想去英國旅遊,簽證這方面有些問題,想問一下籤證過的人

時間 2022-05-06 10:42:53

1樓:青年旅行社 高階簽證

存款證明現在已經不是英國簽證必須的簽證資料了。而且如果是快辦理簽證時,臨近才開具的,不能體現資金歷史或**,反而容易拒籤。

6個月的銀行流水是必須的,交易記錄和最後的餘額比較重要。在快辦理簽證的時候不能有大筆資金進賬;最後的餘額要能夠cover**裡填的在英國的花費。

除了資產,像英國這樣的發達國家簽證是否能通過主要是和以下因素有關:之前是否有其他國家出境記錄?是否已婚有孩子還是單身離異?

是否有穩定的工作和收入?名下資產如何?戶籍是否屬於敏感區?

如果以上幾方面,綜合資料越好,通過的機率越大。個人資料缺陷比較明顯,容易拒籤。可以挖掘下對簽證通過的有幫助的其他輔助資料,像大學或以上的學歷證明,職業資格證書,出境遊**和全家福**等都可以作為加分專案提供上;或者想辦法提高自己的國內約束力,證明自己會按期回國,不會滯留不歸,簽證才能通過。

如果還有疑問的地方,具體的也可以在電腦端點選我們logo在**進行一對一諮詢。預祝順利!

2樓:嗯咯

你可以去借 借了然後存進去的

您好,想問一下英國換籤證的問題 10

3樓:愛葉孤帆

轉校,那就是需要重新申請簽證了。

拿到ucl的cas後,重新遞交簽證申請就可以。

重新遞交簽證申請,與第一次申請簽證一樣了,需要提供資金證明。可以用國內的資金證明了。

資金一樣是第一年的學費加生活費,也需要存在銀行夠28天。

我想去英法意旅遊的 想問一下籤證怎麼辦

4樓:度百註冊使用者

法國和義大利都是申根國家,只要申請其中一個簽證就行,英國要另外申請

問一下英國個人旅遊簽證的問題

5樓:匿名使用者

首先英國現在好像是不需要面簽了

去英國旅遊5w就夠了,不過是要半年前存進去的提交資料時需要戶口本影印件

所有被拒籤的資訊,不管是被哪個國家拒籤的,都需要在填表時填寫的當然當時申請的理由也是需要說明的

機票有預訂單當然最好

如果可以再提供住宿的預定就更好了

還需要公司出具的工作證明以及工資證明什麼的不知道有沒有幫到你

6樓:匿名使用者

簽證資料你上揹包兔**看看,簽證資料很齊全的.

7樓:匿名使用者

個人旅遊簽證的話要看你那個省份或者城市是不是在個人遊範圍內,一般團籤的簽證率比較高,你可以拿團簽過去,到了英國之後自己行動,如果能跟上旅遊團一起回來更好,要是跟不上旅遊團回來,你就自己跟女人回來,出境時就說自己不小心脫團了。不過你最好還是跟團一起回來,這樣對你的出入境記錄有利,對以後的出國有利。當然,你的簽證率還跟資金或者之前的出入境記錄有關。

那個說讓你女朋友去找學校開邀請函的說法基本不可行,第一,學校根本不會給開,第二,那樣也會影響到簽證率,移民局會擔心你們的移民傾向,到了英國在那不回來。

8樓:匿名使用者

1.不可以。

2.不可以。

3.最好10w。

4.必須的。

需要面籤。

9樓:母雞來例假啦

找啟德教育 啟德北京 啊, 建外soho a座12層

10樓:匿名使用者

不用提之前拒籤和,想去愛爾蘭的事情。就是單純的辦理美國簽證。英國要本人去提交資料的。是否面談要看使館通知了,一般都不需要面談的。

美國留學生去英國旅遊的問題:小弟剛弄完美國簽證,現在又想去英國玩一趟。想問一下籤證會不會什麼問題

11樓:匿名使用者

建議你到美國後再在美國辦理英國旅遊簽證,如果你不著急去英國的話。現在奧運人這麼多,何必去湊熱鬧呢。

12樓:匿名使用者

有美國簽證不等於有英國簽證。你想去英國旅遊,也需要去辦理英國簽證。只要你有美國簽證,而且在有效期內,無論從哪個國家進入美國都沒有問題。

既然你已經有了美國簽證,那麼辦理英國旅遊簽字應該是件很容易的事情了。

怎麼辦去英國的個人旅遊簽證?

13樓:青年旅行社高階簽證部

發達國家的簽證都沒有很容易通過的,都有一定的拒籤率,即使在國外有朋友也是建議辦理旅遊簽證的,訪友簽證需要稽核國內外雙方的資料,只有資料都好才可能通過,而旅遊只需要稽核國內一方的資料,相對比較單純。

簽證的通過率和以下因素有關:是否去過和英國同等發達的國家;是否已婚有孩子或者是單身離異;戶籍是否處在敏感區域;是否有穩定的工作。簽證通過與否,關鍵就是看我們能否讓簽證官相信申請者去了英國以後一定會按時返回中國,如果簽證官相信這一點就會給簽證的。

14樓:航信達商旅

如果自己辦理的話,需要各種證明檔案,來回一趟趟的跑,費時費力,到最後還不一定能辦下來,不如找一個**商幫你辦理簽證,辦理很快捷,嚴審資料,免費稽核、輕鬆準備資料剛給你解決簽證上的難題,**也比較合適。

15樓:匿名使用者

1.讓他給寫封信說邀請你去玩他來承擔一切的費用。

2.他三個月的銀行賬單餘額越多越好,身份的證明。

3.你們互發的郵件的列印,**什麼的證明你們的關係4.你學校的請假證明,和在讀證明。

能想到的就這麼多了

16樓:北京優簽出國

學生也可以辦簽證,沒收入可按費用由父母承擔辦理,需提供親屬關係公證認證及父母財產證明、收入證明相關資料。

去英國旅遊有一些問題。

17樓:匿名使用者

1、倫敦到巴斯坐火車要多長時間?

巴斯位於英格蘭西南部,距倫敦約100英里處,倫敦——巴斯鐵路幹線位於倫敦——布里斯托港(bristol)的鐵路線上,巴斯專線列車運營時間從早7: 15~21:30,平均每半小時一趟車票7.

5~9鎊。

2、溫莎和斯特拉福是否在一條線路上?

不在一條線上。

3、英國哪些地方是《哈里�6�1波特》電影取景的地方?

地點:杜倫

學生黨想一個人去英國旅遊,簽證難不難?應該準備些什麼?

18樓:憑秋巧

不難,不過需要注意的是英國簽證不屬於申根簽證。如果題主想去歐洲大陸的話需要另外籤申根。我的英國旅遊籤是在美國辦的,不用面籤,半年多次。

重要的材料主要就是在讀證明,往返機票,醫療保險和存款證明。行程我是隨便寫了幾行的,不知道國內查的嚴不嚴。祝樓主順利,記得帶傘~