歡你,於是你不在喜歡她了,又找了新的女朋友,可是她又想和你在一起了

1樓 易成家龍 應該說她對你也有感覺 但是她又想吊著你 還想找比你更好的 但是找不到 然後你有喜歡的人了她感覺你要丟了 所以就又找你了 2樓...