驚人真相!英國貨車藏屍案,越南老人哭訴兒子偷渡,究竟是為何

時間 2021-11-04 22:56:22

1樓:孩子事無小事

是因為越南老人哭訴兒子因為負債累累所以才選擇出國打工,這個英國貨車藏屍案震驚了世界。

前些日子我們看到了好多關於英國貨車內發現了39個人的屍體,最開始有謠傳是中國人,所以各方也給予了很多關注。現在事情的真相逐漸浮出水面,那些屍體有可能有一部分是越南人。有一個越南老人哭訴自己的兒子可能是其中的受害者,因為家裡欠債太多,兒子打算到國外打工,英國的親戚在約定的地點接他,但是他一直沒有出現,所以推測兒子可能已經遇難了,是這些人當中的受害者之一。

據報道這次偷渡一共是三輛貨車預計有一百多人,這是其中一輛,這輛由於中途耽擱了所以出現了問題。目前還不清楚其他兩輛車的去向,如果順利到達,這些人如果想再一個個找到的話是有難度的。

偷渡這個話題在我國很多年前也有這樣的情況,當時因為此事死去的人也很多,有的丟了性命,有的失去了親人,有的失去了健康,真正能實現那個夢的人太少了。不過當時是因為資訊不對稱,這些人才聽信了一些人的蠱惑。

現在越南經濟發展相對落後,有人希望通過這樣的方式出去多賺錢的心情可以理解,不過這其中的風險太大了。這39個人不知道途中經歷了什麼,也不知道他們在面臨死亡的時候是怎麼樣絕望的心情。希望大家能通過正規渠道實現自己的夢想。

2樓:莫雨愛蝦

因為他兒子沒有了,他肯定非常的傷心,所以就在那裡哭訴。

3樓:職場瑾汐

主要還是英國的工資高,畢竟誰都想多掙點兒錢啊。

4樓:哈橙寶寶

因為現在一大部分人都被確認為越南人,所以他們也是著急了吧。

5樓:瀟衍

因為他本來就是因為在國內就已經負債累累,所以才偷渡逃避追債。

6樓:百度網友

家裡欠債太多,兒子打算到國外打工,英國的親戚在約定的地點接他,卻沒有等到人

7樓:沐柚咔咔

因為他因此丟掉了生命,因為沒錢才偷渡去賺錢吶。

8樓:卡卡西的靈魂

我個人認為最主要的應該英國的工資高所導致的